加载中…
个人资料
帝声乐器通路
帝声乐器通路
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,384
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

认识徐世兴Simon是在2010年的上海乐器展上, 当然那时初来国內工作的我,对他的理解不是太多, 只停留在书面资料的理解.作为品牌与品牌代言人之间沟通桥梁AR(艺术家关系)工作的我,觉得必须要好好的沟通认识, 才能有更多的互动合作机会.

当时的第一印象是: 「除了帅气风度翩翩外......天哪! 这个人似乎不是一般难搞.要求高,又愤世忌俗. 未来的合作道路恐怕很辛苦. 咱公司可搞了个麻烦来了」.

当时他快人快语的说了国内教学环境的各种不好, 对音乐理解的偏颇, 架子鼓教育的各种乱象.我心里想:帝聲通路是一个外来的品牌代理商(台湾), 他是一个外来的鼓手(香港), 如此对于国内的批评,似乎是不利于我们在国内推展品牌时必须的环境融入. 还劝他是否能不要这么公开说, 容易竖敌! 心里想的则是这家伙也太狂妄了...

2012年开始进行全国巡回大师班

​​2012年开始, 徐老师配合帝聲通路的想法,要把国外经常举办的鼓手Clinic在国内推展,服务经销商与架子鼓爱好者,让品牌形象与知名度能遍地开花. 

国外行之有年的鼓手大师班通常称为Clinic, 从字面上来看是一个"诊疗" 的意思,台湾习惯翻译为讲座, 顾名思义就是要解决观众的问题; 而当时国内的大师班则多是找一些大牌,作一些精湛的演出,接受观众对于其演出的喝采,少了很多互动与诊疗的机制.

我们想要办一点不同的, 希望能从教育与学习的角度来玩架子鼓. 这个精神至今一直都是帝聲通路代理各种品牌活动的主要精神.于是我们开始摸索各地方的需求开始了一连串精彩的旅程.

人总是因为无知而产生误会与偏见, 因相知而相惜. 一如前文所提对于徐老师的误解, 这些误解在我倆巡回大师班途中逐渐转成钦佩.

​比如: 他在旅程中拒绝经销商隆重耗时的接待饭局, 拒绝食用没见过的食物, 并非耍大牌, 而是顾忌过度劳累影响演出的质量, 顾忌食物不适应引发中断演出, 这不仅是顾及自身的形像口碑, 更是希望主办方不至于将投入的金钱心力幻为泡影.把有限的时间压力好好拿来准备活动本身的细节.

比如: 他很介意设备或装台不良影响自己演出的质量, 他总是自己携带需求的设备, 从演出必须的音乐与输入出设备、鼓组拾音系统、监听系统到鼓手装备,保障能解决各种工程技术问题. 他说:「专业是展现在能不被任何困境击倒, 而不是责备主办方的专业不足」每一场活动我们都必须先确定现场装台完毕才会去吃饭与休息. 常常是一堆人饿着肚子陪他装台完毕. (有时候是大家吃着外叫食物看他一个人忙进忙出)

比如: 他严格挑选想来跟他上课的学生,坚持因才施教合理完善的教学理念与收费, 处处考虑学生学习的成效以及付出的成本,学成之后的职业发展, 他说:「不想让这些年轻人像他一样走了许多冤枉路 」

比如: 他认为 「 学习不需要过度强调基本功以及技术上的华丽, 而是更应该投入在音乐的理解与诠释, 鼓只是音乐中的部分, 技术是在服务音乐与歌手完成音乐的需求 」, 关于这个说法, 是在我的工作生涯接触国际一线大师, 如:  Steve Gadd 、 Steve Smith 、 Alex Acuna 、Gregg Bissonette ......等等大师口中不断重复听到的说法.


​我倆一起开创了国内大师班的模式,(国内是一种截然不同的概念, 观众充满多数不懂鼓却又迫切想了解小孩学习成果的家长、遍地跑的小孩.... ) 近五年来我倆走过了几十个城市,服务了几万人次的架子鼓学生家长与培训从业人员,变成一种独特的口碑. 每一段演出前中后, 徐老师总是与我讨论着各种有关活动内容、品牌、主办方、观众的需求, 我们一起作梦、解决问题与成长.


从2012年至今, 在他自己的教学生涯中, 创下了许多领先的记录:

1. 一对多自由网公开课(当时他家里的网络太慢还借用我办公室的网络实验, 当时他的QQ群只有几十人, 现在已经有1800人, 他用科技配备解决了学生老师之间,如何像现场实地教学时该有的互动行為 ,彻底实现网络无国界的学习环境).

2.一对一网络互动课程(报名学生已经累计到得排队半年才能上到课)、组织学生国际鼓手参访团(接着带动了有如雨后春笋般各种国际参访团,别人看见的不是他要的学习目地而是一个商机).


3. 2013年就尝试了大师班现场网络直播(那时候只能用QQ群直播)

4. 开办私人提供住宿与练习场所的私人学校(直逼专业音乐院校的场地规划)


5.广邀国际级的吉他贝斯音乐家进驻进行鼓手的合奏教育

这一切领先的经验都只有一个目标: 如何让他的学生能成为心中想成为的音乐人. 具备基本的谋生能力好好享受音乐带来的快乐.


我很荣幸能跟徐老师一起工作这么多年, 在他的行为影响下, 让我的工作能得到很大的成长. 我无意把徐老师吹捧成最伟大的鼓手, 毕竟我合作中不缺乏各领域都很优秀的鼓手. 尤其是帝聲通路代理品牌越来越多的情况下, 但他绝对是在教育领域这块最叫我佩服的一个老师 .而且是世界级的概念!

现在, 见到徐老师推展一个全新的"Super Drum Kid 服务", 一如以往实用且前瞻的概念, 又大幅度的超越了业界的概念与逻辑: 不作加盟这种一次性的服务, 而是针对需要各种资源的架子鼓培训机构提供订制化的服务 , 无论是各个阶段儿童学员的教材规划与提供、师资的代培训、欲往国际鼓手名校学习发展输送、引进国际鼓手名校学习资源, 提供出各种专业的顾问性质服务.

他不认为每一个培训机构都需要一样的服务, 也不相信借着加盟品牌的光环,培训机构不需努力就能教出象样的学生.

每一回他的作为总是会带来很多的批评,因为冲击到很多人的方式, 却也带来争相的模仿. 但他总是不断冒出让我惊艳的构想, 一步一步往他的理想前进.

最奇妙的事情是在所有我合作的鼓手当中,他培养出来的学生已经形成一股很全面的专业鼓手团伙, 在各个方面都有很深入且广泛的发展, 不仅仅是技术上的能力, 教学的方式, 终生学习的认知上, 甚至是相辅相成的事业推展 ,均有强烈的共识.

2016带领学生们一起参与他老师Gregg Bissonette 广州大师班

​

诚挚的祝福徐老师能继续为国内的架子鼓教育市场, 与鼓手培训成果上, 走向更高的成就.

Super Drum Kid-不一样的儿童架子鼓教材 连结

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



个人简介

赵明义出生于1967年黑龙江牡丹江市,五岁受家庭影响学习西洋打击乐。有着高超的乐感。1984年进入中国人民解放军军乐团,1990年加入黑豹乐队创始鼓手至今。赵明义用他在军乐团所积累的超人节奏感及打击技巧,铺垫了现在的黑豹音乐的节奏其良好的乐感和扎实的基本功使乐队的音乐有了崭新的飞跃。1996年他同时担任黑豹乐队经纪人至今,在音乐创作的同时悉心打理乐队各类演出事务,使乐队始终保持着良好的发展态势。

 

黑豹乐队

黑豹乐队是中国著名摇滚乐队,成立于1987年。自成立以来,黑豹乐队的摇滚精神和颇高的音乐质量使得黑豹乐队成为中国摇滚乐的一面旗帜。乐队曾经过多次的人事变动,当前阵容由张淇(主唱)、李彤(吉他手)、王文杰(贝斯手)、赵明义(鼓手)、惠鹏(键盘手)五人组成。代表作品包括《无地自容》、《Don't Break My Heart》、《光芒之神》、《海市蜃楼》、《同在一片天空下》、《天外有天》、《无是无非》、《不能让我的烦恼没机会表白》、《我们这一代》、《生活方式》、《孤焰烈火》、《潮汐》等。


 


黑豹乐队之所以了不起,最重要的是他们开创了中国摇滚乐队的风潮,尤其是成立在那个艰困的年代付出的努力不同于现今任何人都可以组乐队的条件下,功成名就之后仍能持续的动力,不仅是中国音乐史上的里程碑,也充分展现对音乐执着的态度。




DIXON的合作

赵明义的鼓手生涯,不仅被国人所熟知,也更是摇滚音乐史上的里程碑。多年来他为中国的摇滚乐做了不少贡献。与崔健、张楚、何勇、郑钧等一批摇滚先驱均有合作。赵明义此番选择与DIXON合作,成为DDIXON艺术家代言人,代表着与DIXON有着相同的理念而认可,那便是对声音的执着,DIXON备感荣幸。


更多信息请登录以下网站:

赵明义个人微博:http://weibo.com/1499056580 

DIXON帝声鼓官方微博:http://weibo.com/dixondrums

帝声乐器专业通路官方微博:http://weibo.com/3772801040

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2016年1月,我们的Dixon艺术家代言人赵年老师将与我们一同踏上旅途,开启新一年的大师班活动行程。


风向标

上个世纪80年代末90年代初,中国摇滚乐处于空前盛世,唐朝乐队便是这盛世中的一员。唐朝乐队影响出大批的音乐爱好者投身于音乐事业。身为唐朝乐队鼓手,赵年老师是标志着一个时代里程碑式的人物,其演奏时至今日仍然引领着潮流,是鼓手们的榜样,学习的风向标。

风格

“摇滚”自身拥有着独特标签。“摇滚”远远超出了一种音乐形式,它影响着一代人的生活方式、时尚品味、处世态度,甚至语言。正是“摇滚”的直接,使得赵年老师拥有直率的为人风格。

风度

是成熟男人的标志,是积累和历练所能达到的境界,是为人谦逊、和蔼、风趣、大度的体现,是集合魅力、气质以及素质的综合体现。这一切集中在了这位鼓手身上,备受大家尊重与尊敬,风度翩翩的赵年老师。


所谓“鼓風”正是源于以上所创造。繁体“風”更是为契合“唐”这个中国历史上的鼎盛时期的古代文明。


 

2016#鼓風赵年DIXON全国大师班#演出信息:

ZN1601 广西南宁站:

时间201618 2000时开始
地址广西音乐厅(地址: 广西民族艺术宫五楼)

主办:广西顶尖打击乐连锁机构/广西民族艺术宫/广西音乐厅/广西韵阳文化传播有限公司/上海打击乐协会

承办:广西南宁顶尖打文化传播有限公司

协办:DIXON帝声鼓/帝聲专业乐器通路

票务热线:0771 2626433


ZN1601 河南洛阳站:

时间2016年1月9日 19:00时开始
地址:洛阳市工人俱乐部(王城大道与凯旋路交叉口)

主办:保罗吉他架子鼓俱乐部

协办DIXON帝声鼓/帝聲专业乐器通路


其他站点讯息 接下来将会陆续新增哦,请保持持续关注!


个人简介:

著名摇滚音乐人。为人沉稳、作风严谨、基本功扎实。凭着对音乐执着的追求和刻苦钻研,确立了自己在中国摇滚音乐领域的地位。担任中国最早的摇滚乐队之一“唐朝乐队”鼓手至今。至今30多年的音乐职业生涯中,积累下了丰富的演出经验和教学经验。


品牌合作:

台湾DIXON帝声鼓 艺术家代言人

美国Vic Firth 鼓棒 国际代言人

加拿大 SABIAN镲 国际代言人


个人经历:

曾于2001年起开始担任北京迷笛音乐学校鼓专业资深主任讲师,并担任迷笛现代器乐全国考级编委会委员。

个人编著《鼓教学基础》系列教学。主讲并录制成影像进行发行,引起强烈轰动。

在30多年的音乐生涯中,先后随乐队参加了德国,日本,马来西亚等文化节。包括香港红堪体育馆"中国摇滚乐势力"演唱会、葛根塔拉草原音乐节、贺兰山摇滚音乐节、北京流行音乐周演出等众多有影响的演出,足迹遍布除“青海”和“西藏”外的全国各大城市。


艺术经历:

1983年开始学习打鼓

1986年组建第一支乐队

1989年与主唱丁武、贝斯手张炬、吉它手刘义军共同组建,中国最早的摇滚乐队之一“唐朝乐队”

1990年参加了“90年现代音乐会”。这是中国摇滚史上的一个里程碑,标志着中国摇滚乐的开端。

1990年乐队签约于台湾“滚石唱片”

1992年录制发行了中国摇滚史上的经典专辑《梦回唐朝》;迄今销量已突破百万张。

1993年应邀参加德国柏林举办的“中国文化艺术节”。在德国与当地乐队进行交流演出。

1993年应日本文化部邀请,赴日参加“中日文化交流”演出活动。在这一年里还参加了全国各地的巡回演出。

1994年乐队作为演出嘉宾参加了香港红堪体育馆“中国摇滚乐势力”演唱会。

1996年录制“再见张炬”纪念专辑

1997年赴广州参加“香港回归”演出。同年参加北京音乐台举办摇滚之夜演唱会,并获最佳乐队奖

1998年第二张专辑《演义》全面发行。

1998年赴马来西亚参加SONY公司策划的中国摇滚乐演唱会。

1999年北京颐和广场举办“唐朝、演义”新歌发布会。同年香港Star East举行专场演唱会。

2008年第三张专辑《浪漫骑士》发行,以唐朝一惯拥有的“古典”和“大气”曲风获得社会广泛关注。

2010年参加了“摇滚20年回顾---怒放”和“光辉岁月”在北京和上海两站的演出。体育场观众人数共超过十万人之多。

2012年由文化部指派赴埃及进行文化交流并演出。同年参加了台湾滚石30周年纪念巡演,国内五个城市的演出。

2013年第四张专辑《芒刺》发行,首发式“太阳.芒刺”音乐会在北展举办大获成功。

2014年受文化部委托将要赴新西兰参加奥克兰、惠灵顿和基督城三个城市的演出。与当地华人共度传统的'灯节'!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

帝聲乐器通路

dixon

分类: DIXON新闻

 

现在起就可将您用DIXON创作的圣诞or新年照片

1、发送到朋友圈集齐点赞

或者

2、微博发文标注"2015#DixonGreetings#" 集齐转发

 

将【截图+联系方式】发给我们,您就有机会获得最嗨的圣诞/新年礼物喔!


礼物墙

DIXON镲片快装扣

(双重紧锁功能,易携带、易装卸)


DIXON Brite Key 多功能鼓钥匙

(鼓钥匙、开瓶器、舞台照明 三功能合一)


DIXON多功能Cajon Pedal

(专属底座、可做线控踩锤,满足各种需求)


↓照片可以是这样↓






 


微博用户集齐转发

微信用户集齐朋友圈点赞

幸福一等奖(1个)

DIXON多功能Cajon Pedal

DIXON多功能Cajon Pedal

甜蜜二等奖(3个)

DIXON Brite Key 多功能鼓钥匙

DIXON Brite Key 多功能鼓钥匙

欢乐三等奖(3个)

DIXON镲片快装扣

DIXON镲片快装扣


只要您在2月5日-7日期间将您的截图+联系方式】给我们,我们就会根据您的截图(按2月8日9:00收到的截图数据统计,因此不到最后不要)相应的礼物寄给您每个账号限领一份哦~



DIXON愿“甜蜜”伴您走过一年中的每一天,

愿“温馨”随您渡过一天中的每一时,

愿“平安”同您走过每一时的每一分,

愿“快乐”和您渡过每一分钟的每一秒!


更多信息请陆以下网站:

鼓手大梁新浪微博:

http://weibo.com/mirageband   

Dixon帝声鼓官方微博:

http://weibo.com/dixondrums    

VicFirth中国官方微博:

http://weibo.com/vicfirthchina     

帝声专业乐器通路微博:

http://weibo.cn/dsmusical

帝声专业乐器通路官网:

http://ds-musical.com/index.aspx

帝聲专业乐器通路微信公众号:

 

Ddistribution


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

方正天16, 杭州鼓童天下音乐教育鼓优秀学员,师从沈节老师鼓龄3年。




 2012年方正天从浙江省衢州市来到杭州市,师从沈节老师学习爵士鼓、小军鼓。在2013年浙江省A级艺术特长生考试中,获得全省打击乐专业第一名的好成绩。2014年参加浙江省爵士鼓大赛获得少年组特等奖。现在, 身在衢州的方正天每周都利用周末到杭州学习,爱好爵士鼓的他为自己定下了做一名优秀鼓手的目标,为了这个目标他每天充满热情和动力的学习着!相信拥有良好音乐天赋和努力的他,一定能成为一名幸福的音乐人!




演奏的曲目是Island Magic, 非常认真努力负责的一个孩子。录音前一天还特别前来将鼓配制调整好。鼓技成熟地让全场的人都赞叹不已。录音完直接赶去另一个比赛。在同年纪的孩子们都在努力玩乐时,他那麽地为了自己的兴趣而努力著,前途一定是一片光明的!加油!



#DixonRisingStar未来星#的精神是: 鼓手的养成是热情与持续勤奋练习的积累,同时在成长期中激发左右脑的高度均衡发展,让我们鼓励这些年少的鼓手们,一起感受并期待他们如旭日东升般的掘起。


↓表演视频↓




DIXON帝声鼓官方微博:http://weibo.com/dixondrums

DIXON帝声鼓官网:http://www.dixonchina.com/index.aspx

帝声专业乐器通路微博:http://weibo.cn/dsmusical
帝声专业乐器通路官网:http://ds-musical.com/index.aspx

 

业务咨询:帝聲乐器通路
咨询电话:010-57573177


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


宋广泽13, 武汉 Drumhouse爵士鼓培训中心优秀学员,师从钱光曦老师。



宋广泽从小学四年级开始正式接触爵士鼓,鼓龄四年。刚开始打鼓是因为学校成立管乐团,选择乐器的时候没怎么犹豫就选择了打鼓。



当时对打鼓没有任何的理解,就是莫名其妙的觉得喜欢这个乐器。后来在武汉DrumHouse钱老师的悉心指导和父母的鼓励下,通过自己四年的不断努力,现在对爵士鼓的理解和技术都得到了很大的提高。




演奏的曲目是#DIXON艺术家鼓手大梁猎魔人乐队的「太阳风暴」,通过爵士鼓练习扩大了自己的知识面增加了自己的音乐素养。未来,希望自己能继续把打鼓坚持下去,让爵士鼓成为自己生活的一部分,让音乐陪伴自己的人生。



#DixonRisingStar未来星#的精神是: 鼓手的养成是热情与持续勤奋练习的积累,同时在成长期中激发左右脑的高度均衡发展,让我们鼓励这些年少的鼓手们,一起感受并期待他们如旭日东升般的掘起。



DIXON帝声鼓官方微博:http://weibo.com/dixondrums

DIXON帝声鼓官网:http://www.dixonchina.com/index.aspx

帝声专业乐器通路微博:http://weibo.cn/dsmusical
帝声专业乐器通路官网:http://ds-musical.com/index.aspx

 

业务咨询:帝聲乐器通路
咨询电话:010-57573177


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

分类: 全国大师班巡回
全行程

Dre Energy美國聖路易斯人。兩歲那年便愛上打鼓,每週日早晨他哥哥在打鼓的時候都在一旁專心看著與學習,這讓他漸漸萌生出了一種要成為專業鼓手的想法,之後開始付諸行動,家裡的鍋碗瓢盆和媽媽心愛的傢俱都成了他的打擊樂器.,後來他真成為了專業鼓手,並且與美國、歐洲、甚至全世界的知名藝術家有了無數的合作機會。Dre確實是一個具有超高天分的多元化鼓手,他的音樂風格不拘一格,Funk, Fusion, Jazz, Gospel, R&B, Country, Rock, Blues ……這些風格他都能輕鬆駕馭。

dre

Dre特別喜歡跟福音歌手合作,例如:Dolemite, ShirleyMurdock, Vasti Jackson, The Family, Denise Thimes, Gregg Happyguitar Haynes等等都與他合作過。2010年開始他加入太陽馬戲團Cirque du Soleil的簽約鼓手隨著這個膾炙人口的劇團在全球巡演中一年超過300場的演出.五年間已經巡迴了30幾個國家.

Dre是一個出色的音樂家,2014英國Rhythm雜誌評為世界十大新星鼓手之一。是新一代倍受矚目的年輕鼓手,他將全身心投入於自己的音樂發展,繼續提高自己的藝術才華,做一個年輕的,有才華的,敬業的藝術家。目前為DIXON SABIAN VICFIRTH 的藝術家代言人, 並且於2015年底加入世界知名Musicians Institute 音樂學院, Professor/Lecturer 講師行列.將於2016年5月開始任教, 就一位從事鼓為職業的人來說, 除了演出錄音外, 能受學術單位的認可, 這也應該算是資歷被全面認可的最高榮譽吧!







2015#DreEnergy-DIXON全国大师班# 行程


​
DE01#DreEnergy-DIXON全国大师班#濟南站
演出时间:20151113 19:30开始
​
活动地点:班卓音樂酒吧(濟南市厲下區環山路69號)
​
活动主办:山东卓林帝声鼓俱乐部 、山东卓林文化传媒有限公司;济南鼓哥乐器有限公 司、济南班卓音乐酒吧

活动协办:
​
帝聲专业乐器通路DIXON鼓齐鲁十二地市打击乐联合会、济南姜爽爵士鼓俱乐部、济南鼎弘艺术培训学校、济南顽熊鼓吧爵士鼓学校  、济南鼓舞大志打击乐教育、济南节奏启点爵士鼓校、济南凯旋架子鼓学校、 济南至善音乐学校、济南鼓手之梦鼓教室、济南鼓手部落音乐教室、济南鼓舞人生打击乐工作室、济南张峰打击乐工作室、泉城现代打击乐俱乐部、济钢乐园鼓教室、济南泉城动感鼓校、济南海顿琴行鼓教室、泰安国钰艺术学校、东平阿丙现代音乐学校、平阴阿丙架子鼓培训学校、新泰鼓乐架子鼓培训学校、泰安九拍好韵鼓校、泰安玲珑琴行鼓教室、肥城FC音乐学校、滨州邹平宏伟音乐学校、邹平鼓韵琴行、博兴珍珠鼓校、菏泽鼓动心声鼓校、菏泽定陶华乐-鼓动心声、菏泽嘻哈吾鼓打击乐俱乐部、菏泽动感节拍架子鼓培训基地、青岛市马占打击乐俱乐部、青岛市金鼓棒现代打击乐教育培训中心、青岛鼓文工作室、淄博金乐海琴行鼓校、淄博海韵现代音乐中心、淄博张店金鼓棒现代打击乐、淄博七度空间爵士鼓培训学校、淄博磁岩架子鼓俱乐部、博山艺佳艺术培训学校、淄川晨曦琴行、临淄方克鼓校、烟台高文军爵士鼓俱乐部、龙口市明星架子鼓教室、翰龙艺术培训中心、临沂市爵士鼓培训学校、临沂家有儿女音乐教学基地、临沂郯城音浪打击乐俱乐部、日照金艺鼓校、日照阳光琴行吉他教育中心、日照金艺琴行、日照田野鼓校、齐河知音打击乐俱乐部、齐河金鼓棒鼓教室、东营金字塔方克鼓培训学校、阳谷天韵琴行音乐学校、曲阜乐府唯特鼓学校、曲阜鼓动力架子鼓培训中心、博兴珍珠鼓校、邹平吉他部落烟台海王音乐教育帝声爵士鼓俱乐部   ​

票务信息:陳老師 132-5675-0168


DE02#DreEnergy-DIXON全国大师班#徐州
​
演出时间:20151114 15:00开始
​
活动地点:淮海东路人民舞台(徐州市解放路,花園飯店隔壁)
​
活动主办:徐州打擊樂協會
​
活动协办:帝聲专业乐器通路DIXON鼓
​
活动承办 : 徐州中視國際文化藝術傳播有限公司
​
票务信息:0516-8263-0667


DE03#DreEnergy-DIXON全国大师班#杭州​
​
演出时间:20151115 18:30开始​
​
活动地点:杭州市西湖文化广场浙江省科技馆报告厅四樓
活动主办:帝聲专业乐器通路DIXON鼓​
活动协办:尚课无忧APP​活动承办 : 杭州鼓童天下音乐教育杭州穆歌打击乐
                 ​
杭州玛雅 打击乐 杭州呀儿打击乐 
​
票务信息:王女士138-6742-9415



DE04#DreEnergy-DIXON全国大师班#成都

演出时间:20151117 20:00开始​
​
活动地点:东郊记忆 MINI LIVE 音乐现场(成华区建设南支路4号东郊记忆中央大道23号)
活动主办:繁熙音樂文化
​
活动协办:帝聲专业乐器通路DIXON鼓​
​
​票务信息:劉先生186-1572-2766

​

DE05#DreEnergy-DIXON全国大师班#重庆站
​
演出时间:20151118 18:00开始
​​
活动地点:重庆坚果俱乐部(沙坪坝 梨树湾 融汇温泉 泉里小镇)
​
活动主办:趙虹鼓行​
​活动协办:帝聲专业乐器通路DIXON鼓
​
票务信息:劉先生186-1572-2766


​



​​更多信息请陆以下网站:

DIXON官方網站:http:// www.dixonchina.com/

Dixon帝声鼓官方微博:http://weibo.com/dixondrums

帝声专业乐器通路官网:http://ds-musical.com

帝声专业乐器通路微博:http://weibo.cn/dsmusical

帝聲专业乐器通路微信公众号:Ddistribution

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


Mel Gaynor 出生于英国伦敦。11岁开始学习打鼓,14岁就获得了专业证书并开始演出,之后他加入了著名的 Simple Minds乐队,并成为DIXON鼓代言人。从业至今,他以超级鼓手的身份参与制作了十多张专辑,跟数十位大牌音乐人有过合作,也凭借着超高的音乐天分跨界成为了词曲作家和唱片制作人。而我们此次有幸成功邀请他来华开展大师班!

I really appreciate everyone who shows interest in me and my passion. (我真的非常感谢每一位关注我本人和我充满热情的打鼓事业的人。)

—— Mel Gaynor

2015#MelGaynor-DIXON全国大师班#演出信息

 

MG01- Mel Gaynor全囯大师班——上海站

演出时间:20151029  15:00开始

活动地点:上海音乐学院北楼报告厅

活动主办:上海音乐学院/国际打击乐教育协会(IPEA

活动协办:帝聲专业乐器通路/DIXON鼓/中央音乐学院/中国音乐学院/天津音乐学院/四川音乐学院/北京现代音乐研修学院/西安音乐学院/沈阳音乐学院/武汉音乐学院/星海音乐学院/浙江音乐学院

票务信息:150元(共三场)


MG02- Mel Gaynor全囯大师班——新疆昌吉站

演出时间:20151031日 18:00开始

活动地点:新疆艺术学院 音乐学院阶梯教室

活动主办:丝路庭州音乐节

活动协办:帝聲专业乐器通路/DIXON鼓/昌吉州艺术剧院 /昌吉州马克文化传媒有限公司/ 新疆艺术学院音乐学院

 

MG03-Mel Gaynor全囯大师班——湖南长沙站 

演出时间:2015111  19:30开始

活动地点:46酒吧(长沙市岳麓区新民路52号湘财大厦1楼 羊城餐馆旁)

活动主办:乐友会/湖南省鼓手联合会

活动协办:帝聲专业乐器通路/DIXON/沃克乐器/梦剧院鼓俱乐部

票务信息:关注微信公众号享60元优惠:meinlschool 乐器百科(直接与主办方联系获取)


MG04- Mel Gaynor全囯大师班——安徽淮南站

演出时间:2015113  19:00开始

活动地点:安徽省淮南市田家庵区洞山尚锦广场(原洞山华联)

活动主办:乐鼓堂现代音乐连锁机构 / 安徽省打击乐协会

活动协办:帝聲专业乐器通路/DIXON鼓

票务信息:免费索票电话:(0554)6660054

 


个人简介

    Mel Gaynor 出生于1959529日英国伦敦。11岁开始学习打鼓,14岁就获得了专业证书并开始演出。

    他于1982年加入 Simple Minds乐队。 Simple Minds乐队自1977年创立以来,迅速红遍了英国及整个欧洲, 1986年,还被提名为“全英音乐奖”最佳组合。一开始Gaynor只是参与制作了他们的 New Gold Dream 专辑。之后却替换掉了原来的鼓手Mike Ogletree,成为Simple Minds乐队的专任鼓手至今,制作了之后的Simple Minds乐队的十多张专辑。

    除了打鼓,他还以词曲作家和唱片制作人的身份活跃于音乐界。参与过一个叫做“The Fusion”的音乐制作项目。该项目于20064月发行了一张专辑,被描述为“ 摇滚跟爵士的混合体”。

    Gaynor认为 The Rolling Stones, Led Zeppelin, Jimi Hendrix, James Brown, Mahavishnu Orchestra 对他的职业生涯具有非常大的影响。

    Mel Gaynor是当今在英国最具代表性的鼓手之一。除了Simple Minds乐队, 他合作过的艺术家还有Sir Elton John, Lou Reed, Tina Turner, Meat Loaf, Samson, Mango, The Associates, Orange Juice, Peter Gabriel, The Pretenders, Prljavo kazalište, Gary Moore, Jackson Browne, Little Steven, Brian May, The Nolans, Goldie, Robert Palmer Joan Armatrading等人。



更多信息请陆以下网站:

Mel Gaynor个人官网(国外):

http://melgaynor.com 

Dixon帝声鼓官方微博:

http://weibo.com/dixondrums       

帝声专业乐器通路微博:

http://weibo.cn/dsmusical 

帝声专业乐器通路官网:

http://ds-musical.com/index.aspx

帝聲专业乐器通路微信公众号:

Ddistribution

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Mel Gaynor 出生于1959年5月29日英国伦敦。11岁开始学习打鼓,14岁就获得了专业证书并开始演出。





他于1982年加入 Simple Minds乐队。 Simple Minds乐队自1977年创立以来,迅速红遍了英国及整个欧洲, 1986年,还被提名为“全英音乐奖”最佳组合。一开始Gaynor只是参与制作了他们的 New Gold Dream 专辑。之后却替换掉了原来的鼓手Mike Ogletree,成为Simple Minds乐队的专任鼓手至今,制作了之后的Simple Minds乐队的十多张专辑。




除了打鼓,他还以词曲作家和唱片制作人的身份活跃于音乐界。参与过一个叫做“The Fusion”的音乐制作项目。该项目于2006年4月发行了一张专辑,被描述为“ 摇滚跟爵士的混合体”。


Gaynor认为 The Rolling Stones, Led Zeppelin, Jimi Hendrix, James Brown, 和Mahavishnu Orchestra 对他的职业生涯具有非常大的影响。




除了Simple Minds乐队, 他合作过的艺术家还有Sir Elton John, Lou Reed, Tina Turner, Meat Loaf, Samson, Mango, The Associates, Orange Juice, Peter Gabriel, The Pretenders, Prljavo kazalište, Gary Moore, Jackson Browne, Little Steven, Brian May, The Nolans, Goldie, Robert Palmer 和Joan Armatrading等人。

Mel Gaynor是当今在英国最具代表性的鼓手之一。


↓Mel Gaynor视频↓

 


Mel Gaynor签名款军鼓:




Mel Gaynor即将来华开展大师班(详细行程请持续关注帝声乐器通路)


DIXON帝声鼓官方微博:http://weibo.com/dixondrums

DIXON帝声鼓官网:http://www.dixonchina.com/index.aspx

帝声专业乐器通路微博:http://weibo.cn/dsmusical
帝声专业乐器通路官网:http://ds-musical.com/index.aspx

 

业务咨询:帝聲乐器通路
咨询电话:010-57573177



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


邱宇赫11,来自福州鼓堂爵士鼓俱乐部,指导老师为王萌老师,鼓龄6年,曾获得奖项:全国鼓手大赛福建赛区冠军奖,2013年7月获得第五届全国鼓手大赛华东南赛区少儿A组季军奖。现在他是福州鼓堂少儿电声乐队的鼓手,多次参加福建及福州电视台的节目录制。  



一个偶然的机会,看到舞台上王萌老师打鼓,那飒爽的英姿、帅气的动作立刻深深地吸引了宇赫。就这样开始跟着王萌老师学习打鼓。



从手型手腕的姿势、单双复合跳的稳定、速度节奏的把握、三声部的结合,到律动和肢体语言等细节方面,6年下来老师的要求一直非常严格,这也使得邱宇赫的打鼓水平有了长足的进步,并从打鼓的经历中,变得更加自信,更加活泼。所以他觉得最应该感谢的是王萌老师。


心里只有一个目标要努力学习打鼓,希望有天能登上职业舞台!



#DixonRisingStar未来星#的精神是: 鼓手的养成是热情与持续勤奋练习的积累,同时在成长期中激发左右脑的高度均衡发展,让我们鼓励这些年少的鼓手们,一起感受并期待他们如旭日东升般的掘起。





DIXON帝声鼓官方微博:http://weibo.com/dixondrums

DIXON帝声鼓官网:http://www.dixonchina.com/index.aspx

帝声专业乐器通路微博:http://weibo.cn/dsmusical
帝声专业乐器通路官网:http://ds-musical.com/index.aspx

 

业务咨询:帝聲乐器通路
咨询电话:010-57573177


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有