加载中…
个人资料
育儿有道
育儿有道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,478,314
  • 关注人气:482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
搜博主文章
草根名博
加载中…
分类
博文

正式踏入微商这个行业是在2016年年末的时候,那时候刚从公司离职,长时间的加班熬夜使得身体出现了很大的问题,所以准备趁着这次离职好好休整一番。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


在中国乳粉行业里,三元率先完善了全产业链质量管理模式,六十余年的发展中,三元以全产业链质量管理护航产品品质,以零差评、零事故的成绩成为行业里的质量标杆。三元奶粉更是将全产业链发挥到极致,严把奶源关、生产关、销售关,在国产奶粉全线低迷的市场环境下,画出了一条销量和口碑的上扬直线。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

众所周知,全产业链是乳粉质量的核心保障。从奶牛养殖、配方研发、生产加工、质量检测、销售运输到售后服务,拥有全产业链的乳粉企业更能做到100%生产流程可控,360°确保产品的安全与优质。

在中国乳粉行业里,三元率先完善了全产业链质量管理模式,六十余年的发展中,三元以全产业链质量管理护航产品品质,以零差评、零事故的成绩成为行业里的质量标杆。三元奶粉更是将全产业链发挥到极致,严把奶源关、生产关、销售关,在国产奶粉全线低迷的市场环境下,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

炎炎夏日,对于女性皮肤而言,紫外线无疑是终极杀手。然而,对宝宝来说,紫外线更是不得不防!专家提醒,四月紫外线渐渐地开始发威了。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月18日,《人民日报》发表了一篇《三元奶粉用质量托起信任》的文章。文中提到,近日,中国统计信息服务中心发布的《中国婴幼儿奶粉品牌口碑研究报告》中,三元奶粉蝉联口碑七连冠。这张成绩单,对主打“国粉”的三元来说,实属不易。

 


背负着振兴国产奶粉重任的国粉三元凭产品质量迎来了春天。作为党媒的《人民日报》,已经在为国产奶粉点赞!这不仅有利于国产奶粉的品牌发育、工匠精神的传播,而且对恢复消费者信心十分有利。

 

文章从管理与养殖、工艺与配方、企业理念等方面,深度剖析了三元奶粉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月14日,第十一届中国MBA领袖年会暨变革时代的营销之道高峰论坛在京隆重召开。北京三元奶粉事业部总经理吴松航受邀参会,对话全球顶级营销大师诺埃尔•凯普,与现场近600位企业家和创业者分享了三元奶粉从小到大、从弱到强的营销之道。

 

吴松航总经理作为特邀嘉宾参会

 

中国MBA领袖年会,是中国工商企业管理界最具影响力和品牌价值的顶级盛会。自2007年首届举办至今,每一届都跟随着时代的脚步、带着不同的主题,深入探讨中国MBA教育的发展方向。MBA强则企业强,企业强则中国强,中国强则世界强。中国MBA领袖年会对于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

       最近看了一个火爆朋友圈的帮宝适视频,据说是可以让从来不管宝宝屎尿的甩手爸爸,变身“育儿神帮手”的视频,就是能分担带娃琐事的那种“超级奶爸”,所有宝妈梦想中的那种哦。还蛮有感触的,中国的爸爸真的做得太少了,而且永远一副大写的“关我屁事”脸,喂,那是你孩子哎!

       其实在国外,带宝宝是宝爸们天经地义的职责,我们经常可以看到国外的明星爸爸们带宝宝去上课、去玩、去购物,手法娴熟,令人震惊,令人羡慕嫉妒恨,666。
但是在中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  923日,2016

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

演出票 电影票 千元投资券 100%中奖

在如今这个全民投资的时代,一种新的投资方式带来财富增值,只需要选择一个靠谱的投资平台,挑选如投趣网这样的互联网金融信息中介服务平台,早日实现财富自由或许就不再是梦想!

7月,为了让新老投资用户在享受合理收益的同时获得更多更惊喜的福利,投趣网正在举行一场史无前例的“抽奖风暴”——幸运抽奖大“赚”盘!活动期间新老用户都将有机会获得各种大奖——《鸟巢吸引》演出票、电影票、千元投资券,引爆这个暑期。据了解,用户单笔投资满2000元,即可参与抽奖活动,投资越多,抽奖机会越多,100%中奖,奖品分为《鸟巢吸引》演出票、电影票、1000元投资券、500元投资券、300元投资券、100元投资券、50元投资券、10元投资券八类奖品。活动详情请登陆投趣网官方网站https://www.touquwang.com/bannerUrl/getBannerUrl?imgTag=dazhuangpan了解。

据介绍,投趣网由北京投趣众融信息科技有限公司建设及运营,致力于打造安全稳健、人人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我今天是第一次进Dr.Kong江博士童鞋的专卖店,简直要被他们的服务感动哭!这是一家难得的热情而不让我觉得窘迫的店!

我这个人喜欢逛街的时候没有导购在旁边balabala推荐东西,也不喜欢需要问导购一些产品问题的时候没有人在身边。但是Dr.Kong江博士童鞋专卖店既不向我推荐东西,也能在我需要的时候及时出现。

我和孩子进店时,店员问我有没有什么需要。我回答先转转。店员就站在离我们具有一定距离地方等我有问题找她。

当我看上一双蓝色运动鞋时,她没有直接给我推销讲这双鞋多好看,多合适。而是问了我一些孩子的相关情况,还先带孩子去体验了免费又专业的验脚配垫服务,通过仪器了解到孩子的足部发育情况,最后向我们推荐了另一款好看而且合适的鞋子,并介绍了几项简单易操作的护足运动给我们。全程笑容温柔,即使在我孩子淘气地跑跳的时候也没有任何不耐烦!!

这服务,我给100分!不怕Dr.Kong江博士骄傲!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有