加载中…
个人资料
育儿专家-王娟
育儿专家-王娟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,186,049
  • 关注人气:668
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
搜博主文章
草根名博
加载中…
分类
博文

微商一年,电商三年,线下十年这句业内外广为流传的认知,道出全渠道对微商新零售模式的慨叹——

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人会随着年龄的增长而产生体质的变化,体内的钙质也是如此,在30岁之后,骨骼的新陈代谢随之减慢,而新骨成长的速度,赶不上填补流失的骨质,破骨现象因而增大。即使每天吸收钙,也可能达不到建议摄入量。


对于女性来说,平时需要同时兼顾家庭与工作,忙碌的生活中很难注意到钙质的补充,再加上30岁后,骨质流失速率进一步增加,患上骨质疏松的风险更高,钙的缺失容易导致驼背及关节问题,影响仪态外观及身体健康,同时也影响工作和生活。

 

对于女性来说补钙是必要的,补钙是对身体骨质健康的一种维护。很多人会选择

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

和过敏说拜拜,从此痛快吃虾

最近正是吃龙虾的时节,朋友圈不断有人晒着吃虾的畅快,看得我是口水直流。一直和老公商量着去吃一次,但总是凑不到时间,每次经过吃龙虾的店,看着别人酣畅淋漓,我的心里都痒痒。

好不容

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

其实关注教育的家长都知道,这几年在线教育发展很快,也多出了很多可以选择的机构。像我住的小区,就有很多妈妈们每天在微信群里面聊着哪家的教育成果最好,搞得孩子非常恐慌和辛苦,生怕自己已经为数不多的假期又要被补课填满。但是没有办法,现在很多教育课程是需要从小培养的,因此选择好的教育机构就变得格外重要。

我想说一说好的教育机构与坏的教育机构之间的区别。一个坏的教育机构,损害的不只是经济成本,它最大的问题是教“坏”小孩子。这里的“坏”,是指坏的思维方式和学习方式。因为糊弄的课程、粗糙的教育方法,都会让小孩子沾染不好的学习风气!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周末同事聚会,正值万圣节,我们策划着一起去某游乐场的万圣节活动。就在同事阿林家里聚餐,我们各自都带了自己的孩子一起去,孩子们到一起瞬间就变成个小游乐场,转得我头都晕了。

刚进阿林家中,就被他家的鞋柜吸引住了,家具风格很是别致,镂空木打造的,阿林的妻子把我们的鞋子都放到了鞋架上面,我就留意到了一个细节。问到:“阿林,你家小孩穿的儿童鞋都是同一个牌子哦,给它代言吗?hhh。”阿林笑到,“是啊,我家小孩从小到大都穿Dr.Kong江博士的鞋子,现在都8岁了,足部发育健康,他小时候穿过的学步鞋都还在鞋柜里面呢,不舍得仍。”

我心想,真的假的啊,从小到大都穿同一个牌子的,有那么喜欢吗?说完,阿林就把他收藏的那些学步鞋、儿童鞋都指给我看。简直就是惊呆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       “马上就要过年了呢”元旦的时候,我们这样感叹着,现在已经临近春节了呀~和中国一样韩国的春节也是很重要的节日。因为要和一年中不常见的亲戚聚在一起分享趣事,一起吃好吃的食物。今天给大家介绍韩国过年准备什么样的年货~

福袋
 

       福袋是长辈们过年分给孩子们的新年祝福礼物。最近常在福袋里装上压岁钱送出,孩子们也可以把福袋用来盛放拜年后收到的压岁钱。

新年礼物
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-08 10:56)
       一个大都市,一份别样小资!大都市的白领一族,在别人眼里也许是风光的,拿着高薪,住着两居室,没事儿打车,逛个新天地。然而只有自己知道这里面的心酸血泪史。在别人看来的高薪在大城市里除掉房租水电,所剩无尽;确实住着两居室,其实只有一间小房子属于自己,打车?Excuse me?打车很贵的好不好,而且还得不堵车;逛个新天地,不好意思,我只在网上逛属于我自己的“新天地”——GMARKET。

 

       做白领的,其实能够逛街的机会不多,除了没有足够的MONEY之外,还有就是没有时间,加上懒癌晚期,就算是唯一的休息时间,也会在家里好好宅着,让
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有