加载中…
个人资料
中国育儿专家
中国育儿专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,391,797
  • 关注人气:567
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
搜博主文章
草根名博
加载中…
分类
博文

在我们生活中,要清洁宝宝奶瓶或是厨房、餐具等,多数是用传统清洁方式。例如用传统清洁刷或是洗碗巾等,手动清洗。不仅难以清洁干净,同时也较为费力。例如宝宝用的奶瓶,传统清洁刷无法清洁全面触达每一个角落,导致细菌滋生等,有害宝宝健康。例如厨房灶台、餐具,油污等难以清洗。应用户需求,电动清洁刷应运而生。电动清洁刷哪一个品牌好用?纤风电刷作为行业的领军品牌,其自主研发、设计的手持式多功能全适应清洁电动刷,成为广大消费者的首选。

纤风电动清洁刷主要应用于餐具、水杯、茶具、婴儿奶瓶的清洁。外观新颖时尚,工艺精致,包装精美,使用简洁方便,清洁效率高。质量安全方面经过严格把关,续航时间长久。

近期中山方才智能科技有限公司在京东开启的“纤风全适应清洁电刷”众筹活

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

微商一年,电商三年,线下十年这句业内外广为流传的认知,道出全渠道对微商新零售模式的慨叹——

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每位宝宝都是麻麻的心头肉,时下已进入9月,秋意渐渐浓郁,妈妈都会遭遇肌肤干燥的问题,而宝宝的皮肤厚度只有成人的1/3,更易受到外界的刺激,尤其是小脸蛋、背部、臀部及小腿外侧的皮肤,会出现干燥、脱屑。怎么办呢?

 

给宝宝护肤是个大课题,先从宝宝的小脸蛋来讲,麻麻们若护肤产品选用不当,补水不充分,就会给宝形成苹果脸,“红扑扑”的苹果脸可一点都不可爱哦,它带来的干燥感会让宝宝感觉不舒适,法国婴姿坊提醒麻麻们,由于秋冬气候的特殊性,加上宝宝好动会让体内水份蒸发变快,除了要及时给小宝贝们增添衣物防止着凉外,在选购润肤霜时还应多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人会随着年龄的增长而产生体质的变化,体内的钙质也是如此,在30岁之后,骨骼的新陈代谢随之减慢,而新骨成长的速度,赶不上填补流失的骨质,破骨现象因而增大。即使每天吸收钙,也可能达不到建议摄入量。


对于女性来说,平时需要同时兼顾家庭与工作,忙碌的生活中很难注意到钙质的补充,再加上30岁后,骨质流失速率进一步增加,患上骨质疏松的风险更高,钙的缺失容易导致驼背及关节问题,影响仪态外观及身体健康,同时也影响工作和生活。

 

对于女性来说补钙是必要的,补钙是对身体骨质健康

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

和过敏说拜拜,从此痛快吃虾

最近正是吃龙虾的时节,朋友圈不断有人晒着吃虾的畅快,看得我是口水直流。一直和老公商量着去吃一次,但总是凑不到时间,每次经过吃龙虾的店,看着别人酣畅淋漓,我的心里都痒痒。

好不容

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

201818日,K12在线英语教育品牌宣布C轮融资1亿美元,投资方为老虎环球基金(Tiger Global)和好未来(NYE:TAL,学而思母公司)。当日,哒哒英语携手培生、麦格劳-希尔教育等共同成立“哒哒英语·国际出版业反盗版联盟”,旨在推动在线教育行业的电子版权保护,让中国孩子享受到正版优质的教学资源。


一、开放的互联网时代,使用盗版无亚于“饮鸩止渴”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   儿子的生日就快到了,每年儿子的生日我们夫妻都会想一些实用又健康的东西送给儿子。其实,随着社会的进步,市面上出现了各种各样的儿童产品,挑什么才有利于小孩子成长呢?这点最近让我感到很迷惑。

   这段时间闺蜜们大爱Dr.Kong江博士这个牌子,在她们的谈话中才了解到原来Dr.Kong江博士儿童鞋是知名的童鞋品牌,Dr.Kong江博士创立Check & Fit验脚配垫服务,倡导“买鞋前,先验脚”,以教育社会大众关注足脊健康为企业使命,为顾客提供合适的儿童鞋及护足产品。

  考虑到最近想给12岁的儿子准备一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每天早上醒来,我最喜欢的就是看看家里熟睡孩子的模样,希望每一天都能留下这样美好的记忆。然后洗漱一番,好好地为孩子准备好早餐。上班路上,又经过那么熟悉的招牌,那么熟悉的门口——Dr.Kong江博士。

为什么喜欢上Dr.Kong江博士?主要的原因还得从头说起,还记得我孩子刚出生不久,家里人不注意,让孩子经常光着脚丫到处乱跑。无论是家里还是外面,都是出了名的:“赤脚大仙”,从来不穿鞋子的。可能是农村人的习惯,但是过了不久,孩子老是说容易累,开始没注意,后来带他去医院检查,医生说他有轻度扁平足。扁平足是儿童比较常见的足部现象,不是疾病,但需要妥善护理,减少扁平足后遗症发生的几率。这时,我的第一反应是孩子那么小,扁平足该穿什么鞋好?医生似乎看到了我的疑虑,接着给我推荐了Dr.Kong江博士儿童健康鞋,跟我说明它这种儿童健康鞋能够在一定程度上帮忙减轻孩子的脚部的负担。Dr.Kong江博士的儿童健康鞋居然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

孩子的体检报告上,潦草的几个字深深地刺痛了我的心——轻度扁平足。

相信各位家长们都有着同感,身为家长是不能容许自己孩子身体出现任何小毛病的。于是我带着儿子走访了好几家医院,医生给出的建议都是以日常生活慢慢改善,不建议手术矫正。但应该怎样改善呢?人民医院的陈主任说,关键是鞋要选对。但扁平足穿什么鞋子好?陈主任颇为理解我这当妈的着急,他向我推荐了一家专门为儿童足部健康着想的鞋店——Dr.Kong江博士。为了孩子,即使半信半疑也要去看一看。

不得不说的是,来到Dr.Kong江博士门店后,他们给我的深刻印象。首先,这里的店员不会硬销产品。他们注重的是客人购买的儿童健康鞋是否适合需求,以及客人的购物感受。他们会为前来选购的孩子先验脚,检测足部情况,再推荐儿童健康鞋。

因为购买前做了足部检测,所以他们推荐的儿童健康鞋,更匹配孩子的情况,孩子一穿上就觉得很合脚。此外,儿童健康鞋还有专门的儿童鞋垫,可按照不同的足部情况配置,除了适合扁平足儿童穿着,减少扁平足后遗症发生的几

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

姐姐家的宝宝刚满一周岁,最近正处于学步阶段,除了用学步车,夫妇两没事的时候就喜欢扶着宝宝走两步。因为宝宝皮肤嫩,姐姐时常担心有什么小石子啊、玩具的小零件啊没有清理干净让他受了伤。姐姐是处女座,一心想给孩子最好的,于是我决定周末陪姐姐,为孩子买一双有助于足部健康发育的健康鞋。

在姐姐一个朋友的推荐下,我们直奔Dr.Kong江博士的线下专门店。导购员了解我们的需求后,给我们认真推荐了一款健康鞋,听说是专门为宝宝们设计的步前鞋。款式漂亮时尚,我一摸,料子还挺好,足够柔软,也有质感,就是鞋底特别薄,有些妈妈觉得鞋底厚才能保护足部,为此我们感到不解,为什么Dr.Kong江博士的儿童健康鞋与其他品牌的儿童健康鞋有那么大的差别呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有