加载中…
个人资料
育儿妈妈手册
育儿妈妈手册
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,588,041
  • 关注人气:410
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
搜博主文章
草根名博
加载中…
分类
博文

微商一年,电商三年,线下十年这句业内外广为流传的认知,道出全渠道对微商新零售模式的慨叹——

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

和过敏说拜拜,从此痛快吃虾

最近正是吃龙虾的时节,朋友圈不断有人晒着吃虾的畅快,看得我是口水直流。一直和老公商量着去吃一次,但总是凑不到时间,每次经过吃龙虾的店,看着别人酣畅淋漓,我的心里都痒痒。

好不容

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20177月举行的中国互联网教育论坛上,俞敏洪发表了主题为《教育的速度和温度》的演讲。“所谓的速度与温度并存,我们互联网要速度,但是我们要做温度。做有温度的教育,需要我们共同努力。”俞敏洪演讲于2017年中国互联网教育论坛。

而要真正理解其中的道理,就先要分别弄清楚现今的在线教育行业,“速度”有几迈,“温度”又有几度。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

公司里同事阿红是我好朋友,她最近陷入了低迷情绪,因为她儿子想参加学校里的篮球联赛,却因为扁平足的原因最近影响到了训练正为此苦恼不已,究竟扁平足要穿什么样的儿童鞋好呢?

阿红开始在网上不停地寻找有关可以舒缓足部疲劳与疼痛,减少扁平足后遗症发生几率的资料,在一次无意的点击中看到了Dr.Kong江博士,出于对这个品牌的好奇就点击进去浏览了。原来Dr.Kong江博士是知名的童鞋品牌,为各年龄阶段提供相应的足部护理,透过免费验脚配垫服务,为客人挑选最合适的健康鞋、鞋垫及护足产品,致力于向更多家庭传播足脊健康理念。看到这个信息阿红无比兴奋,终于找到了可以缓解扁平足带来的困扰的儿童鞋啦。于是决定下班后先去看看实体店里的情况。

下班后,阿红按照Dr.Kong江博士官网上的地址找到了实体店 Dr.Kong江博士健康鞋专门店的具体位置。首先映入眼帘的是用绿色为主题的店面装修,只见店里的小孩子和家长们都站在一个仪器附近仿佛在等待着什么。出于好奇阿红进去店面想做进一步的了解,并找到Dr.Kong江博士专门店里的工作人员进行详细的询问,原来这个机器是一个专

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是我小儿的同班同学豆豆的故事。豆豆是一个很活泼的小男孩,很喜欢体育运动,每次和孩子一起参加他们学校的亲子运动会的时候都可以看到豆豆活泼的身影。可是,今年开年的第一场亲子运动会,却没有见到豆豆一家。



(图片来源于网络)

后来问起豆豆妈,原来是因为豆豆摔倒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有