加载中…
个人资料
育儿妈妈说
育儿妈妈说
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,917,912
  • 关注人气:727
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
搜博主文章
草根名博
加载中…
分类
博文

作为宝宝的重要口粮,婴幼儿配方奶粉的优质安全关系到家庭的幸福和民族的未来。婴幼儿配方奶粉生产企业,不但要具备相应的研发能力、生产能力和检验能力,更要有高度的社会责任感。三元奶粉发展至今,始终坚持以母爱为最高标准的产品理念,不忘育婴初心。


养殖加工无缝连接,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

和过敏说拜拜,从此痛快吃虾

最近正是吃龙虾的时节,朋友圈不断有人晒着吃虾的畅快,看得我是口水直流。一直和老公商量着去吃一次,但总是凑不到时间,每次经过吃龙虾的店,看着别人酣畅淋漓,我的心里都痒痒。

好不容

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

教育作为一块未被完全互联网化以及正在加速互联网化的领地,在成为互联网掘金地之后,挖金者纷纷赶至,希望能用概念、用模式乘上这批东风。

 

以视频模式线上面授是大部分在线教育机构选择的模式之一,以K12在线英语教学为例,在这个细分领域内,多数平台选择一对一外教作为教学产品,网罗全球师资,打破时间和空间的界限,实现了线上一人一外教的面授教学。

 

然而,平台方在教学资源和技术方面却呈现了很大的不同,教育归根结底是“服务型”产业,哪怕是贴上互联网的标签,教育型产品也不仅仅是简单的网购,银货两讫。教育的服务周期相对较长,服务间隙的教学方案可以不断调试来满足客户的要求。所以,周期内,平台所表现出来的教学资源和技术,成为了整个教学产品最有利的支柱。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

三元奶粉是惟一亮相央视315晚会广告的奶粉品牌

 

 

不忘初心,每天都是315

 

一年一度的315,几家欢喜几家愁。而对于三元奶粉来说,每天都是315,因为自成立之日起,三元奶粉就将保护消费者权益贯彻到每一天,时刻把宝宝健康放在第一位,把产品质量视为企业的生命线。

 

“产品的质量是最大的诚信。”三元奶粉在婴幼儿奶粉的奶源、工艺、配方、检测等整个流程、全产业链上,坚持高标准,严要求。品质重于营销,是对匠心精神最好的诠释;酒香不怕巷子深,是对产品最高的自信与做好一罐好奶粉的决心。

 

在奶源上,三元婴幼儿配方奶粉的奶源全部来自专属牧场——北京三元绿荷奶牛养殖中心,奶源质量指标符合甚至超过欧盟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前几天收到小外甥的电话,说他快要过生日了,还撒娇要我给他准备生日礼物。

接到电话之后一直在想该送他啥,突然灵机一动,就决定给他买个书包了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每早醒来的第一件事,就是看看家里熟睡孩子的模样,希望每一天都能留下这样美好的记忆。然后洗漱一番,精心为孩子准备早餐。上班路上,那熟悉的招牌,那熟悉的门口——Dr.Kong江博士,总是深深地吸引着我的视线。

为什么我会如此喜爱Dr.Kong江博士?主要的原因还得从头说起,还记得我孩子刚出生不久,家里人不注意,让孩子经常光着脚丫到处乱跑。无论是家里还是外面,都是出了名的:“赤脚大仙”,从来不穿鞋子的。可能是农村人的习惯,但是过了不久,孩子老是说容易累,开始没注意,后来带他去医院检查,医生说他有轻度扁平足。扁平足是儿童比较常见的足部现象,不是疾病,但需要妥善护理,减少扁平足后遗症发生的几率。这时,我的第一反应是孩子那么小,扁平足该穿什么鞋好?医生似乎看到了我的疑虑,接着给我推荐了Dr.Kong江博士儿童健康鞋,跟我说明它这种儿童健康鞋能够在一定程度上帮忙减轻孩子的脚部的负担。Dr.Kong江博士的儿童健康鞋居然有那么好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

儿子的生日就快到了,每年儿子的生日我们夫妻都会想一些实用又健康的东西送给儿子。其实,随着社会的进步,市面上出现了各种各样的儿童产品,五花八门很难鉴定是否对儿童健康有害,挑什么才有利于小孩子成长呢?这点最近让我感到很迷惑。最近闺蜜们建了一个微信群,专门探讨一些儿童产品。这段时间闺蜜们大爱Dr.Kong江博士这个牌子,在她们的谈话中才了解到原来Dr.Kong江博士儿童鞋是知名的童鞋品牌,Dr.Kong江博士创立Check & Fit验脚配垫服务,倡导“买鞋前,先验脚”,以教育社会大众关注足脊健康为企业使命,为顾客提供合适的儿童鞋及护足产品。

考虑到最近想给12岁的儿子准备一份生日礼物,所以就在群里问了一下闺蜜们,Dr.Kong江博士这个品牌有没有相关的年龄阶段的儿童鞋产品。据闺蜜们了解到上小学的小孩子们足弓开始慢慢形成,但足部发育尚未成熟,有可能会出现扁平足及后足外翻等阶段性现象。然而Dr.Kong江博士就有适合4-13岁的儿童健康鞋和儿童鞋鞋垫,分别有A、B、C三种不同幅度的儿童鞋鞋垫,根据小朋友的足部情况,配备不同足弓承托幅度和后跟斜度的儿童鞋鞋垫,减少扁平足后遗症发生的几率

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

公司里同事阿红是我好朋友,最近看她心情不好,就找她聊聊天,原来她不开心的原因是她儿子想参加学校里的篮球联赛,却因为扁平足的原因最近影响到了训练正为此苦恼不已,她也陷入了低迷情绪。究竟扁平足要穿什么样的儿童鞋好呢?

阿红开始在网上不停地寻找有关可以舒缓足部疲劳与疼痛,减少扁平足后遗症发生几率的资料,在一次无意的点击中看到了Dr.Kong江博士,出于对这个品牌的好奇就点击进去浏览了。

原来Dr.Kong江博士是知名的童鞋品牌,为各年龄阶段提供相应的足部护理,透过免费验脚配垫服务,为客人挑选最合适的健康鞋、鞋垫及护足产品,致力于向更多家庭传播足脊健康理念。看到这个信息阿红无比兴奋,终于找到了可以缓解扁平足带来的困扰的儿童鞋啦。于是决定下班后先去看看实体店里的情况。

下班后,阿红按照Dr.Kong江博士官网上的地址找到了实体店 Dr.Kong江博士健康鞋专门店的具体位置。首先映入眼帘的是用绿色为主题的店面装修,只见店里的小孩子和家长们都站在一个仪器附近仿佛在等待着什么。出于好奇阿红进去店面想做进一步

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

孩子是父母的心头肉,不管是衣服还是儿童鞋,日常生活所需的衣食住行各个方面,都想把最好的提供给孩子,让他们在舒适健康的环境下成长。

在我看来,送衣服、儿童鞋等实用性更高的物品作为礼物送给孩子远比送一个高价位的电子产品要好。孩子对物质的理解还不到位,如不加以引导反而无法带来正面作用,容易对孩子的成长造成不好的影响。

前几天和相熟的邻居谈到什么才是有利于孩子成长的礼物呢?大家讨论后一致认为Dr.Kong江博士儿童鞋较为适合作为送给孩子的礼物。对比很多市面上只注重鞋子成本和外观的商家不一样,Dr.Kong江博士儿童健康鞋(即机能鞋)具有健康元素,对于孩子的足部健康更有利,且款式也好看,物超所值。

最让我们妈妈们感到惊喜的是Dr.Kong江博士人性化的服务理念,提倡家长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

话说小编小的时候一直很好奇,新年的第一天为什么会叫元旦呢?小编是个勤学好问的好童鞋,所以很勤劳的问了度娘,所谓元,即为首,而旦则是日的意思,于是元旦合起来即为首日的意思,度娘果然什么都知道~~中国历史上,汉武帝曾以农历的1月1日为元旦,而中国民国起改为公历1月1日,1949年之后我们也以公历1月1日为元旦,所以在中国,元旦也被称为“阳历年”。

在中国传统上,元旦是农历正月初一。是纪念舜帝祭祀天地和先帝尧的那一天。后来,历代皇朝都在元旦举行庆贺典礼祈祀等活动,像是祭诸神祭先祖,写门对挂春联,书写福字,舞龙灯,之后在民间也就形成了祭神佛,祭祖先,贴春联,放鞭炮,吃团圆饭,守岁等“社火”活动了。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有