加载中…
个人资料
健康大学问
健康大学问
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,614,678
  • 关注人气:708
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
搜博主文章
草根名博
加载中…
分类
博文

P2P发展到今天,已经不再是如何加入投资、怎么样投资这些基础的范畴。随着一百多个知名P2P平台的曝光,整个行业出现了极大的动荡,人人对于投资安全性都存在着怀疑。当下对于投资者来说,最重要的问题是如何辨别P2P平台的真伪?如何将高危平台摒弃掉?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

熬夜加班,爬山远足,甚至只是简单的逛个街第二天都觉得浑身酸痛,怎么补觉休息也没用,你觉得自己是运动过量了或是睡眠不足,其实是身体进入深层疲劳的状态,简单的补觉当然不能缓解,激发细胞制造能量从根本解决疲劳才是关键。


深度疲劳时不但觉得腰酸背痛身体很疲惫,精神上也无法集中注意力,头昏脑涨做事毫无效率可言,因为这时你的细胞制造能量不足时,不论你睡多久也是累。日本NO.1抗疲劳补充剂,武田药业的爱利纳明Alinamin含自主研发的维生素B1衍生物(即TTFD)、维生素B6、维生素B12及泛酸钙(维生素B5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【导语】十来年的鼻炎几个月就治好了,自从我在朋友圈分享了鼻炎治好的消息后,很多朋友都来问我治疗秘诀。说实话,作为一个过来人我能深刻感受到那种痛苦的折磨,于是但凡前来咨询的朋友,我都会认真给大家介绍。无奈现在前来询问的人越来越多,我决定将自己的经历整理出来,希望给更多人帮助。

初中时的不注意,让我忍受鼻炎十多年的折磨

从十几岁开始,我就被鼻炎折磨得痛苦万分;辗转十来年,各种方法都试过,却依旧效果不明显。谁知道还能有治好的一天,而且不用手术还一点都不痛苦就治好了,我简直不敢相信。如今春天来了,每年春天都犯病的鼻炎今年没有来折磨我,我确定它不会再复发了。为了让更多与我一样因为鼻炎无法正常生活的病友恢复健康,我决定将自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

与春节前相比,近日的理财市场收益率出现了明显的回升。无论是银行,还是券商,都纷纷拿出杀手锏,“吸收”市面上闲散资金,理财产品也呈现出水涨船高的趋势。


相较传统金融机构,互联网金融凭借其操作简单、收益较高、期限灵活等优势,成为年轻人青睐的主流理财方式之一。据记者了解,节后互联网金融理财也受到了年轻投

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近几年,中风已上升到全球第二大致命危疾。其中,民间对热闭中风可预防可急救用的安宫牛黄丸称作“神药”。

 

其实一直以来,安宫牛黄丸与紫雪、至宝丹都是凉开三宝、我国传统药物中最富盛名的急症用药。它可以清热解毒、镇惊开窍,可以说基本上全部针对热闭中风的症状。


现在市面上的安宫牛黄丸其实可选牌子还是很多的。什么马百良啊、同仁堂啊、广誉远啊、中一啊……他们都是不错的品牌,但关注医药界十几年的我,还是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人情况介绍

名字:匿名
年龄:42岁
性别:男
使用毒品种类:海洛因
初次使用毒品时间:28岁
使用时长:头4年持续使用,后面断断续续
操守保持时长:最短1个月,最长3年

个人经验建议

1、真想戒毒,就要配合治疗,别找借口
2、任何侥幸心理都不能有
3、有需求主动找家人、医护人员说,别憋着
4、根据自己的情况定戒毒方案,别人的方法不一定适合你
5、复吸、偷吸都别灰心,一种方法行不通,那
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虽说人吃五谷杂粮,难免有个头疼脑热,但是随着科技的发展,生活的便利,人心越来越浮躁 ,不法商贩利用各种染色剂给蔬菜水果“美容”,给动物打激素令其快速生长,为了驱虫大量喷农药,毒大米,苏丹红,瘦肉精,孔雀石绿,重金属残留等等,这些本该出现在化学研究室里的名字却为广大民众所熟知,新闻报道里的食品安全问题更是隔三差五的发生。


2016年民调显示,中国民众最担心的问题是食品安全:82%的中 国民众担

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年是医圣张仲景诞辰1866周年。2016年2月25日(农历正月十八),医圣张仲景诞辰纪念日,为进一步弘扬传承仲景文化,仲景宛西制药在医圣故里中华医圣苑举行了隆重的纪念祭拜典礼。

仲景宛西制药举办祭拜典礼 <wbr><wbr>纪念医圣张仲景诞辰1866周年

仲景宛西制药董事长孙耀志向仲景像献花蓝

仲景宛西制药集团董事长孙耀志,国家中医药管理局对台、港、澳中心交流处

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“夏天的飞鸟,飞到我的窗前唱歌,又飞走了”新年的秀肤生活动飞来了,将奖品送到您的面前。也许在看韩剧的日子里,您羡慕过韩国美人的肌肤,又或许,您一直想知道韩国美人的肌肤秘密是什么?那么现在机会来了!!!快来参加秀肤生的活动吧~~~

如果您是微博转发小能手,那么千万别错过秀肤生的“秀出美肤,2016年美肤公主就是我”的微博转发活动~即日起至2月5日键转发@您的好友,就有机会获得以下奖品:

一等奖,Apple Watch,众所周知的Apple手表,当看到周边的人人手一部苹果6的时候,您还在啃着六个苹果吗?当看到别人已经用手表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好~ 今天给各位介绍韩国代表性家庭料理-美味大酱汤的制作方法~

按照我今天教的方法做大酱汤的话比韩国人做的还好吃~

 

准备材料

淘米水,牛肉,小南瓜,香菇,豆腐,辣椒,大酱,辣椒酱,白糖,萝卜

首先把牛胸肉或牛五花放入砂锅中翻炒~

因为从肉中会出油所以锅中不必另放油。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有