加载中…
个人资料
Joya
Joya
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,211
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

科技

丽水

现代汽车

a4

世博会

    之所以特意为现代馆写篇博文,纯粹为了说说那堵墙!3D的、活动的、超大屏幕的、神奇的墙!还有你走到哪儿灯就跟到哪儿,还能根据动作发射出射线的屋子,现代馆很有特色!


    在世博园中现代汽车集团以1398m2总建筑面积以及25m的高度,当仁不让成为丽水世博会最大企业馆。现代汽车馆以“与更好的未来同行”为主题,此次现代汽车集团提供了Tucson ix /Mohave 氢燃料电池汽车、Ray EV/Blue On 电动汽车、 CNG混动客车等共计51辆环保车辆,主要用于丽水世博会礼宾用、接送表演团队及组织委员会相关业务等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

    除了之前在行程中的韩越式火锅和韩定食,我们还吃了很多韩国的地道美味哟,这篇博文就是专门写美食的,小心看的流口水狂喊饿哟!

    【烤雪花牛肉】


    这牛肉长得真漂亮,雪花牛肉肥瘦刚好,烤出来很嫩一点儿都不柴,旁边的烤蘑菇也很棒!

    这是烤肉的火炉,火盆是用煤气点燃的,点燃后关掉煤气加上一层铁丝网就可以烤肉啦。

    白色的是海盐,考完的牛肉和蘑菇就直接粘着海盐

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

    现代的欢送晚宴办在汉江的游船上,在汉江上看首尔又是别有一番景色,吃着自主、唱着KTV、吹着海风、欣赏着沿途的风景,岂不快哉?

    汉江上的大桥

    沿江的建筑显得特别伟岸哇
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

     最近迷《屋塔房王世子》的亲们一定都对景福宫很来劲儿,话说我真的有找到电视剧里取景的地方哦!8月1日我们来游景福宫!景福宫是朝鲜王朝时期韩国首尔的五大宫之一,也是朝鲜王朝的正宫,是韩国首尔规模最大、最古老的宫殿之一。

    景福宫滴门票


    光化门,景福宫的正大门,在日本占领韩国时期曾被拆除,据说重建还建了两次,第一次重建建歪了,所以又重建了一次。门口有身着韩国古代服装的门卫。重修后的光化门的门匾,据

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

丽尼

丽水

世博会

现代汽车

汽车

    7月31日,我们的行程是“丽水世博会”,2012年的世博会在韩国丽水举办,“天然的海洋及海岸:资源多样性与可持续发展”是丽水世博会的主题。大清早我们坐韩国的KTX高速列车去丽水,车程大概3个小时,丽妮和水妮我来啦!
    在首尔火车站,火车站里很干净和很安静,没有吵杂的感觉,也可能因为不是周末派对买票的人很少。

    做了3个小时的火车,我们到达终点丽水了,海洋世博会我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

    经过了体检美容,大家都可以放开肚子吃饭了,进口现代为我们准备了盛大的欢迎晚宴,有美食、有表演、有抽奖、有合影,热热闹闹!最有心意的是为大家都准备了韩国的民族服装!

    上美食前先奉上韩国三位美女的表演,有点儿女子十二乐坊的感觉。左手边的美女唱歌也唱得很不错,更赞的是会唱中文歌,《甜蜜蜜》《夜来香》都唱的很不错。


   三个MM都长得很漂亮,尤其是发型是韩国比较流行滴三个代表吧,在街上遇到的姑娘基本都是这几个发型,妹纸表示很羡慕啊很羡慕!

 

     大餐来啦!今儿吃的是最具韩国特色的“韩定食”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

制铁

现代汽车

维生素c

蒸面

汽车

7月30日,起了个好大的早,因为韩国和国内有一个小时的时差,韩国时间5点半起床就是国内4点半起床,困的晕乎乎的开始一天滴行程。上午体检、美容,下午参观现代制铁工厂!

现代汽车真的很贴心,不只是带车主出来玩,更是关心车主们的身体健康。据导游说这种高端体检在韩国是很贵滴,由于我是贪吃妹纸,体检要节食所以我选的项目是美容....

这是我的美容卡,刚看到的时候吓一跳,还以为宣武医院分店开到韩国去了呢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

米皮

韩国

a4

金浦机场

汽车

2012年7月29日,“现代至尊保障服务”高端访韩之旅在T3航站楼正式集结出发,为期5天的访韩之旅丰富多彩:体检美容、参观现代制铁工厂、参观丽水世博会、游览景福宫、汉江游船、乐天游乐场、乐天免税店等等。真是吃的好、住的好、玩的好、买的好!精彩行程且待我细细道来。

7月29日上午9点,妹纸我跟着进口现代高端客户一行人在T3航站楼聚集,和T3航站楼内的祈年殿模型说拜拜!俺们要飞“思密达”喽!

一路颠簸达到金浦机场,然后就做大巴赶往大田,做了几个小时的飞机和车大家都饥肠辘辘,迫不及待的奔向我们到达韩国后的第一餐!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

     3月6日,杭州,黄龙体育中心,小雨淅沥... 张学友1/2世纪巡回演唱会杭州站开唱,此次巡演一开始便在上海与广州创造了票房神话。今天我也有幸见证了歌神的不老魅力。作为张学友巡回演唱会中国内地巡演唯一全程指定汽车品牌,上海大众斯柯达在杭州继续为学友及其团队的出行提供了专车护航。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-06 18:57)
标签:

杂谈

    走着走着, 就散了, 回忆都淡了;看着看着, 就累了, 星光也暗了; 听着听着, 就醒了, 开始埋怨了;回头发现, 你不见了, 突然我乱了。

 
    一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里 ,遇到你 。

 

                                                                                

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有