加载中…
个人资料
自在瑜伽
自在瑜伽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,942
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 特殊治疗保健养生法

提要】 “感觉深层脉动”是一种全新观念的自我疗法。在一段时间(一、两分钟,三、五分钟……每次最多三十分钟)内,专注身体某个部位的脉动;当感觉脉动达到一个较多数量级(例如36次、72次、108次……直至数百、数千次)时,如果此部位此前疼痛,则疼痛将缓解或消失;如果此部位是病灶,则疾病减轻,直至消除,最终肌体康复;如果此部位原来无恙,将更加健康。实施者必须具有良好的脉动感,且能感觉身体任何部位或脏器深层的脉动。这一效果神奇的“去痛”、“祛病”、“健身”新方法,是发明者“爱好中医、关注癌症、修炼气功、倡导自然疗法和吸取中华文化精髓”50余年,于2009年颖悟出来的。初步猜想其原理是:感觉脉动促使血液加速、增量流经病灶,把病变信息强烈地反馈到大脑(此前传递病变信息的常规渠道受阻),大脑保护机体的自动机制随即下达免疫力集结的指令;重新集结的免疫力,可能配备的“克敌兵力”成份极佳(例如针对癌症就会自动增多抑癌T细胞)且阵营强大,也可能携带着“秘密武器”——专门针对这种疾病的某种未知的特殊生化物质……于是,大自然的威力使疾病无医而愈,不药而痊。目前采用此法自疗的病友中,已有三位癌症患者和一些疑难杂症患

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 杂文
原文地址:你可能不知道的气功作者:懂劲否

你可能不知道的气功

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2019-08-13 16:16)
分类: 教育
各家对元神的理解,元神是什么,如何识别、出元神? 

1元神是什么

元神是过去式的我们本人、我们转生到今世、或许曾经历过一百次、一千次的轮回、而我们在这千百次的轮回中、不可能都是投生在人道、在这千百次轮回中、我们有些世会是大善、当然也会在有些世是大恶、更多的会是中庸之辈。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 教育

一个人,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 武学
脊椎大龙

揭秘传说中的“龙身”|维密天使也练功?

来源:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 教育
中国古代哲学家说,你看到什么,说明你内心有什么。

苏东坡年轻时与佛印一起坐禅。 
苏东坡说:“大师,你看我坐在这里像什么?” 
佛印说:“看来像一尊佛。”
苏东坡讥笑着说:“但我看你倒像一堆大便!” 
佛印微微一笑。 
回家后,苏东坡把这件事告诉了苏小妹。 
苏小妹听完说,“因为自己是佛,看别人也会像佛;若自己是大便,看别人也会像大便。”
别人是自己的一面镜子,你看别人像什么,你就是什么。
看别人不顺眼,处处都要挑人刺,是因为自己的境界不够。不要总想去
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-06 17:10)
分类: 教育


正弦曲线,阴阳转换,玄关_

近来出现了一些现代科学对生命的解释,比如多维空间,暗物质暗能量等等超心理学,可以解释一些未知事物,但还是缺乏具体的入手方法。也往往有些牵强附会。
先说说如何进入那个多维的空间
其实,单单描述三维空间已经很费脑袋的了。我们不妨先把问题简单化,明理以后,再推理复杂的。
先说说心理波动在时间轴上的投影,也就属于二维的问题了。借助那个正弦波曲线,人的心理活动对日常生活的反应可以借助正弦波来表达,当然实际情况远远比这个要复杂的多,这个模型只是为了方便分析。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-06 16:22)
分类: 教育
 描述这个是很头痛的事,方便起见从它处抄来一些解释 
 
  多维空间定义 “维”是一种度量,在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维时空。现在科学家的理论认为整个宇宙是十一维的,只是人类的理解只能理解到3维,打个比方:一个智能生物生活在我们周围,但只能理解二维,那它就处在二维世界了吗?但在它们周围的我们却分明认为是三
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-06 10:34)
分类: 教育
太极图的模型假设为是这样的:
两个阴阳眼的直径为零,阴阳鱼的圆与圆锥相接(直径相同,相互吻合)
两个圆锥体,圆锥体分别为黑,白两色。
黑色圆锥体与黑色鱼鱼头相接,圆锥体的底部与白色鱼眼相接
白色圆锥体与白色鱼鱼头相接,圆锥体的底部与黑色鱼眼相接
黑色鱼眼与黑色鱼尾相通,白色鱼眼与白色鱼尾相通

鱼尾到鱼头,由最小到最大,最大时,物极必反出现塌陷,通过圆锥体的顶部到底部,穿过隧道(虫洞?)进入与之相反的鱼尾,开始又一个轮回。
这是一般自然转换的规律。
我们养生,就是循着阴阳鱼之间的那条“S”曲线,这条“S'线对人的心理而言就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 养生食疗类
药用维 C 和保健品维 C 在功效上确实没有差别。

如今大家都非常注重健康,不少人每天都按量补充维生素。
不过,维生素的价格差别可有点大,比如维生素 C,有 98 元的也有 2 元的,价格上相差近 50 倍的维生素 C,
到底有没有区别呢?
记者走访了南京街头几家药店,发现维 C 的价格从几元到上百元不等,样式包括泡腾片、咀嚼片、含片,五花八门。
和 2 元的维 C 片比起来,高价维 C 片真的只是多了 ' 添加剂 ' 吗?
南京医科大学附属第二医院主管营养师梁婷婷介绍,医院 2 块钱的维 C 一般是纯维 C,单纯从补充维 C 的角度出发,并且是药品;而药店买到的大部分是保健品,保健品无非从提纯的工艺还是添加的辅料,都是和药品不一样的,也导致了价格的区别
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

分类: 特殊治疗保健养生法
这个老道长不知真假,今天看到的

你们在晨勃时做的仰卧起坐,元精会从阳物中延督脉运行到大脑,坚持半个月,会不轻泄,以后继续坚持,多练少泄(夫妻生活),延年祛病,不可小视也
说了啊,之前的方法,有一次晨勃就练一起仰卧起坐,期间别过夫妻生活,慢慢晨勃自然越来越多,有一次做一次
将来学会此法,不得到处纵欲,练几次泄一次,这样到了古稀之年,还可不断房事,老叟童颜可保

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有