加载中…
个人资料
懒羊羊的菜园子
懒羊羊的菜园子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,555
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
加载中…
常去逛逛

杨猫

猫日子

老鱼家的戏

老鱼的逸致戏戏的闲情

留美坐家

留美坐家的煮妇生活

潘潘猫

美味调剂出的幸福生活

夏茉

summer的家

精品博文
加载中…
絮絮叨叨

心语

简单生活吧,变得更单纯。

他说

“把自己的事情做好”,他说“改变自会发生”。

慢生活

它其实是一种生活态度,是一种健康的心态,是一种积极的奋斗,是对人生的高度自信。放慢节奏不要错过生活中美好的事物。

边吃边瘦身

1.紫菜—排掉体内废物及积聚水分; 2.芝麻—去除附在血管内的胆固醇;3.西柚—丰富的钾有助减少下半身的脂肪;4.西红柿—减少水肿;5.红豆—增加大肠的蠕动,促进排尿及减少便秘;6.木瓜—清除因吃肉类而积聚在下身的脂肪;7.猕猴桃—加快分解脂肪。

图片播放器
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
玩玩小游戏
加载中…
搜博主文章
留言
加载中…
博文

 

这几天天气突然的就变得凉爽起来,有时候甚至让人感觉到不少的凉意。

都说秋凉贴秋膘很重要,其实夏末之际才是补充营养的好时节。天气从恼人的炎热变得凉爽,人的胃口会变得有食欲,这时候补充一些有营养的汤汤水水,最是复合人们口腹之欲。

今天给大家推荐的是一道营养汤,黄鳝、鸡腿和红菇都是极营养美味的佳品,搁在一起那个营养价值不用我累计的了。

=========================================================

材料:黄鳝、鸡腿、红菇、姜、白胡椒粉

做法:黄鳝剪成寸段,洗净备用

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 精彩转载
因为喜欢,所以所以。
 
 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
两分钟搞定一份清爽春菜------蚝油淋豆苗 - 小雨 - 舞者
去超市看见一盒绿茵茵的嫩豆苗,还没有想好怎么吃它便买了回来,因为它实在绿得可爱。
买回家,想着怎么做呢?凉拌,快炒?都吃过,想试试新吃法。
想着油淋蔬菜的做法,就得可以试试。即可保持绿色蔬菜的原汁原味,又可体现绿色蔬菜的颜色。
=====================================================
材料:豆苗、蚝油
做法:豆苗洗净备用
           开水锅中下入豆苗焯烫,加一点点
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    峰问九子凿天共
  献壑争奇斗碧洞
  记得马人鸣吼夜
  旌旗喇喇动秋风
 每年春来,总喜欢去大自然里去亲近去感受。尤其喜欢春天雨后的空气以及雨后的山色水韵。
   不会走得太远,也不会寻访名山大川,最好是那些原始为开发的景区,格外吸引我的脚步。 
   选择马仁奇峰是一个旅行社的同学推荐的,一天的车程,很轻松惬意。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    每天早起喜欢看着《天天饮食》做早餐!

    之前写过一篇关于打豆浆后豆渣的吃法----紫薯豆渣饼,今天换一种吃法试试,也很不错!

每次打豆浆我都舍不得将豆渣扔掉,查过网上资料,豆渣中富含的营养甚至高于豆浆,而且现在提倡吃粗粮,这豆渣应该是标准的粗粮了。我曾经试着用简单的方法吃豆渣,就是在热的豆渣里调入蜂蜜,那样的吃法原始简单却不能总是使用,太乏味了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


又是新的一周开始,

昨天是今年的第二个节气“雨水”。其意为春天来临,雨水渐渐多起来,春雨润万物。

可是,2012就是2012,它与往年的不同一定是显然的。极端天气的频发总是在不忘记告诉人们这个年份的与众不同。

可怜的日本韩国,还在厚厚的白雪覆盖下寻找春天的种子。

我们这里本该是春意黯然的江南春色,可是爱美的女人们无论如何也不敢褪去厚厚的羽绒服。前几日,天气稍微温暖了一下,我亟不可待的“美丽冻人”了一下,结果到医院里挂了一个星期的水。呵呵,还是乖乖的跟着201

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

过节,过节,真是对肠胃的严重考验。

以访亲会友的名义坚持大吃大喝到正月十五

终于孩子开学了,大人上班了,咱的胃才得以休息了。

回看这些日子吃掉的估计得有几头猪几头牛呀!

节日的餐桌上消耗得最快的居然是清炒白菜,

每一次在我妈妈家里,我都要嚷着点一道菜,白菜,哪怕开水烫着吃都好吃。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-03 16:57)
标签:

窗外

夜色

节日余晖

分类: 走走停停

 

    从没有用这个相机拍过夜景,可见窗外节日的余晖尚存,夜色很是迷人,拿起相机试拍了几张,没有技术,只是一种心情。

 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-23 09:43)
标签:

文博园

分类: 走走停停

 

 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-11 09:12)

新华网北京11月10日电 今年以来,随着我国民间金融市场的蓬勃发展,民间借贷成为舆论关注的焦点话题。民间借贷有何特点?发展中存在怎样的风险?政府将如何规范其发展,新华社记者就相关问题采访了中国人民银行有关负责人。

民间借贷是正规金融的有益补充

问:什么是民间借贷,这一资金拆借行为与正规金融相比有何特点?

答:目前在我国法律体系中没有“民间借贷”这一概念,它是相对于正规金融而言,泛指在国家依法批准设立的金融机构以外的自然人、法人及其他组织等经济主体之间的资金借贷活动。民间借贷是社会经济发展到一定阶段,企业和个人财富逐步积累、产业资本向金融资本转化、正规金融尚不能百分之百满足社会需求等多种因素综合作用的结果,带有一定的必然性。

与正规金融机构融资相比,民间金融有其自身特点和优势,如信息搜集和加工成本低,手续便捷、方式灵活、交易成本低,灵活的贷款催收方式和特殊的风险控制机制等。可以说民间借贷是正规金融有益和必要的补充。在一定程度上解决了部分社会融资需求,特别是缓解了一些中小企业和“三农”的资金困难,增强了经济运行的自我调整和适应能力,有利于形成多层次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有