加载中…
声明
本博客内所放的所有资源均为自己购买自己压制的,全部都是【亲友可私信解压码】
所有资源都请勿打包二次上传/尤其是各类在线网站:例如虾米/B站
博文
    总体来说我不是一个喜欢看这种谍战片抗战片的人,之前大名鼎鼎的亮剑和潜伏我都没有看过自然也不会对这部片子一开始就抱有什么兴趣。那天夜班一起的同事无聊着在看,恰逢我也没事做就和她一起看了起来。说实话我直到现在都不知道这个剧情的主要故事情节是什么。似乎就是敌人设下圈套要抓共党然后主角们破解谜题一次次化解麻烦这样?由于是半途才看的,所以我对一开始的故事都不是很清楚,现在看了有一部分了实在是忍不住想来吐槽一下。
    首先我要说的是许从良这男主角,毫无疑问标题说的剃刀边缘就是他,而这部剧的主角除了他,可以说都是酱油所有的角色所有的人物都是为了承托他而存在的。就到目前的剧情来看,许从良这个角色除了人物性格和家庭背景没有傲天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       在一家小酒店做前台也一个多月了快能拿到第一个月的工资了,套路呢摸得差不多清但是前台真正的大麻烦其实并不是本职工作而是各种杂七杂八的事情。
      先来说说酒店的开房吧。开房大致分为三种,钟点房、凌晨房和全天房。全天房顾名思义就是一般住一晚的全价房间,钟点房则是根据小时来算的。凌晨房是一种比较特殊的房间,当酒店白天(一般是指晚上23点59分之前)没有将房间售完,那么在24:00之后(时间上已经算是第二天了)就能以相对便宜的价格出租房间了。打个比方一间房间的全天价是350元,那么凌晨房可能就只需要200元左右(退房时间是和全天房一样的,但是入住时间必须是晚上12点整之后)简单说起来类似于面包房晚上9点之后的打折大甩卖,是一种促
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      这只鲁路修其实是2月份的时候就收到了,一直没机会拍(忙着工作)总算今天得空拍了一下,自制的背景板挂历两张,台灯实在是电线不够长,随他去了哈哈哈。寿屋这次很良心,特典版有一个替换头,披风是可拆卸式的,右手也可以替换成手势版本或者是拔刀版本,基本还原了木村的原画(所以也导致了整个人体比例长长长长长)有披风的时候视觉上觉得还可以,但是摘掉披风就显得特别地油条型。底座有着地毯式的触感,也算是非常用心了,当然价格也有点好看,接近一千元(我好像是800+收的)不过反正吾王怎么看都好看啦!(*´艸`*) 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-21 16:30)
    我想学画画。
    很小的时候开始我就很喜欢画画,但是我却一直没有学。我记得有一次上幼儿园美术课,老师说要画荷花。四五岁的孩子哪会画什么画呀,大多数都是奇奇怪怪的涂鸦。但是我记得很清楚,明明大家都画的差不多的样子,老师看着我画的荷花却眼泪都笑出来了,然后全班点名说我的荷花特别奇怪。我当时应该是想哭的,因为小孩子依稀感觉到自己被羞辱了,但是我记不得我最后究竟是怎样了,很奇怪,明明应该是很久之前的事情了,我不记得最后的结果不记得最初是怎样,却记得老师那张笑得都是眼泪的脸和那幅荷花。
    再后来我上了小学,那时候流行周六上午报个兴趣班,我上过很多兴趣班一个学期换一个学,一年级的时候是毛笔写字后面大抵都不记得了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-18 20:00)
      先送上一张吾王的美颜盛世/然后来吐槽一下我最新的这份工作——酒店前台。住过酒店的人应该都知道,有事找前台这句话。你住酒店缺什么东西了打个电话到前台让前台帮你解决,从严格意义上讲这句话是没错的,但是有些人也把前台看得太万能了!我现在的工作本来是做二休二的,由于我是新员工要跟着老员工学习,所以现在是做一休一,上班的时间是12.5小时。一般来说我们现在的智能手机撑死了一天一充,冬天冷估计电量掉得更快所以经常会有客人打电话询问有没有充电器借用。如果有,我自然会借给你是吧但是问题是没有啊!有别的员工向我吐槽说来前台借充电器,因为酒店不提供所以他要借前台工作人员的手机充电器。有没有搞错啊?不过说起这一点我很庆幸自己,因为我的手机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-17 14:10)
    小区的樱花树开了又是一年春来到……屁的类!明明杭州还冷的要死!!下雨下得我快风湿病了!膝盖冷的要死要活,突然想起以前课文里学的春雨贵如油,不愧是北方人写的文章,建议多来南方考察考察。我又是一年生日啦~今年生日也照样收到了很多祝福,谢谢大家的礼物(*´艸`*) 其实只要大家还记得我生日就行了,礼物真的随意的!生日那天倾盆大雨但还是冒着雨出去吃了一顿。这个月月初5号找到了新的工作,目前正在作为实习生努力学习新技能中,顺便也每天挨师傅的骂。前几天也有过想要放弃的念头,但是转念一想也不是什么太大的委屈,咬咬牙还是能坚持下来的,至少现在就放弃的话还为时尚早,好歹挨过一个月再说嘛。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    回头看看上一篇日志居然是去年11月份了想着还是要过来说些什么。几个月里发生了蛮多的事情,大妈妈又癌症住院了,唉。现在每个月都要化疗我也真的是觉得很难过,陪她在医院的时候看得出化疗是真的很难受,大妈妈这么乐观的一个人现在也是一点精神都没有,还是希望所有人都能开开心心健健康康的了。
    从我姐姐的单位辞职之后就一直没有找新的工作,父母也很着急所以这几天基本上都是在面试,遇到的面试公司也各种各样,说实话让我也算是经历了一次人间百态的感觉吧。
    先来说说我昨天的两场面试早上下午各一场,早上那一场面试在离我家比较远的覅昂,怎么个远法呢?大概是我家出门坐地铁+公交换乘需要90分钟左右的时间(这还不是上班高峰)本来也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-10 13:29)
    没有任何意义的截图一张。9月份开始我的博客便开始混更了,甚至说好的好几篇感想都没有写,因为我的工作遇到了瓶颈,而我现在终于有时间静下心来来讲讲我最近的近况了。由于涉及到公司的一些机密所以并不能说的很细,大致上就是让我做一些我觉得枯燥厌烦的事,上司又根本不听人劝加上给我穿小鞋。至于有人告诉我,我是因为姐姐的关系才去这家公司走的后门的早就对我有所不满了,我也只好笑笑。谁家走后门会给三千块钱工资还天天听骂吃力不讨好的工作啊?我姐姐要是真有这么大权力,早就把骂我的人全给开除了不是?走之前和姐姐谈了谈,她作为高层我觉得是应该要有所改变的,如果继续沿着这个方向下去而丝毫不改的话,这个公司迟早就会完蛋,现在只是在微妙的保持着假装的平衡罢了。
&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    尽管马三角在后期的剧情有些脱力甚至结局都让我觉得马马虎虎,可是芙蕾雅我依然爱你,今年还有许多没到货的商品,明年我给你摆个更大的阵!今年的字体颜色统统换成芙蕾雅色!>_<</font>
    明年的计划是带你出和服
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        请注意:这篇吐槽基本全都是剧透,所以不建议没通关的朋友观看,因为我有比较强的主观观念所以可能有部分恶口,不能接受的同学请点关闭。
        对于灰鹰的期待值最开始是我对黑蝶非常有好感,因为黑蝶从某种意义上来讲突破了乙女游戏就是让玩家代入女主角去泡男人这个局限性,并且黑蝶这一小段一小段的讲故事风格也让我非常喜欢,当然黑蝶让我最满意的是尽管有着部分BUG但是总体故事圆回来了并且并没有因为官配是官配所以强行玩儿死而复生的大圆满结局,尘归尘土归尘该怎么来怎么来。最后给了一个意犹未尽的擦肩而过CG戛然而止,余韵流长。那么对于之前评价很高的灰鹰又是如何呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
深海潜行
深海潜行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:180,544
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
居然有更新!
LOGO:友链请自便,欢迎交换链接=V=/
声优本命:興津和幸/四ツ谷サイダー

唯一的本命:鲁路修[Codegeass]/C.C.[Codegeass]

乙女向游戏本命:海棠鹰斗/九楼抚子[CLOCKZERO~終焉の一秒~]

腐向西皮:みかつる[刀剑乱舞]

骸云6918/初代雾云[家庭教师HitmanReborn]


最近非常热衷于拍照,所以不知不觉入了手办/粘土的坑,明年的计划大概就是出本and把娃接回来


全面发展方向中m(_ _)m
博客用于日常吐槽/发自汉化本子or自压乙女碟
如果搭讪请QQ这只chongzhige@qq.com


少、少女心
留言
加载中…
微博控
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有