加载中…
个人资料
彼岸花
彼岸花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,940,779
  • 关注人气:1,668
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
博文

要说近年来最火的旅游线路,东南亚绝对是排得上号的路线之选。温和的气候,相对经济的消费水平,还有众多的海滩选择实在是美不胜收,而最重要的是,由于离祖国比较近,在航空费用上又能省下一笔。


说起航空,就不得不提最近表现抢眼的狮子航空公司。为什么要提到狮子航空呢?对于国内旅客而言,狮子航空可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

医疗剧一直都是观众喜爱的影视剧题材,因为医疗与现实社会息息相关。随着中国影视的蓬勃发展,优秀的医疗题材电视剧呈百花争鸣之势,前有《心术》,奠定了医疗剧收视率的基础,后有《长大》,承上启下般的扩大了医疗剧的收视群体范围。远有2014年的《青年医生》,近有正在热播的《儿科医生》。


在这样的环境下,电视剧《儿科医生》另辟蹊径,以全新的出创作角度,诠释了不一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在经济全球化的大时代背景下,计算机网络科技、跨国公司等因素在经济和社会发展中的作用日益突出,人才在世界范围内流动。个体已经不是在同个城市甚至是单个国家内开展事业,因此专业知识和学习能力是衡量个体价值最为重要的因素。在这样的大背景下,越来越多的人,无法在同一地域或者规定的时间里走进校园,以传统的方式进行学习。那么我们该如何在时间变得碎片化的时代进行学习呢?


不管你是在中国居住了很久

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这年头,“二十年来没染过发”造成的好发质已经不是什么值得显摆的事了。因为这只能证明没染过发的人,观念还停留在上世纪六十年代!虽然东方美就是要黑发红唇丹凤眼,然而不得不承认的是,除非颜值爆灯,否则顶着黑发无论做什么造型都会比较老土。

                                 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

正月初一:[拜年][开门炮仗][占岁][贴画鸡][聚财]

这一天是一年的头一天,春季的头一天,正月的头一天,所以称为“三元”;这一天还是岁之朝,月之朝,日之朝,所以又称“三朝”。中国不同的历史时期曾根据自己的文化传统和风俗习惯更改正月初一的时间。

正月初二:[祭财神][财神的传说]

北方在正月初二祭财神,这天无论是商贸店铺,还是普通家庭,都要举行祭财神活动。各家把除夕夜接来的财神祭祀一番

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一张照片
是对你的思念
当我点开朋友圈
你却告诉我
它需要钱!!!

 
每天车上刷微博,地铁刷微博,办公室偶尔也会抽出时间刷微博的各位!!注意啦!!!如果在百忙之中也要刷微博的话,那么就来参加秀肤生“秀出美肤,2016年美肤公主就是我”的微博转发活动吧~~即日起至2月5日,一键转发,@您的好友,就有机会获得以下奖品:
一等奖,价值人民币 3000元的Apple Watch,1名。还在啃着六个苹果等待苹果6降价吗?还在看着别人的手表已经可以读短信而你却只能用手表看时间吗?那么秀肤生给您一个拥有Apple手表的机会,快来转发秀肤生的微博吧~~高端大气上档次的机会,不要错过啊~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于女人而言,年轻是美的,漂亮是美的,妩媚是美的,动人也是美的,

但能够自处的女人,最美。

能够自处的女人,知性、从容、智慧而又练达。




她们可能没有娇美的容颜,可能没有华丽的服饰,可能没有婀娜的身姿,但她们自信、淡定、平和、优雅。

走在人群里,她们稳稳地走在世间的神情和步态总是散发着高贵而迷人的气息,令人不由自主地注目而起敬。

她们所到之处,一举手一抬足,一颦一笑都流露着一抹散不去的生命的馨香。能够自处的女人一定聪颖、坚强、独立而又勇敢,因此她们能够拿到上帝给予的通达世界的金钥匙,并在打开一扇又一扇生命之门的时候,不管面对的是什么,都能从容地稳稳地接过命运的赠予。

能够自处的女人,贵在非常明白,明白自己,明白世事,明白他人,而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-20 14:05)

我去国外旅行的时候,总会在香港转机,这次去巴黎也不例外。一想到要前往浪漫之都 ,心里就兴奋得不行。虽然天公不作美,航班延误了,但是没关系,正好可以在机场里面逛一逛嘛。

 


香港机场能逛的地方还真不少呢,一号客运大楼和二号客运大楼里面,有着各式各样的餐厅、名品店、酒吧、免税店,让人眼花缭乱,完全可以感受到香港“购物天堂”的气场。两座客运大楼是相通的,往返只要两三分钟,想吃啥买啥都很方便。二号大楼还有UA IMAX影院和“航空探知馆”,简直贴心周到。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    在韩国中秋节会吃炒杂烩今天把食谱分享给大家

    杂菜是将很多食物放在一起炒就可以了,非常容易的,所以并不需要羡慕别人可以做这种杂菜黄金食谱的啊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       Gmarket,俗称韩国小“淘宝”,是韩国最大的综合型购物网站,在韩国在线零售市场中商品销售总值方面排名第一。在这里你可以尽情的选择琳琅满目的商品,不用飞到韩国就能买到自己心仪的商品,真的是太棒了!

       那么,小编就带你来看看Gmarket的好处吧!

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有