加载中…
个人资料
蒋知识
蒋知识
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,654
  • 关注人气:188
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
好友
加载中…
博文
标签:

转载

标签:

转载

标签:

转载

标签:

转载

标签:

转载

你说脸,他说脸,我也说一说脸。联系实际,谈起这个脸,真是痛心不已。
    "我这张脸就是法律。"其实就是缺德的脸。人称为无耻之徒。无耻之徒也分三六九等,行为轻微一点的就属于不要脸的人,行为恶劣一点的属于贱人,行为再重一点的那就叫奸贼。关洛民副检察长就属于群众最痛恨的笫三种,连狗都不如的世间败类!
    "我这张脸就是法律。"其实就是坑人的脸。一个连脸都不要的人,那他还会在乎什么,那他还有什么事干不出来的?段琪桂不就是被他这张脸非法拘禁、非法捏造、非法判决的吗?将一个爱国华侨投入监牢,带上了死囚手铐脚镣。
    "我这张脸就是法律。"其实就是阴谋的脸。他们以莫虚的罪名强加在头上,就是有千张咀也不让分辩,说你错就得错,说你罪就得罪,说你亡就得亡,真乃狼子野心,何其毒也。段琪桂就这样被连判两次死刑。
   "我这张脸就是法律。"其实就是违法的脸。把脸至高无上,它失掉了人格,失掉人品,失掉了人性,那会管什么党不党,什么规不规,什么法不法,而是唯我独尊,称霸横行,连法律专家合签的建议都不听,确肆无忌惮的强行错判。
   "我这张脸就是法律。"其实就是腐败的脸。为什么对为国家做出重大贡献的段琪桂恨之入骨呢?因为他们官商勾结,狼狈为奸,主要为了吞产,所以他们不择手段要治于死地,已达到这一撮贪官侵占十几亿的目的!
   "我这张脸就是法律。"我们坚决不答应。它是缺德脸、坑人脸,阴谋脸,违法脸,腐败脸,要将这个不是人的脸抓破、打碎、劈烂,使段琪桂重见天日,早日平反。我们相信有中央反腐的力度,昭雪冤案不会太远!
标签:

转载

标签:

转载

标签:

转载

标签:

转载

标签:

转载

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有