加载中…
个人资料
jimmy
jimmy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,812
  • 关注人气:171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
友情链接

廖泓霞老师

幸福人生

褪墨|时间管理

关于个人提升的良师益友

杨澜的博客

知性成熟的女强人

刘锦辉博客

赢家教育创始人,我的人生导师

许建宏博客

赢家教育心灵成长导师

赢家教育

赢家教育官方博客

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2009-09-01 20:42)
标签:

杂谈

分类: 卓越人生修炼

   

    在遥远的非洲马拉河,河谷两岸青草肥嫩,草丛中一群群羚羊在美美地觅食。一只非洲猎豹隐藏在远处的草丛中,竖起耳朵四面转悠。它觉察到了羚羊群的存在,然后悄悄地、轻手轻脚地慢慢接近羊群。越来越近了,突然羚羊有所察觉,开始四散逃跑。非洲豹像百米运动员那样,瞬时爆发,像箭一般地冲向羚羊群。它的眼睛死死地盯住一只未成年的羚羊,直向它追去。羚羊跑得飞快,非洲豹更快。在追与逃的过程中,非洲豹超过了一头又一头站在旁边观望的羚羊,但它没有掉头改追这些离它近的猎物,只是一个劲地朝着那头未成年的羚羊疯狂地追去。那只羚羊已经跑累了,非洲豹也累了,在累与累的较量中,比最后的速度和耐力。终于,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-14 15:35)
标签:

杂谈

一个深入生活的人 
必然是极简主义者 
他拥有不多,但最匹配目前生活的物质 
他保持专注的思想,工匠般的钻研习惯 
他聚焦值得努力,富有价值的目标 
他思路清晰,表达有力,富于节奏感 
2016年,单点极致,把一件事做到深入
 我想带领100个讲师型人才
 成就商务人士高效沟通魅力!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     我记得第一次接触英语是在小学三年级的时候,那时候学的是剑桥英语,一直到现在我还是很喜欢说英语的感觉,也很喜欢看美剧,即使没有了字幕就会看不懂的;到了初中,印象最深刻的就是每到英语课,老师都会让我背课文,那时候没有人给我提有关发音的问题,只觉得上课背英文课文是一件很享受的事情;再后来高中的时候被老师选为英语课代表;再到大学,通过三次的考试,拿到了英语46级的证书。总之我觉得自己这辈子跟英语这东西很有缘分。但

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们一起前行吧!


英语从小就开始学习了,一开始的不适应就导致用汉语去代替了单词的发音,就完全忽略了音标的学习,导致很长的一段时间就凑合着英语的发音,不能完美地开口展示,像普通的学生一样,拥有很好的阅读和写作能力,而听说确实不行,自己一个人也摸索了很多的方法,记忆单词,大量抄写单词,记忆背诵,而然却一直忽略着发音这一块,后面也就一直放着了,自己可以跟外国人交流着,可以进行日常的交流,自己的心也就满足了。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       进赢家差不多一个月了,不仅是身边的人连我自己都感觉到发生了很大的变化。 

       无论是课堂上站起来那一秒的勇气,还是练英语听力和说话的状态,我都觉得不再像从前的自己了。是的,我收获的很重要的一点就是自信。之前,我是一个很害羞胆怯的女生,缺少开口说英语的勇气和冲动,但是经过中级班的训练和老师的引导之后,我发现我其实很享受脱口而出之后的欣喜。赢家有一个很好的学英语的氛围和团队精神,我喜欢“伙伴”的称呼方式,有一群志同道合的战友比什么都重要。当然我也发现了赢家的朋友都很疯狂与执着,这是一个努力的团队,一个激情的团队,更是一个追求梦想坚持不懈的团队。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 英语学习

从英语到理想

我从小学三年级开始学英语,那时只知道英语中“明天”这个词用汉语表达就是“偷猫肉”。呵!真是一种奇怪的东西。上了初中以后开始“真正”学习英语,一直到上高中,上大学,算算学英语的日子竟有9年之长。然而这九年里我学会的仅仅是如何应对考试,直至上个学期为止,我可以毫不夸张的说,在这九年里,我从在生活中说过一个完整像样的英语句子。想到这里,竟觉得自己是如此的可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-10 15:29)

    教师使人缺乏的知识越增越多;教练使人多余的干扰越减越少。

    教师传授知识、概念及技术,将一套已有的知识和技能教给他人,是一个知识传递和搬运的过程。所以,教师一定要精通、掌握某一领域内的知识和技能,有东西给别人去传递和搬运。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-28 16:47)

“国际自由人”

中英口译实训计划中级班学习方法

                          

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-05 19:23)
标签:

杂谈

143届翔鹰I训练营徐徐落下了帷幕,又和一群伙伴经历了生命中美妙的三天两夜。时间会溜走,岁月会穿梭,人事在变动,唯有那份感动长存心中!

跟学员在一起分享人的四种感觉,每个人都有自己的性格倾向,欣赏我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

你的核心资本在哪里?

——至未来“影子部队”成员

 

“影子部队”这是一个在团队开会中提出的极具神秘气息的名词,让我想到未来战士之类的梦幻身影:他们随机应变,手到擒来,游刃有余;他们拥有超前思维,站在人群的前端,思维触及不久的未来;他们个性鲜明,创意无限,在变幻无穷的商业战场上,匠心独运,经常创作出画龙点睛的神来之笔;他们在自己专业的领域,呼风唤雨,引领潮流,引无数英雄竞折腰;他们低调而简单,随性的表情中闪烁着智慧的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

随着我们对习惯的不断深入探索和了解,我们越来越发现它对于我们人生的意义。

 

一场暴雨可以带来久旱逢甘霖的畅快淋漓,但是它终究没有长年累月的细水长流所带来的恒久;一场轰轰烈烈的热恋给我们带来无比甜蜜的激情,但是它终究敌不过平凡细致的温情点滴;一笔大额的订单让我们得到暂时无比的快感,但是它最终还需要我们去培养终生价值的客户关系;一次竞争的胜利带给我们成功的优越气势,但是基业长青的成就需要一生的耐心修炼和磨砺。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我是凡客
个人资料

职业生涯规划师,实战型英语

 

教练,赢家国际合作部负

 

责人。

 

联系方式:

QQ:1819609118

E—mail:hjw_yj@126.com

个人使命宣言

坦诚待己

感恩待人

果敢行动

评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有