加载中…
个人资料
鹿鸣君临
鹿鸣君临
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:467
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2011-01-14 22:59)


P1   彩虹路

P2  这个花...算是新品种吧

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-14 22:06)

    上个周末去茶花园玩,今天才发PP,我果然很能拖....

 


P1(雨后的美人出浴,水灵灵的)


 

P2  这朵花的名字应该叫少女吧?少女的粉色,少女的姿态。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-31 12:08)
标签:

水仙

    近年了,脑袋里面就开始盘旋着养水仙的念头,昨天终于下定决定,拖上大雁直奔花鸟市场带回了两颗水仙,一颗风信子。都是球茎类的植物,用“颗”这个单位也没有错吧。

    风信子是意外的收获,去的时候没有想到花鸟会这种植物,去到之后也没留意,倒是大雁这妞指着待在小花盆里的风信子冲我说:看,你的水仙!娃啊,这两者的区别基本等于你滴仓鼠和小白鼠啊喂......风信子比较贵啊,15文一球,后面遇到一个好说话的阿姨,10文一球成交...加上另外的2球水仙,消费了17文...花盆自备...不知道这2球水仙能抽几支花...我固执了,没听老板的选那些长叶子可以看到花苞的...

    不说废话了,上图:

 

    嫩嫩的绿芽从球茎里面怯怯的探出小脑袋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-30 21:15)
标签:

杂谈

朋友的一台长焦机子被我毫不客气的劫来做耍,下雨之后,拍一下圆滚滚的水珠儿

 

本来看着仙人球上面圆圆的水珠很漂亮,结果拍的时候左对右对都不是那回事......


 

 

无论绕着这三叶草怎么转,自己的影子总是亘古不变的出现在最中间那颗水珠上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-26 14:23)
标签:

杂谈

    早上起床时候冷冷的,看看窗外,一片透明度30%的白色笼罩的这个城市。磨磨蹭蹭的去刷牙,突然听到一片整齐的雨声,雨点非常猛烈地敲击在水泥建筑和不锈钢雨篷上,我宁静安逸的早晨就这样被老天粗暴地破坏了。

    一边收拾自己和自己的东西一边不时瞄两眼我的床,被子的诱惑啊...看看外面的雨势小了许多,今天应该不会发生杯具的内涝事件了。匆匆关窗关门下楼去。

    下雨天意味着:湿嗒嗒的马路,撑起的雨伞,潮湿气闷的公交车,被雨点打湿的裤脚甚至裤腿,灰色的天空,狼狈的路人ABCD...

    还有被雨水洗的干干净净的绿树叶,清新的空气,被冲掉灰尘的城市......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    昨晚似乎下了一晚的雨,早上照常起床收拾好去上班,发现今天的公车站特别多人,没仔细想,照常啃着青菜包子和人群扎堆儿等车,好不容易等到了公车,好不容易挤了上去,在离公司还有一个站的时候,隐约听到司机说,在前面几个站下车的都在这里下吧,东葛路被淹了,过不去了。

    莫名其妙下了车,走了几十米,我傻眼了....果然人不能太糊涂,不清不楚的下了车,后果很严重啊...眼前的大马路被大水漫过,深的地方都差不多到膝盖了...低头看看脚上的运动鞋...纠结...今天咋没穿高跟鞋列,好脱好穿,多方便...

    绕着被淹的路段转来转出也找不到不脱鞋子就能走过去的办法...周围的车子都过不去...或者说不愿意过去,咬咬牙,脱鞋淌水了...还好今天不冷...好不容易走过去了,到了公司楼下擦干脚穿好鞋子一看电梯...密密麻麻的人...等了很久,好不容易轮到我,一只脚刚跨进了电梯,一声响亮的“滴......”

    我怒了...不就26楼嘛,姐姐爬楼梯上去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/xunihuayuan

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有