加载中…
个人资料
yzen
yzen
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,387
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
(2014-03-09 20:33)
标签:

美食

分类: 碎碎念

    2013年的三八,和妈妈一起在世贸天阶逛街。一年以后的三八节,在妍色的工作室,和来自不同地方的同学们,因为对美食和摄影的好奇,度过了一个不一样的周末。
    记得非诚勿扰的村花问一个爱吟诗的男嘉宾养猪割麦子的时候诗有什么用。养猪割麦子的时候,诗可能的确没什么用,但如果人的生活只有养猪割麦子这种有用的事,那他的一辈子也真的只能养猪割麦子了。因为我们对这个世界还有一点点好奇,还有一点点期待,所以我们想再多看一看,这是一种很美好的感觉。
    两天的时间好快,觉得很累,当然也很开心,吃到了好吃的玛德琳,布丁,最重要的是拍出了让自己都惊叹的照片,原来很多东西也不是那么遥不可及。
    当然一群妇女坐在一起免不了要吐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

    给妈妈过生日,选在皇家驿栈的玻璃坊餐厅。这里是一个德国设计师设计的充满中国元素的酒店。不住店,来这里的餐厅,看看北京的老屋顶,也很好。
    妈妈的小时候是在这一片长大的,我也出生在这旁边的妇产医院,一切都是妈妈熟悉的,在这里给她过生日再合适不过。记得中学班主任曾说过我们的生日就是母亲的受难日,我们是不应该庆祝的,我不这样认为,一切的苦难都是为了将来更好的生活,苦难过去,为了好日子的到来,还是应该乐呵一下的。
    身处老城区,周围都是矮矮的房子,所以四层的餐厅位置能看到老城的屋顶,五层的露台更是看得舒心。青瓦上的白雪,这样的深沉安静,深吸一口带着冰雪味道的空气,觉得整个人也清新了。
    这里的菜很一般,价格贵,主要是环境好。连网上狂推的酸奶我也没吃出任何亮点,只能呵呵呵了。不过这里的服务还是可以的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有