加载中…
个人资料
唐伯虎
唐伯虎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,879
  • 关注人气:23,922
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
(2015-07-16 01:50)
标签:

杂谈

当你狂躁不安时,你是一事无成的;当你闷闷不乐时,你是困难重重的;当你高高在上时,你是孑然一身,孤独终老的;当你好高骛远时,你是屡战屡败的。如果你默默耕耘,你一定会收获连连;如果你心无旁骛,你一定会学有所成;如果你平易近人,你一定会灼灼放光;如果你坚忍不拔,你一定会曲折地向前延伸,最终到达梦想的彼岸。
和妈妈聊到02:00,三个小时解决了我所有的“困难”。有你在,一切都会好!亲爱的妈妈,谢谢你!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-04-08 23:11)
标签:

杂谈

☆傻傻的把最后的客套话当真。默默虐心千百回。[带着微博去旅行]往事如烟,随风飘散。

☆各种苦涩一次次被时间淹没,根本没有过不去的坎。

☆可是坚强真的是好事儿么?如果是个汉子根本不会有这种挣扎,我好娘。

☆太多次脆弱的时候,拿臭脾气包裹自己,好幼稚啊[泪]

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-02-21 19:03)

最近看了不少电影。逃避困境。​

买了部kindle voyage 以为设备可以刺激阅读积极性。​​

习惯难以养成,难成的事物,得到后会倍加珍惜。​

就这样愉快的开始吧!​

running.​

------------------------我是冷酷的分界线-----------------------

又一次回来啦。这几年中,重开了不同品牌的多个博客(大于5个),不愿亲密的朋友看到自己的过往,担心失去新鲜感,现在想来也觉得蛮幼稚的,很多担忧都是因为自己能力不够而已,新鲜感是要不断开发的好不。​

重新整理了一下曾经写的东西,深深的觉得--已经自断一臂,似乎不如以前那样能用文字轻松清晰的表达自己的想法了呢。

微博、朋友圈和时间带走了我好多以前的博友。现在看看那些评论依然觉得我们很亲近。很庆幸我没有特别不理智的清空这里。​

有了快餐就不爱自己做饭。博客送走了一批很能写的人,大家都去写微博了。我回来练练手艺。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-02-14 20:39)

突然面临很多事​--工作、生活、情感​

均不乐观。​

看了一场电影--《狼图腾》。七八年前看过这本书,非常精彩。电影版同样让自己惊喜。动物题材的影片是多么难拍,一个半小时内给人一种阅读完整本书的感受是多么困难,可是狼图腾团队做到啦。​

很多事,提前预想,考虑所有风险困难,当然很难。预估风险,在有解决办法的情况下,会有价值。如果不具备解决问题的信心和能力,至少不要让这些风险吓垮自己,影响现状。

生活在继续,每天能有机会面对各种困境,也是一种享受,让压力来的更猛烈一些吧。亲自翻山,才有机会享受登顶后的快感,毕竟回首一下前几年平淡无奇的生活,才更加会让自己有种抽筋剥骨的痛感。​

你,是食肉动物,还是食草动物?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: •●整理分享●•

   第一句:“人都是逼出来的”。每个人都是有潜能的,生于忧患,死于安乐,所以,当面对压力的时候,不要焦燥,也许这只是生活对你的一点小考验,相信自己,一切都能处理好,逼急了好汉可以上梁山,时世造英雄,穷者思变,人只有压力才会有动力。
     第二句:“如果你简单,这个世界就对你简单”。简单生活才能幸福生活,人要自足常乐,宽容大度,什么事情都不能想繁杂,心灵的负荷重了,就会怨天忧人。要定期的对记忆进行一次删除,把不愉快的人和事从记忆中摈弃,人生苦短,财富地位都是附加的,生不带来死不带去,简简单单的生活就是快快乐乐的生活。
      第三句:“人生没有彩排,每一天都是现场直播”。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。
      第四句:“怀才就象怀孕,时间久了会让人看

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有