加载中…
新浪微博
草根名博
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
(2014-11-17 10:19)
标签:

杂谈

终于熬到了这次CP结束有些话也该说说清了,我一向是比较好说话的,只要别来跟我浑水摸鱼一两点小损失不会放心上。有朋友找我寄售我最后打钱也是自己贴点凑整数打的。对于某些自己卖的不好就对我以及来帮忙的朋友甩脸色,跟我浑水摸鱼,还把我当作跳板勾搭我朋友和我认识的大大,你该庆幸我至今都没拉黑双向。
所有知道点经过的朋友都劝我这种人尽快绝交双向,我脸皮薄始终都没撕破那层皮。这回倒好,浑水摸鱼就算了还把我别的朋友也扯进来,自己不来说清楚夹个局外人是什么意思,我本子卖多少钱这是全网公开的,而且我也说的很清楚带过来给我就行,没让你寄售,我也没给你这次CP的寄售权。说到浑水摸鱼也是醉了,之前的微博私信说还剩两三本,然后CP第一天又跟我说帮我卖了两三本,CP第二天来结账还本了,就变成前后总共卖了两本。然后周边因为前后给过几批具体到底卖了多少有没有卖我也不想追究了。
你既然觉得我这人不行那你就说清楚,不愿意寄售一开始就别拉拢我。拖着我一起去参展,到结束前一个字都没有提到摊位费,结束收摊了看我卖得好就来问我要摊位费了,那我后面两个展的摊位费你是不是也该结算一下。交谈无果就直接甩脸色跟自己朋友
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-03 00:33)
标签:

杂谈

今天破产姐妹的正片被粉丝官PO转了,引来了很多骂声,在此对被我牵连的摄影师江及昼以及我的好CP阿觉觉说声抱歉。

说实话被官po转完全在意料之外,我不会大大,也没有主动圈官po求转发, 不过发图的时候我就考虑到绝对会有一些接受不了的美剧控来吐槽,所以微博写的很清楚:不喜欢的可以直接关掉浏览器或选择不要点开看。【对于那些只看脸和胸连字都不先看清就乱放炮的人我只想说次元的墙真的无法跨越。 

对于这次破产姐妹的片子,我本人还算是挺满意的,前期准备衣服假发倒没怎么麻烦,不过饰品我们是翻海报回看视频扒下来找的,即使买不到的也是亲手制作,比如MAX的地中海风戒指和Caroline的大钻石手链【这个我买了几条链子自己拼装的,钻还是买的吊灯钻】不足之处我们自己心里也有数,始终无法达到的巨乳,被雨淋塌的卷发,临时找不到的手镯还有暗金色的高跟鞋。喷我们的是个里面7个吐槽MAX严重缩水的R量,2个吐槽头发,1个吐槽我丑【无非就是这三点咯~  

对于这些我真的只能呵呵咯~国内有多少不整就Gcup的年轻卷发妹啊,即使真有又会有别的新槽点,什一脸碧池样啊,太瘦啊,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

同人本

一宣

高达seed



种子企划已经正式开启
大家一起期待本子顺产
全本内容通过回忆→衍生→展望带大家重温SEED系列带给我们的记忆
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天1119天了,我领取了徽章.  

  • 2012.10.09,我在新浪博客安家。
  • 2012.10.22,我写下了第一篇博文:《宣传《盗墓笔记·老九门同人cos明信片》》。
  • 2012.10.09,我上传了第一张
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-30 15:29)
标签:

杂谈

比起那些拿着几千块闪光灯的摄影,我拍场照一般550D 40mm的定焦组合。理由很简单,我也是coser而且还有摊位要照看,轻便至上。至少在我看来在江沪的展子上效果都还不错。肯定跟正片是没法比的但我至少会在展后一最快的速度给所有我拍下照片的coser认真做后期,相比较某些扛着闪光灯招呼都不打一个就对着别人试光的摄影,至少我从不会招呼都不打一个就对着别人一阵乱拍。这是我亲身经历,CP13我跟我家太太在摊位上布展,突然面前亮光一闪,还好我当时低着头的,但是我家太太就很不幸的被闪光灯闪到眼睛了,那个摄影很明显是用我们来试光的,事前事后都没跟我们打过招呼,我家太太眼睛被闪到了对方就想什么都没发生一样。

所以,大家不要太羡慕那些场照拍的很狂炫酷拽叼的闪光摄影。如果怕没人拍场照,大家可以在微博上大胆的发帖,我相信,像我这样的摄影不会少。在往后的展会,我依旧会发帖义务为那些生怕没有场照的妹子们拍摄,并附上免费的后期。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近高达SEED的cos简直井喷一样爆出来啊……求你们也稍微注意一下原则性的细节好么!!!穿ZAFT白衣的阿斯兰,筱田麻里子头的基拉,M字头的拉克丝……我不是说自己出的高达是有多好,至少原则性的错误我都会注意不去犯。SEED虽然重置了但不算是新番,我觉得大家也是因为爱这部作品才出的,而不仅仅只是赶这趟怀旧风。所以请你们为了你们所喜欢的这部作品多注意一点好吗?说实话用不用CG真的无所谓!长得像不像也没关系。平井久司的画风本来就比较奇特……近期看过出SEED最好的始终是KAKA男神!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

后期

cosplay

杂谈

之前有蛮多人催我做后期教程的,

唉╮(╯_╰)╭我就是太懒……

之前一直觉得这些都是吃饭家当,心里总有点不舍的

于是,从下周开始

小悟的后期教程会陆续的扑上窝的新浪BLOG~

因为不太善于排版,如果看不明白的地方可以尽管戳我私信

大家可以慢慢等待~

我不会一开始就放出调色的教程,

不过放心,放出的内容都是本人日常后期时所积累下的经验成果~必定是有用的哈~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

盗墓笔记

cosplay

文化

 

《盗墓笔记·老九门同人cos明信片》一宣!!!

纪念跟基友们在寒风中拍下的片子,图片重新制作,没有签名,没有大大,有的只是一群认真为自己的COSPLAY梦想努力的年轻人。

实体物品将与11月11日开始接受预订!!!

正式版将与12月22号的魔都CP11(两天)现场发售!!!

 

12张/套

售价:35元

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1633882384

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
调皮小悟
调皮小悟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:734
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
分类

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有