加载中…
个人资料
鸟巢图兰朵体验大巴
鸟巢图兰朵体验大巴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,175
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
豪思国际集团

豪思国际集团

张艺谋鸟巢版《图兰朵》出品方

博主的话

大家好,我们是具禹鑫和曹蕴,两个快乐的女孩,很高兴能作为鸟巢图兰朵体验大巴的车主,共同将美丽的东方公主图兰朵的故事传递到四面八方。

在这里,我们也会将大巴沿途所见所闻在这个博客里与您分享,并与您共同相约在10月6号、7号的鸟巢,共享张艺谋新版图兰朵的激情视听盛宴!

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

    时间过的好快,转眼一年已经过去。去年的我还是一个没毕业的学生,懵懵懂懂的来到北京寻找自己的梦,然而我是幸运的,可以成为鸟巢版《图兰朵》中的一员,我很感激那些曾帮助过我的同事,对于什么都不懂又充满好奇的我,感谢他们对我的包容与指导。在豪思的日子,我能体会到一种温暖,一种类似于学校,让我感觉很舒服的同事与同事之间的温暖,我也很享受在豪思里做一名菜鸟的日子。也许是因为喜欢,所以会很用心,也许因为用心,才得到很多同事姐姐们的帮助与指导。雷厉风行、一直很忙,对我影响很深的女强人冯经理;做事细腻,很会关心人的张颖姐;漂亮可爱感性的湖南美女黄珊姐;麦特才华横溢的伟峰——李老师,看他的博客会有一种很过瘾的感觉,虽然在他的鼓励下我也坚持了一段博客“生涯”,第一篇还算是“小有成就”,后来发现坚持确实是一件很难的事。还有北演的陈老师,时不时会和我对上几句东北话的幽默,让我觉得很温暖。

    时隔一年,我希望他们每个人都是顺利的、幸福的、快乐的。还记得豪思的叶总说过一句话,图兰朵会影响在座每一位人很长时间。我想会是的。我的第一份工作,用心、快乐。也感受到一个团队凝聚力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

    日前,范冰冰美艳现身《图兰朵》携手时尚风云汇。我和禹鑫亲眼目睹了范冰冰的美艳。当天,范冰冰一袭连衣裙,垂腰的长发,恍若梦幻女神,吸引了所有人目光,那一刻,我们相信,范冰冰是所有女孩子幻

想的化身 

 

              

千娇百媚幻化成梦幻女神

 

    范冰冰此番到来,是为张艺谋导演的鸟巢版《图兰朵》捧场,其实之前,范冰冰并没有与张导有过合作的交结,此番前来捧场,很多人说接下来也和张导有合作要展开,是不是属实我们不知道,但是,范冰冰当场无意中透露,已经买了《图兰朵》的演出票,要带全家和朋友们去看,原来,范冰冰是作为张艺谋导演的粉丝前来助威的,感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    大家好,我是禹鑫,今天给大家介绍一下昨天在盘古七星酒店举行的,大牌云集的图兰朵时尚风云汇:成龙,宋祖英,范冰冰,王学圻等一线大牌明星,同时到场的还有IDG亚洲区总裁熊晓鸽,央视主持前辈陈铎,时尚集团总裁刘江等等,他们都是来为张艺谋导演今年十月的鸟巢版《图兰朵》前来祝贺。章子怡、孙红雷、周迅、小沈阳等明星虽不能亲自来到现场,但通过VCR送来了他们对鸟巢版《图兰朵》的祝福。悄悄说一句,他们很多人都已经买了好多票,据说要带亲朋好友前去观看呢。在这里就不啰嗦了,下面就展示一下我和曹蕴在现场为大家拍摄的照片吧,看图说话开始!!

            

             张艺谋、宋祖英、成龙,可谓是今年鸟巢演出的三巨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    2009年8月30日,张艺谋鸟巢版《图兰朵》首演倒计时36天活动在鸟巢金色大厅盛大举行,奏响了公演前的辉煌序曲。

    活动当天,经过层层选拔,由《图兰朵》与凤凰卫视 “中华小姐环球大赛”倾力打造的“中华小姐-中国公主特别奖环球评奖大赛”的最后悬念,也在这一天水落石出,来自西安赛区的李若凝最终摘得“中国公主”桂冠,成为张艺谋鸟巢版《图兰朵》形象代言人。

                    “中国公主”手捧中国公主娃娃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    大家好,我是曹蕴,现在由我和大家介绍一下,图兰朵大巴的新旅程,这可是一次难得的歌剧艺术体验之旅。

    中国公主们在鸟巢图兰朵体验大巴的带领下,前往中央歌剧院,零距离欣赏《图兰朵》。

    将在10月6、7日《图兰朵》演出中扮演老国王、大臣和传令官的三位主要演员,在无伴奏的环境下,为大家演唱了剧中著名的咏叹调,令佳丽们近距离感受到了《图兰朵》的无穷魅力。

    艺术的魅力,无需要太多的语言表达,也不会因为语言障碍而阻隔,更不会因为年龄差距而产生代沟,因为,音乐是人类共通的语言,歌剧,是流行世界的高雅艺术,只要认真聆听,你总会被感动。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    8月29日,鸟巢图兰朵体验大巴的公益之行,让我感受到“爱,永远是人类最美好的语言”。参加图兰朵“中国公主”评选的15位候选佳丽,来到北京寿山福海养老院。住在这里的老人,其实有很快乐的生活,但是,由于种种原因,他们和孩子们聚首的时间非常少,这是再多的物质生活所无法弥补的,希望我们此行,能带给老人们更多的关爱。

    大爱无疆,一个人的美丽不仅在于她的外表,内心的善良与一颗感恩的心同样是衡量美丽与否的标准。我和曹蕴一起见证了这次爱的传递,为寿山福海养老院的爷爷奶奶送去我们最真挚的慰问。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    大家好,我是禹鑫。曹蕴给大家介绍了周六丰富而精彩的旅程,我现在要给大家介绍周日我们在“今日美术馆”的难忘之旅。

    带着对艺术的渴望,图兰朵激情体验车来到了北京著名的今日美术馆,寻找一份独特的艺术体验。感受一份现代的高雅艺术。对于一直致力于积极参与并推动中国当代艺术的前进和发展的美术馆之一,以其现代性视野、国际化平台、规范化运营,为高雅艺术与大众之间搭建了一座交流的平台。

    琳琅满目的国画、油画、版画、雕塑、影像着实让我过了把隐,那种美轮美奂的艺术气息让人留恋。在这里名家的艺术创作再也不会遥不可及。图兰朵大巴的这次驻足一定会诠释一个丰富而多面的《图兰朵》文化。

 

            夸张的雕塑群貌似在向我们的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    大家好,我是曹蕴,一周没与大家交流分享了,我都迫不及待的要给大家讲讲我们体验车的周末行!

周末的活动真是既精彩又充实,张艺谋鸟巢版《图兰朵》群众演员总决赛在8月22日举行,经过两个月的逐层选拔,最终有四名小朋友进入了今天的决赛。

    今天总决赛的评委,可都是大腕级别的,有奥运会开闭幕式执行导演,《图兰朵》副导演陈维亚,豪思集团叶总,百度品牌管理总监余总等。经过激烈的角逐,最终两名“中国小子”脱颖而出,他们是马宇辰和姚佳昊小朋友。

    赛后,担任本次决赛嘉宾评委的陈维亚导演,带领两名获胜的“中国小子”来到图兰朵激情体验车,亲自上车进行了体验。感知多面的《图兰朵》,分享最真实的感悟。

          &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    大家好,我是禹鑫。从《图兰朵》大巴启动的那天起,北京的许多地方都留下了《图兰朵》的风采。那么就由我来给大家介绍《图兰朵》大巴的体育之旅。

     去年的奥运会给了我们太多的感动,开闭幕式的大气磅礴,中国健儿的优异表现,为中国的体育史上画上了浓重的一笔。每每想起,总能感受到那份溢于言表的自豪与激动。今天,我们的图兰朵体验大巴,将延续着奥运的激情,重新踏上旅程,重温08奥运赛场的争抢拼搏与加油呐喊。

    

首先,我们来到了奥运会开幕式的体育场及今年张艺谋《图兰朵》的演出场地——鸟巢。重新审视这座给了我们太多惊喜的建筑,开幕式的每一个场景都历历在目,爱国之情油然而生!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    大家好,我是曹蕴,今天的畅爽之旅就由我来为大家介绍一下图兰朵体验大巴的京城畅爽之旅。夏天的炎热世界,我们总得为生活加点料。畅爽之旅,就是希望介绍给大家几个清爽的所在,天公作美,大巴在路上行驶的时候,天空下起淅淅沥沥的小雨,为我们又增加了无限的惬意,在凉爽的细雨中,带着掩藏不住的快乐心情,开始了我们的又一段旅程,向北京最好玩的地方进军!我的心里甭提有多高兴呢。

 

    北京的朝阳公园,想必大家都很熟悉了吧,我们畅爽之旅从这里开始啦!经过这次的旅程我发现快乐其实很简单,多给自己留点时间感受身边的人和事,你会从中得到快乐!希望我的快乐心情通过文字传递给你们!

 

   

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有