加载中…
个人资料
健行渐远_MJFOTO
健行渐远_MJFOTO 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:493,644
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
我去过的地方
个人简介
博客照片均为原创,禁止商业用途转载,如有需要可微博私信 @健行渐远_MJFOTO ,或加微信 majianphoto
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文

是新生更是传承

在北京车展上亮相的海马V70,上市时正式更名为福美来七座版。福美来七座版是新生:他的诞生,填补了国内MPV细分市场的空白;福美来七座版更是传承,他让已有20年积淀的福美来家轿品牌体系更加丰满。

福美来,意自FAMILY,自诞生起就与“家庭”二字紧密联系在一起。历经20载、超4代车型不断进化,福美来始终致力于满足每个时代家庭用户的用车诉求,努力成为每个时代的经典家轿。如今将

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


旅行中一向不错的好运气,这次被我带到了唐山曹妃甸湿地。头天晚上还在犯愁重雾霾下如何拍片,谁想第二天竟成了大晴天。

不负一路紧忙驱车,终于在日落前一小时赶到了曹妃甸湿地景区。此时的景区已经结束了一天的迎来送往,码头区的水面已不再波澜,游船排成排似乎都要睡觉了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       讲起唐山的历史,或者讲起中国近代工业史,一定离不开开平矿务局。这个始建于1878年的企业,如今已经历经了三个世纪的跌宕沉浮。

​       在如今的开滦国家矿山公园,更像是一座浓缩了开滦煤矿百年发展的大博物馆,这里珍藏着“中国迄今存世最早的股票”等数十件国家一级文物。他们记述着中国近代煤炭工业的摇篮、中国铁路肇始之处的历史嬗变。

       博物馆正馆上方的1878是开滦煤矿的创办元

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在北京过夏天有两个事儿最痛快:一个是烧烤撸串儿喝冰啤,再一个就是湿身玩水透心儿凉。这两个事儿要想搁一块儿的话,那来京郊密云的雾灵西峰高山滑水,就全齐活儿了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在你的印象里,试驾是怎么样进行的呢?打电话还是app预约,然后成为幸运儿有机会到南5环外绕着4S店柏油马路平均时速40公里开两圈?NONONO,真正的试驾应该是充满速度与泥泞、应该是充满吃喝与玩乐!

新浪汽车浪迹自驾游、新浪汽车我试试、北京969汽车俱乐部共同打造了一场周末暖冬温泉谷寺试驾之旅,提供了两款重量级车型——全新奥迪Q7和现款宝马X1进行试驾体验,而且全部是顶配车型,配置非常丰富。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当夕阳透过薄雾,将绵延几公里的样边长城边墙烧成通红,这一刻,几个小时的风吹雨淋的等待,都是值得的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一座远山,一座森林,其实只是导航仪上的一个目的地。我们一路奔波,不止是为了遇见,更重要的,是为这座远山和森林带去一份真挚的爱。

​正是以“为爱远行”为主题,斯巴鲁汽车(中国)有限公司在广西大瑶山举办了“31座森林星之旅”的第三季第二站活动——森林公益义诊。在本次活动中,斯巴鲁带领爱心医疗专家深入大瑶山国家级自然保护区,为保护区内一线工作人员和住民进行义务诊病,向他们传递着一片真诚的爱心。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


        天公作美,一路驱车来到河北省怀来县大营盘村大营盘明长城脚下,下午三点到达,搭好帐篷,开始攀登,支好角架,等待着一天中最美的晚霞时刻到来。

 

        大营盘长城,始建于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        堂安,黔东南肇兴侗寨的山顶村,此行贵州我最为留恋的地方。这里没有熙熙攘攘的游客,没有丝毫被商业所侵蚀的痕迹,在这里只有雕刻层峦的梯田、缭绕天地的云雾和侗寨生活的原态。​

        一早,从肇兴侗寨驱车盘山而上,时而停下车拍一拍山对面肇兴侗寨的背影​。多说一句,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

角楼

摄影

图片

北京

分类: 走遍祖国

        5月11日,在经历周日整整一天的大雨后,帝都北京终于雨过天晴,迎来了久违的好天气,蓝天之下风起云涌,拨云见日之景更实属难得。岂能辜负这良辰美景,下了班直奔故宫西北角的角楼进行拍摄。​

        此次拍摄基本都使用了​NISI GND1.2软渐变和HOYA ND400镜片来达到平衡光比和延长曝光的目的,意在通过慢门手法将角楼和云层这一静一动相互融合进一幅画面之中。​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有