加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

天津盛世阳光艺术培训学校

——播音主持专业名师班

    为全面提高广大考生的应试技巧和考试能力,帮助学生实现用艺术成就未来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天4117天了,我领取了徽章.  

  • 2009.07.28,我在新浪博客安家。
  • 2010.03.17,我写下了第一篇博文:《空中乘务是一个什么样的专业?》。
  • 2010.05.12,我上传了第一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-16 12:59)

我校教师会始终秉承“上下求索艺无止境”的理念,充分发挥学生的主观能动性,教师根据学生不同水平为其制定出计划并个别辅导。通过基础训练、模拟训练、个别辅导等方式使考生在较短时间内掌握美术专业考试的技巧和方法。完全按照专业院校考试内容、专业、系统的因材施教,强调扎实的基本功训练,主要完成考试中要求的素描人物三小时,色彩静物三小时,人物动态速写及命题创作等。通过学习,使学生快速达考学水平,完成个人心愿。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-16 12:55)

许多孩子在进入小学后往往因为书写分数耽误了成绩和作业速度,家长应该引起重视,让孩子在学前就有良好的书写习惯,更快更好的适应小学生的学习生活。

书法——主要培养孩子从小爱写字的好习惯,提高孩子的识字能力,培养良好的写字姿势及执笔方法,而且

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-16 12:53)

爱画画是孩子的天性,通过绘画可以培养他们的观察、思考、分析、想象、创造等多种综合能力。同时孩子在学习绘画的过程中,还培养了自身的非智力因素、意志品质专注的态度、运用自身情感、善于观察感受、合理运用工具、有效方法来创造性地表达、表现自己的价值观,这些优点将会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
盛世阳光艺术学校

天津盛世阳光艺术培训学校       针对全国艺术类考生开设精品课程

   天津盛世阳光艺术培训学校始建于2002年,开设服装表演、空中乘务、播音主持、少儿模特、少儿舞蹈等专业,占地1000平米,学校为保证学员的学习质量,提供了强大的硬件设施,专业的形体房、功能音控室、T台、演出服饰、宿舍、食堂。优越的生活、学习环境是保证学员学习质量的根本。每年我们学校艺术高考班的学员艺术类高考专业课合格证取证率达98%以上,大量学员考入天津理工大学、天津师范大学、天津科技大学、天津工业大学、北服、北电、中戏等京津知名艺术院校。

联系方式

     盛世阳光艺术培训学校

网址:www.tjmodel.com 

地址:

地址:天津市红桥区三号路45号红桥职工大学12层(红星职专院内高层)

 公交车线路:

可乘地铁到勤俭道站下从B出口出即到、4748606658865952962丁字沽十一段公交站下车

(备注:周六、周日不休息)

咨询电话:

022-26537777 

022-27301177 

QQ:646959841

   407448279

   446219349

   1303923365

相册专辑
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有