加载中…
震荣参加《亮剑

震荣先生参加由司马南、方舟子主导的贵州卫视《亮剑》节目视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwNzUyMTg0.html 

导电奇人绝技
威海电视台采访震荣网站:http://v.youku.com/v_show/id_XMjczNDg2NDUy.html
公告

 震荣速通经络疗法,是用功夫为他人快速疏通头部经络,开窍醒脑,对头部疼痛立竿见影,能使人头脑马上轻松,眼睛明亮,口中津液清甜如许,并对修炼者有意想不到的加持助功功效。

       ——震荣

电话: 18677181679

邮箱:

zhenrongqigong@aliyun.com

个人资料
天地间养生主
天地间养生主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,177
  • 关注人气:1,337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
公告
好友已达上限,感谢厚爱,欢迎交流。
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
西米客
博文
标签:

气功

养生

威海

南宁

震荣

分类: 养生主

       震荣为应邀来华参加第11届中国——东盟博览会的缅甸联邦商务部长调理身体。温敏部长先生对能量慧通的神奇疗效大赞GOOD GOOD WONDERFUL好!!对中国功夫伸出了大拇指,并为震荣先生题词合影留念。





















震荣为缅甸联邦商务部长吴温敏先生发放内功,部长先生舒服地睡着了



缅甸联邦商务部长吴温敏先生赠送缅甸宝石画

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

感恩著名书法大家亢银中教授墨宝相赠,能量加持





























 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-28 09:23)
舞袖飘摇回雪,歌喉婉转留云。人间能得几回闻 易曰:二人同心,其利断金。经一个多月,震荣老师与针灸大家中国针灸学会副会长周新建教授的通力协作,在各界各位大德的关注加持下,在河北省医科大学第一医院医务工作者及病患家属的配合照料下,上苍终于给了这个年轻人一重生的机会一一一苯中毒的植物人已能说话、基本算数、自己吃饭并能做康复练习,且天天好转,日日向上。即将做第二次手术,把去除的头骨换上钛金的。 消息传回家中,震荣老师会又一次成为孩子心中最伟大的父亲。哈哈!真是件令人高兴的事! 诗人说:冬天来了,春天还会远吗? ‘’混元灵通’’!一一祝福这个年轻人走出严冬,迎来生命的又一个春天!一一道可道,非常道!一一一阿弥陀佛!阿门!
















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
万里横戈探虎穴,三杯剑舞龙泉
     应针灸大家、中国针灸学会副会长周新建大师之邀,于十一月二十日来到石家庄河北省医科大学第一医院,在和周会长同力协作下,在河北省名位大德的关注加持下,在医院医护人员及病患家属的努力配合下,病人已从植物状态苏醒且天天好转(病人是苯中毒,因病情恶烈且无良方曾要放弃治疗,要求病人出院)。古语云:乐他人之乐,其乐无穷。佛家曰:随喜!
愿把这良好的信息洒向虚空法界,共同祝福且回向到各位!
愿照在您身上的第一缕阳光即是一切美好的开始!!!  










阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当年活罗汉光厚老和尚给南怀瑾老师的杖。咱也沾沾仙气



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

感恩针灸大家、中国针灸学会副会长周新建大师馈赠老琉璃手串





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

生生不已,化化无穷 体验感应著名书法大家张济海教授收藏的天外来客(陨石)的能量气场。随喜赞叹!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

著名书法大家张济海教授墨宝相赠《大慈大悲》《大度看世界,从容过生活》《喜洋洋》。感恩












阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
国庆仲秋佳节之际,震荣先生与齐白石大匠之门的再传人、齐白石女儿齐良芷的弟子、齐白石艺术研究会会长胡正云先生喜相逢,胡正云老师墨宝相





胡正云 先生
1952年3月,生于北京 
海南省齐白石艺术研究会 会长
齐白石第三代弟子

国际篆字书法研究会 主席
国际书画艺术联盟 副主席
泰中关系协会 常务理事
海南澄迈县政府 高级文化顾问

胡正云是齐白石大匠之门的再传人,齐白石女儿齐良芷的弟子。
胡正云长期学习硏究齐白石的书法篆刻,整理硏究齐白石的诗词题字。齐白石的书法篆刻取法于三国时期的《天发神谶碑》,独树一帜、别具一格、雄伟健劲、锋棱有感。胡正云的书法已尽得天发神谶碑之神韵风采 。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       为第九届日本中国医疗气功体验团成员气功调理,能量慧通。每次来体验中国气功医疗的日本医生都有几位,在日本医疗条件是很高的,但他们依然选择了中国气功调理并取得了良好效果。著名生物学家贝时璋先生说:科学是个大的海洋,天论是从哪一个领域,取得了多么显著成果,有了多高社会地位的科学家,他的成绩与科学相比,也只不过是沧海一粟。对新发现的现象事实,连看都不看一眼就加以否定,这不是科学家对待科学的态度!
















































阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

西谷院长(日本医院)、船户会长(日本医疗协会会长)说:西医现有医术治不了的病,为什么不去找中医及民间其他疗法试试,只要对病人有所帮助,就应该大胆采用,几年来正是以民间疗法(中国气功)使很多危重病人身体得以康复、好转、延续,最其码又给了病人以希望,使他们面对疾病,面对人生,变得积极向上了。一一为日本医务工作者对病人的充满善意,深入挖掘医疗方法的精神,点赞!









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有