加载中…
个人资料
赵伟伟
赵伟伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,107
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
Notice

来访的朋友们,对不起,我没有太多时间写博客。

分类
朋友

HHAO

麻辣师傅

冉祥飞

赖赖学长

博文
(2010-10-07 08:09)
标签:

十月

杂谈

分类: 记录


photo by Joakim Kraemer

 

时间过得真快,去年的这个时候,我还是个刚刚告别病房、身体虚弱的人。记得那天我坐着105,插着耳机,眼睛好奇的望向窗外。回学校的路上,一切是如此的熟悉,心中却有种说不出的激动,那感觉一如我刚来报到时的那种喜悦。如今一年过去了,你们都选择离开了,我也离开了,可那辆巴士还会时不时的载着我回到过去,让我想起你们、和那段痛苦又温存的回忆。


那时候我躺在床前,睁开双眼,看见的是你们一双双关切的眼睛。你们坐在床边,包围着我,仿佛就像是一道道铜墙铁壁,保护着我。夜晚,9楼病房幽暗的灯光,你们趴在床边,或是睡在旁边,我不忍心打搅你们,无奈自己又起不来,只好用香蕉砸你们...床边有你们送来的贺卡、鲜花和水果,耳边有你们温馨的问候。你们陪我吃饭,陪

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-08 03:31)
标签:

音樂

標記

杂谈

分类: 记录


photo by Anna Edyta 花卉攝影

 

音樂好像時光的標記,即便歌詞根本沒有關係,但還是具有可以讓你回想起某段過去的魔力。
現在的我在聽燕姿的《開始懂了》,仿佛就又回到了那個夏天,厚厚的作業,和愛做夢的年紀。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-07-23 01:25)

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/weberchao

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有