加载中…

加载中...

新浪微博
个人资料
Julie佳娜
Julie佳娜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,798,953
  • 关注人气:12,030
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

北方的雪早已来了,各位仙女的冬日扮靓装备可都准备好了?

佳娜反正是已经剁手剁到都快吃不起麻辣烫了,但即便如此,工资不是还没发么?黑五是一定不能错过的!

海淘的根据地shopbop也是推出了超级给力的促销,佳娜每天都要上去刷一下活动,宝贝们也是添加到购物车备战了。

但是在黑五来之前,佳娜还是先买了几样必备的单品,比如靴子、包包和温暖的围巾!

说实话,黑五的物流跟双十一一样不可靠,马上就要用的还是提前买到手比较好,毕竟没有它们可是没有办法出门的啊!

说到物流,Shopbop退出了新的货运方式:顺利清关国际快递,指南戳这里 

今天佳娜就是来晒货的,理由就是这次又买到超级实用的单品了……

Dolce Vita Justin

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​不靠脸不靠眼球吃饭的妹子们可能会觉得花小一万买个中看不中用的mini bag是件特别不理智的事情。

MiniBag的大小一般是放不下智能手机的,遑论大屏的苹果plus了。

而佳娜今天要推荐给大家的【相机包】并不是单纯用来装相机的包包啦,只是它的尺寸有点跟相机包类似,不大不小但却十分能装,所以才能在出门需要带一堆杂物的美女圈里流行起来,几乎人手必备!

Rebecca Minkoff MAB 相机包

相机包的一般长度在20cm左右,高度在15cm左右,厚度7cm左右,这个尺寸的包包背在身上看起来十分小巧,但因为相机包的设计一般比较简单,所以内容量非常可观!

​出门逛街或者来个城市一日游的时候使用最是方便了,可以轻松放下:

1个大屏手机(4G时代怎能不用大屏手机看街拍),

1个充电宝(爪机党必备),

1包纸巾(出门必备),

1支护手霜(入秋就要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


SHOPBOP仙履之旅-北京站


SHOPBOP仙履之旅终于开到北京啦,这里有2016年最火热的平跟鞋、高跟鞋和拖鞋,也有潮人必备的 IT bag们,看到它们,在场的妹子们个个都开始摩拳擦掌、下载最新版的@shopbop APP,准备试穿试背后迅速下单,新版APP可是可以选择中文模式哟,从今后可以更方便的败家了。

——佳娜分享了这条微博以后,就有粉丝强烈要求放更多现场美照,于是佳娜很老实的交出了手里的全部照片啦,现场的每一个宝贝都米有落下哟,下面咱们先看图!


佳娜试穿图,无比舒适,可以穿着追高铁了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

女人总是有各种各样的理由来买买买,买个不停。

比如最好用的一条就是:女人的衣(鞋)柜永远少一件(双)白衬衫、连衣裙、半裙、礼服裙、小黑裙、裹身裙、短裤、阔腿裤、窄腿裤、紧身裤、牛仔裤……(鞋),还有个大头是包包。

所以,如此看来佳娜真的是个十分勤俭持家的贤妻良母!

今天我们重点来讲讲最实用的买买买策略:春夏换季怎么买?鉴于国内专柜价格偏高的情况,我们主要购买途径还是靠海淘,虽然税改之后,海淘优势似乎没有以前辣么给力了,但是佳娜告诉你绝招:在shopbop(海淘)购物的时候,直邮地址选择国内二三线城市,亲测可有效避免被睡!

本季潮爆单品:穆勒平底拖鞋,走路生风的阔腿裤冰淇淋色包包。

穆勒平底拖鞋,走路生风的阔腿裤,冰淇淋色包包


潮爆单品1、穆勒平底拖鞋  (今天的重中之重,今夏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美容

面霜

雅漾

敏感

分类: 保养看这里



每到换季,天气极热极冷的时候,皮肤总是会出现各种问题,往往会让大大咧咧的妹子们措手不及,手足无措……总之,再也不能愉快的玩耍了。

连画个美美的妆都成了一件奢侈的事情,在这数九寒天里,我要来老话重提,防过敏安全护肤这个一年四季都不能忽略的问题。

对于防过敏,我最信赖的就是雅漾了,特别是雅漾的三大无菌技术也是让我最为放心,不要问我是哪三大无菌技术,下一段我会讲到!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

面膜

雅诗兰黛

小棕蜜

小棕瓶

美容

分类: 各种线下发布会

雾霾依旧阴魂不散,来自生活的压力、来自年龄的压力、来自逢年过节被逼婚压力,让我们脸上那层薄薄的皮肤加速的老化,松弛、细纹悄悄爬上来,然后,还死赖着不走,呵斥、好言相劝、冷嘲热讽根本不能起到一丝的松动,心里每每都会想,年轻如果也能这样厚脸皮,该多好!为什么世界和平就那么难呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
忙碌了一个礼拜,现在终于可以坐下来跟广大北漂们分享一下我爱我家旗下的相寓PRAK发布的圣诞party上发现的好房子啦。


相寓其实早在2014年就开始了,现在杭州已经有将近500套精装公寓推出,而这一次正式推出“相寓”品牌,标志着我爱我家正式进军长租公寓市场。

顶着雾霾的压力来到了双桥的艺水芳园1号楼——相寓在北京的第一批精装出租房,门口两只可爱的吉祥物让人忍不住想要上前抱大腿!有长腿情节的妹子注意控制好情绪哒!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 时尚穿衣镜


看完2016春夏时装的各大秀场图之后,

发现印花还是不变的主流。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

搭配

时尚

小西装

破洞

牛仔裤

分类: 时尚穿衣镜

早秋时节早晚温差比较大,

上班族可以备上一件干练的小西装,

既保暖又不显臃肿。

换季时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 时尚穿衣镜

小黑裙是每一个爱美女生的衣橱必备;

小黑裙是优雅的象征,但在细节上又会有不同的设计;

我的衣橱里也有不少小黑裙……


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有