加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

etvos

矿物粉底

分类: 彩妆





这个矿物粉底是我最近用的粉底,第一次用矿物粉底,欣喜之情难以言表啊~

作为一个油皮,以前用液体状的传统粉底糊脸的时候,总有种
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-27 18:17)
标签:

发膜

分类: 洗护

今年陆陆续续尝试了很多开架的发膜,感觉整体水平真的不差,虽然和专柜产品比还是有一点差距的,但是日常当作护发素而言一点问题都没有。我感觉我这种天然卷还带一点沙发的人,要做周期护理也只能去理发店做了,之前一直用专柜的发膜,钱花得一样,效果还没美发店做得好。

这次集合了一些常见的开架,大部分购于屈臣氏,有些因为产品重新定位已经买不到了。本文分为三个等级:不可,不太可,可(我也是个熟练运用网络用语的年轻人好嘛)。废话不多说,先从不可开始:

不可:
欧莱雅多效修复发膜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-30 15:03)
标签:

muji

睫毛夹

分类: 工具






最近重拾对彩妆的热情,购入了一堆玩具。我以前买过资生堂某个很火型号的睫毛夹,Maquilage的睫毛夹,当时这俩挺火的,结果一个都不适合我,感觉资生堂旗下的牌子的比较适合长平的眼睛,不太适合我这种凹的偏短的。我跑去伊势丹试了一圈(欧美柜台的没怎么碰),Koji分型号的,坡度比较抖的比较适合我,还有就是这个Muji了。Muji似乎质感不错,而且价格更加实惠,所
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

买买买

分类: 买买买

这次总算有点新梗了,我也为我自己感到高兴哈哈哈~这次就重点说说新梗吧老梗不说了。

上排老梗:

真爱boscia洁面,真爱NB面膜,真爱星野家浴盐。最右边的size居然淘宝没货了,只有在进口超市才能买到,说明我这个博主是一点带货能力都没有的2333

下排新梗:

CeraVe的水杨酸洁面:油皮指望他祛痘不太现实,干皮感觉尚存可能。泡沫丰富,清洁力很到位,有望取代boscia。有一个很致命的缺点是膜感太严重,不知道是不是fomula的问题,厂商似乎不太在意膜感这个油皮们很重要的观感。怎么说呢,年轻人士肯定不太能接受的,但是年纪大了似乎对假滑膜感似乎稍微宽容了点,但是这个绝对不能算优点。接下来会买大瓶装的,期待长期表现。

CeraVe的泡沫洁面:这个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-01 15:21)
标签:

慕斯

泡泡

分类: 洗护


最近跟风买了很多沐浴泡泡,乘天气还没热起来的时候,不然天热了就没办法尝试了。

从左至右:多芬沐浴泡泡,多芬精油沐浴慕斯,妮维雅沐浴慕斯(名字都是我乱起的)



多芬沐浴泡泡

多芬主打的一款,和它家主推的泡沫洁面一样,皂基和氨基酸复配。它家的泡沫洁面槽点还是不少的,我特别不喜欢那个上大下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 买买买

由于囤货还没用完,暂时买了这些洗护,其实沐浴露虽然没用完但也用得差不多了:
Dove:
我仔细研究了了一下天猫的联合利华和宝洁里面的沐浴露和洗发乳,感觉也就这个多芬的比较和我胃口所以乘活动买了一组这个夏天新出的,价格貌似比平时便宜了10块钱,考虑到价格其实也是很不错的折扣了。
这个清洁度ok,稍微有点干,打算作为消费降级的一个考虑项吧。虽然现在Avalon也真是挺便宜的,不过算下来还是得贵一倍的价格呢~
Avalon沐浴露:
和Naure's
Gate一样,便宜大碗的好选择,哪怕夏天用清洁度也是ok的(主要是我一挤就一大坨,用得比谁都快),清透畅快。我感觉我算是用量超多的那种人,不挤到那点量心里就很明显不舒服的那种(笑)。
星野家盐:
这次进货的时候,寄来了一份中文宣传单,还顺便关注了一下它家的微博;这才知道这个含蜂蜜橄榄油不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-24 00:04)
标签:

买买买

分类: 买买买

大家好,春天到了,我又回来炒冷饭了~

上排及下一:NB清洁面膜。最近有几个新牌子(其实主要是没买过)陆续推出了酸类面膜treatment的概念,深感护肤届概念发展之慢的一面。好吧,其实就是有类似的新产品,但是价格太坑爹,主要还是竞争太少,概念玩得太高端。希望各大厂商使劲生产类似有着高岭土和水杨酸的产品,长期降低此类产品价格基准线,造福像我一样口味比较重的痘皮。不要到2099年,连长痘转基因产品(概念)都出来了,这种泥巴面膜也没几个。不过也说不准,资生堂专注皂基可能也有100年了,仔细想想,心里稍微觉得安慰了一些,只期望此产品不用停产就行,最好一直到我的老年期。如果老年期我还长痘,那我就跑去让各大实验室使劲研究我,就当给科学做贡献了,什么理论我都能接受。

下排二起:几只bosci
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

买买买

年终总结

分类: 榜单


最近忙的居然一看快一个月没写博客了,正好把双11和双12的囤货拍一下吧~图中没有NB清洁面膜,因为NB代购周期比较长,是另外拍的,不过只剩下几支了。

洗护:

今年的沐浴露是Avalon Organics的几款(薰衣草,柠檬,夏天薄荷),保税区的物流模式十分的成功,下单几乎是当天就能出宁波的保税区,旗舰店优惠组合设置的十分合理,优惠力度大,真的是接近超市的价格了。所有想进入中国市场的电商,应该好好学习一下,如何提高物流的效率,客户体验,接地气地进入中国市场,而不是高高在上,平时有节日搞活动,没节日打打酱油,价格都不知道是怎
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-21 11:13)
标签:

润唇膏

分类: 护肤
这篇跨度其实有两年以上了,有些都不知道停产了没有。现在有空就把它们归个类打个分,写出来。想起来,满满都是回忆啊~


突然发现好多照片都没了只剩下几张是什么情况...

油润型



Fresh黄糖润唇膏,很classic--不温不火,稳稳当当,植物油和蜂蜡这一组合基本可以满足秋冬需求。


矿脂型:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-23 14:16)
标签:

买买买

吧拉拉小魔仙

分类: 买买买


这次重点依然是洗护。从左到右,从上到下:

1. Avalon沐浴露:三个柠檬,两个薄荷,一个迷迭香。我感觉薄荷洗下来的确会比芦荟啊迷迭香啊稍微“干”一点,正好符合我等油皮星人的需求。那种滋润保湿的洗完会有第二天冒痘痘的疑问。

2. 星野家磨砂盐:也是老生常谈的东西了。这一次用的时候发现打开后上面多了层纸,虽然不知道有什么意义。还是一如既往地好用。不过不知到什么时候能出茉莉花、栀子花、喇叭花味的,毕竟常年用下来,我们之间的感情也需要香精来调剂一下。

3. NB面膜四只:越来越难买了,代购不是这个没现
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有