加载中…
个人资料
逐鹿投资-余乐星
逐鹿投资-余乐星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,050
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
私募基金经理
评论
加载中…
博文
中量网上的模型基本都是交易TB指令价玩测试结果,并非否定指令价实盘交易,但用指令价测试就太扯淡了;另外,期货实盘大赛某些异常平直资金曲线以及净值倍数超高的账户,无非都是内部账户或者期货公司与网站勾结,仅仅为了增加开户和吸引不明真相外围资本交由联手投顾或个人的“造星运动”;若有非大赛联合机构或个人能排上名次,均是重仓赌对行情偶然,难以持续。期货是个复利滚大的游戏,只有严风险、轻仓位、重管理、长积累才是正途!这种人凤毛菱角,但存在!——某大型期货总部金融工程部负责人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
基本面分析者说:“太阳一定从东方升起,但不知道何时升起,也不知道现在几点。”
  
技术面分析者说:“在设好止损的前提下谨慎认为太阳从东方升起,并不排除太阳从西方升起的概率。”
  
消息派分析者说:“下午太阳从北方升起,我刚刚接到电话……”
  
资深市场人士说:“太阳即使从南方升起,我也能给你找出十个理由。”
  
庄家说:“我叫太阳哪里升起就哪里升起,想她几点升起就几点升起,你管得着吗?”
  
股评说:“太阳目前位置只是一个0.382的反弹……” 
  
拉客户的经纪人说:“我们精确知道太阳的运行轨迹,收费极低。”
  
老股民说:“我一直在琢磨,她到底会怎么样?”
  
新手说:“连月亮怎么走我都知道!!!”
  
记者说:“此次太阳的走势引起了各方的高度关注,是新时代背景下行业走向繁荣活跃的标志性走势,是行业规模冲出亚洲走向世界的契机……”
  
交易所说:“一定要升起一个全世界最大的太阳!”
  
赢利者说:“哈哈哈哈,又蒙对了哈。”
  
亏损者
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活杂谈
  陪女友看了“中国合伙人”,女友说我们应该不离不弃的秉持梦想,我摇了摇头,心想这部片子哪是教人秉持梦想,完全是一种对主流价值观的恶心谄媚,在中国,现在大概只有一种书会畅销,那就是让屌丝觉得可以改变命运的书,《中国合伙人》就是讨好屌丝跪舔成功学的,看到2000多学子给李阳的“疯狂英语”下跪,看到上十万人在广场上高呼陈安之的我要成功,看到什么安东尼罗宾,高安名的追随者如此推崇成功,可见现在的主流价值观已经扭曲到何种程度,然而四体不勤,五谷不分!当你看到有的人成功了,你可曾想过他付出过什么吗?其实一个人在人格尚未独醒之前,得到的不过是世俗意义上的,物质上的成功,而人只有是自我接纳和自我成长,才谈得上进步而已,也许正如豆豆所说,出人头地并不难,难得恰恰是不执着于出人头地吧!
  其实成功学的最大错误不仅仅在于推崇不着边际的成功,更可笑而幼稚的在于似乎不踏踏实实的学习理论知识或者实践,整天在那儿讨论“成功学”这种东西,就能走向成功。多年的交易,让我发现多数的小散户就是这种成功学下的“牺牲品”。他们即使一次又一次的套牢在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
新浪微博
相册专辑
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有