加载中…
个人资料
思源
思源
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,129
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2014-08-29 22:08)
八十年代代正课光荣,代负课没脸见人。现在是不代课光荣,标志你是领导。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-30 17:39)
标签:

情感

 女人是喜欢吃醋的群体,特别在感情遭遇侵略时。女人吃醋时会唠叨、冷战,甚至无理取闹,此状态不但让自己纠结,也会让丈夫反感。那么,女人该如何让自己少吃醋?最好的办法就是将丈夫身边危险的女性逐一铲除。
一、唯恐不乱型。
有一种女人喜欢煽风点火,唯恐他人家庭不够折腾,要么传闲话,并将发生在他人身上的事情加上自己的臆想传播出去,给他人带来无尽烦恼;要么时不时整蛊般给已婚男同事发一些暧昧短信。此短信,在男人看来,纯属成人间玩笑,但在其老婆眼里,绝对是威胁家庭的挑逗。为此,夫妻会因为外界因素,在误会中产生摩擦。这时,女人散发的醋意会被丈夫认定为小心眼。但在女人看来,绝对是真心的不爽。
唯恐不乱型女子的特征:思想幼稚、做人差劲。
针对办法:请不要因流言或被整蛊就认定丈夫出轨,而是找机会和传播流言或整蛊的人共餐,并在饭桌上半开玩笑的和对方讨论‘哪种女人最讨厌’的话题,将喜欢八卦他人家庭琐事或给同事没事发整蛊短信的女人纳入其中。虽然没直接指正对方错误,但做过此等事,自然会心虚。相信半开玩笑的聊天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-23 21:45)
今早,我骑电瓶车带女儿出门后,她突然想起手表没有戴,希望我能返回,手表没戴总觉心里空落落的。我告诉她,这就是心琴,人生随时随地都在弹奏,今天你正好奏响,此种空落落的愁绪因你的马虎而起。心情是心琴的泉源,优美的旋律由心而生,你能时刻奏出快乐的乐曲吗……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-21 21:05)
学生用毛笔在书上乱涂,我看着气,狠狠埋怨了几句。今天我有意在班上修理图书管的书,就有同学让我不要修,图书管老师会修,我告诉他们,书坏了就得修好,这是对书的一种珍重。以前有个老师借了一本四分五裂的书给我看,我边看边整理,还给他时,修补的整整齐齐。今夜读书,走出门,黑暗无边的亲吻着躯体,久违的宁静向灵魂深处漫溯,思绪漫游于广阔的天际,这是多么美丽的夜晚,思又开始活跃……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-20 21:56)
最好的教育就经历!?。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-19 21:16)
每日回家一件事,跑到菜园走一圈,冬瓜、南瓜满地跑,瓠子、黄瓜、豇豆、丝瓜爬满架,茄子追风迎日,早辣椒开满花,晚辣椒茁壮成长,黄豆畦畦绿阴阴,马铃薯正好吃,蚕豆、豌豆竞相奉献。美不胜收。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-18 18:27)

昨日没有写日记,心里总觉的空空的,记着,挂着,自责着……直到现在,轻松了。嗯,日记已经成为我的一份责任了。我带学生的十字精神:锻炼、读书、日记、经典、音乐。不管多少年,就是这样,说了算,定了干,坚持到底,永不放弃。我也在坚持着,不求闻达于诸侯,只盼依锄望到处是青青这禾的快乐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-16 18:52)
吃晚饭时,我出了一个问题给侄子和女儿猜:为什么我在校吃饭时不需要摘下眼镜,而在家就必须摘下呢?”侄子眉飞色舞的说:“怕眼镜丢了。””不对,是戴着眼镜便于观察别人。“女儿抢着回答。”都回答错了。”我吃着饭,“在校那饭不太热,而家里饭是热的,不摘掉眼镜,蒸气就迷了眼。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-15 19:48)
带着几许的忧伤,带着满怀的怒气,把全部的转告,以无边的被出卖感,向制造事端的人倾诉。事端者满脸红光,怒笑问,还好内心承受力较大,一笑记怀。此情此景,对传话者伤害巨大,对制话者打击较深,而申诉者以泪获胜,此真为女人也。传话者不能做也,害人害己。感叹:静坐常思己过,闲谈莫论人非。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天4322天了,我领取了徽章.  

  • 2009.06.27,我在新浪博客安家。
  • 2009.06.29,我写下了第一篇博文:《守诺》。
  • 2009.07.27,我上传了第一张图片到相册。
  • 至今,我的博
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有