加载中…
个人资料
中国瓷房子张连志
中国瓷房子张连志 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:118,599
  • 关注人气:43,498
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的围脖
图片播放器
瓷房子官网
中国马路博物馆
联系方式

如有采访、拍摄、高级定制(古瓷奢侈品),请联系:

022-27123366

022-23398888

13820001656林小姐

13821359111黄小姐

媒体采访瓷房子

张连志做客人民网第二期

张连志做客人民网—提倡把高古留住

古瓷情深

CCTV-4天涯共此时

张连志做客人民网第一期

张连志携重器在人民网聊理性看待收藏热

CCTV-1小崔说事

崔永元采访张连志

中央电视台新闻联播(集锦)

二十年来中央电视台新闻联播的视频

CCTV-4天涯共此时

天涯共此时青花瓷经久不衰的秘密

CCTV-4天涯共此时

天涯共此时永远的青花瓷

CCTV-2中国财经报道

中国财经报道中国瓷—闻名与碎片

CCTV-4走遍中国下:

走遍中国能吃的博物馆

CCTV-4走遍中国

走遍中国-疯狂的瓷房子

新加坡电视台:designedbylove

瓷房子-源于爱的设计

凤凰卫视

讲述天津-能吃的博物馆

天津电视台

津港直航-能吃的博物馆

浙江卫视—爽食赢天下

爽食赢天下—瓷房子粤唯鲜

留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

国际在线专稿:世界上不少国家和地区的博物馆往往是设计样式绝美的建筑艺术佳作。美国《赫芬顿邮报》日前评选出了15个设计最为独特的博物馆,法国巴黎卢浮宫、蓬皮杜艺术中心等悉数上榜。值得一提的是,中国人张连志设计的“瓷房子”因贴满瓷片、美伦美奂,也榜上名。

 

1、西班牙毕尔巴鄂古根海姆博物馆(the Bilbao Guggenheim Museum)



  该博物馆整体结构由电脑软件设计而成,1997年该博物馆一落成,便以奇美的造型、特异的结构和崭新的材料受到世界的关注。建筑界这样形容:在20世纪90年代人类建筑灿若星河的创造中,毕尔巴鄂古根海姆博物馆无疑属于最伟大之列,与悉尼歌剧院一样,它们都属于未来的建筑提前降临人世,属于不是用凡间语言写就的城市诗篇。


2、意大利国立21世纪艺术博物馆(又名,MAXXI)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
微博上再发一遍事情的经过,希望大家能帮小狗取个名字,祝福她重新开始美好的新生活,也希望所有的宠物主人善待自己的宠物,你可以有很多的朋友,有很广阔的天空,可你的宠物只有你,你是他们的一切,他们依赖你才能生存。
4月29日,我凌晨一点多回到家楼下,天津瑞吉酒店附近,张自忠路上一只受伤的京巴狗躺在马路中间,很多围观群众,警察也到场,小狗趴在马路中间不能后腿大量流血,脖子上还带着项圈和牵引带,估计是主人带着他过马路时被撞了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        430日,感谢众多网友对这只小狗的关心,你们的爱心、善心,真的很让我感动,特别感谢特意来电的张辛可先生等。今天到天津的医院,和接主任、几个主治医生研究小狗的治方案,大夫小狗两天来没有吃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-29 17:26)
亲身经历:请善待你的宠物,你是他的一辈子!

4月29日,刚带着昨晚救助的小狗去了农学院的宠物医院,给小狗做了全面检查,拍了片子,盆骨多处骨折,医生最开始建议安乐死。在我们坚持下,安排小狗转院,住院继续观察,两天后决定是否手术。小狗在整个医治过程都特别听话,可能是害怕再一次被遗弃,看着让人心酸!



微博上再发一遍事情经过,希望大家能帮我一起找到狗主人,也希望所有的宠物主人善待自己的宠物,你可以有很多的朋友,有很广阔的天空,可你的宠物只有你,你是他们的一切,他们依赖你才能生存。昨夜凌晨一点多回到家楼下,瑞吉酒店附近,张自忠路上一只受伤的京巴狗躺在马路中间,很多围观群众,警察也到场,小狗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天3167天了,我领取了徽章.  

  • 2009.06.24,我在新浪博客安家。
  • 2010.03.19,我写下了第一篇博文:《电视台录制节目视频》。
  • 2010.03.18,我上传了第一张图片到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

下午接到师弟金伟的电话,得知恩师张世范病逝的噩耗,心中悲恸,难以言表,唯有执笔作画,愿老爷子一路走好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我也时尚一把,学学大家玩微博,请大家多关注,互相交流学习!谢谢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

工作人员在挖掘清理
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
佳士得官网消息:“2012年5月30日,重要中國瓷器及工藝精品涵蓋豐富多樣、品相出眾的拍品,包括一款元青花荷塘鴛鴦紋折沿大盤。拍賣亦納入商周青銅器、私人珍藏黃花梨家具等全新類別。”青铜器、石造像、漆器、高古瓷(包括残瓷)都是软黄金。再一次印证我早在人民网、央视、路透社等采访时的寓言。
http://www.christies.com/sales/chinese-ceramics-and-works-of-art-hong-kong-may-2012/important-chinese-ceramics-and-works-of-art-chinese-trad.aspx

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-07 03:14)
刚翻看嘉德去年寄来的拍卖图录,2011年梵云窑火专场拍卖的龙泉残瓷,不知不觉,残瓷价值已日渐升温。残缺的也是美丽的!
 
       
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有