加载中…
新浪微博
个人资料
贝贝鑫
贝贝鑫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:401
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
我的偶像
博文
标签:

转载

2011年的夏天,一个叫做刘忻的哈尔滨女孩吸引了无数人的目光。凭借深厚的唱功、出众的创作才华、东北人爽朗的个性以及对音乐的执着追求,刘忻无疑成为今年乐坛最闪耀的新星之一!通过选秀节目被人们广为认识的她,用自己真诚的情感,包涵深情的音乐感动了无数的粉丝。多年来对音乐的执着,让刘忻成为了无数青少年立志的榜样!她的音乐温情动人,内在情绪饱满,能以其特有的干净流畅的质地,直达人心深处,产生瞬间的安静与温润感动。

在2011年夏天快乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-07-21 13:39)
标签:

杂谈

丹丹姐:
我特喜欢你的钱小样,加入后援会以后看到好多你的回帖。后来常常去你的博客,感觉你是一个特别容易亲近的人,没有许多明星的架子,就像邻家大姐姐。
这段时间在恶补之前没有看到过的你的作品《排球女将》《烽火孤儿》,这些片子虽然没有《奋斗》和《青春》那么火,但是我却很喜欢。尤其是厉雪那个角色,让我这个没有体育细胞的人都喜欢上了排球。中国的女排精神感染着我让我学会了许多。成长中的委屈和不理解我现在都能接受了。我觉得我应该学会坚强,而且我一定要是一个坚强的人。
丹丹姐,我觉得我们后援会是一个非常优秀的团队,以前我觉得我喜欢你喜欢的都快“疯”了,后来到了后援会我发现比我还要“疯”的人还有好多好多,在看到大家做出来的报纸、杂志、会服、图片、勋章的同时我看到了丹磁对你的爱,这个团队是坚强而强大的。我很高兴我能加入这样的一个团队,以后我会更加的喜欢你,支持你,为你呐喊,为你加油!
丹丹姐,你永远都是最优秀的。我们这些磁儿们永远都是最强大的,我们一起加油!

喜欢你,永远支持你!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-24 20:28)
标签:

偶像

杂谈

是朋友的话,就进去给我偶像投一票,记住是给我偶像,我偶像是王珞丹,不是别人!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-24 20:21)
标签:

杂谈

    加入王珞丹大陆后援会,这几天一直看到丹磁们忙碌投票的身影,当然我也加入了。看着丹丹的名次一点一点的上升到现在的遥遥领先,真有点感动!看来我喜欢上珞丹是一种必然,即使不冲这小丁老师、米莱和小样儿,就冲这些丹磁我也应该喜欢王珞丹!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-24 19:30)
标签:

生活记事

杂谈

    我说我的生活终于见到一点曙光了。

    昨天在网上看到了我的考试成绩,不是我现在读的大学的考试,而是我以高中生身份报考的一个技校的招生考试,一个考上了就有一份稳定而又有保障工作的考试。昨天成绩出来了,庆幸我考上了。在1000多位报考的女生中我考了14名(女生只招50名),是我们那个小单位所有报考的考生中的第1名。后来收到好多朋友和亲人祝福的短信和电话,真的好开心,也谢谢我的朋友!

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-24 19:23)
标签:

杂谈

人说,上学是为了什么?

 我答:为了一份工作。

那么工作是为了什么?

 我答:为了生活

那么生活是什么样的呢?

 我答:当然要有追求,有奋斗,有自由,有快乐了,我的青春我做主,我的未来我奋斗么!

那么快乐是什么呢?

 做自己想做的事,而我想做的事就是支持我的偶像,为我偶像加油!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-24 19:18)
标签:

偶像

杂谈

    昨天去汇款了也是我第一次汇款,至于汇款干什么,呵呵,当然是为了我偶像了。我加入王珞丹大陆后援会了,当然要买会服了。以后我就是一个真正的丹磁了,努力为我的偶像加油!

    王珞丹是我认为最真实最亲切的一个偶像了,喜欢看她的博客,偶像加油哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-24 19:12)
标签:

记事

杂谈

    终于有自己的博客了,其实我是一个特别懒的人,不喜欢也不擅于写文章,之所以开了这个博客是因为我的偶像王珞丹是新浪的博客,完全为了方便留言,不过以后也会尽量多写一些自己生活中的东西,我的博客生活才刚刚开始,加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/beibeizhangjinxin

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有