加载中…
个人资料
章照雨
章照雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,524
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人档案
姓名(Name):  章照雨
身高(Height): 186cm
胸围(Bust):   102cm
腰围(Waist):  75CM
臀围(hips):   95cm
体重(Weight): 75KG
鞋码(Shoes):  44
发色(Hair):   黑色
眼睛(Eyes):   黑色
所在城市(CITY):广州
 
奖项:
第13届MANHUNT世界男模大赛特区总决赛 冠军 最佳魅力奖
第20届世界最佳模特大赛赛区总决赛 十佳 最佳身材奖 最佳才艺奖
 
演出经历:
2010香港时装周
07/08/09广东大学生时装周
2009SIUF内衣流行趋势发布会
2009第四届深圳国际品牌内衣展
2009第二届古代服饰设计大赛
2008流花国际服装节
2008广州白马服装节
名豪集团阿玛尼,沙鱼09/10春夏新品发布会
GI2009秋冬新品发布会
BOSS2008新品发布会
斯得雅09秋冬新品发布会
卡丹路09秋季新品发布会
康威kangwei09秋季新品发布会
以纯Yishion2009秋冬新品发布会
王老吉   (影视)
与狼共舞 (平面)
巴黎春天 (平面)
NISSAN   (平面)
《模特·MODEL》杂志拍摄
《可乐生活》   杂志拍摄
《优悦生活》   杂志拍摄
《万家科学》   杂志拍摄
《周末画报》   杂志拍摄
 

 

 

 

图片播放器
博文

   

    1987年,新加坡美罗美德选美竞赛主席刘镔澳先生创办了第一届男模比赛。在这之前,所有的模特比赛都是为女性设立的,所以这一由刘镔澳先生精心筹划并举办的男模赛事在一夜之间获得巨大成功。1993及1994年,在澳大利亚的黄金海岸举行的男模大赛将这项活动变成了国际性赛事。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    有些日子没更新了,最近忙着做毕业设计和毕业论文。再过不久就要踏入社会了。压力倒没有,更多的是对新鲜事物的憧憬。我挺喜欢挑战的,越是有难度越是兴奋。挺不舍住了四年的学校和宿舍几个好哥们儿。还好大多都在广州,没事可以回来聚聚。

    这组片子去年拍的,在厦门,摄影师是齐哥。影棚在海边的一栋别墅,非常风雅。其他的都不太记得了。当时拿到片后得等新品上市后才能用,等到后来也就忘记了,现在贴出来晒晒。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    前段时间拍的新片,也是新的尝试,之前就很想拍这种感觉的片,这种抓拍的动作对我来说有一定的难度,需要和摄影师高度默契,加上一个礼拜的后期调整,终于如愿。只要是有所想,就能有所成。相信下次会更好,继续努力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

模特

章照雨

杂谈

    自打小学完事儿后就没做过眼保健操了,这段时间很累,事情都凑到一起了。拍资料,演出,接下来还有广交会和学校的百年校庆演出。这充实和疲惫何时能成反比那就完美了。一直没空给鱼换水,它们终于决出了冠军,扭着肥大的屁股在空荡的鱼缸里炫耀,在我看来其实它是空虚的。竞争永远都是激烈的,不努力就得被淘汰。这样看来忙点还是好过于闲。人活着,还是需要激情的。人生有两次出生,第一次是身体的,第二次是心灵的。是该努力准备重生了。

    如果在紧凑的节奏中累了。试着做做眼保健操放松下,这是件很美好的事情即放松了还能回忆起童年的自己。   

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      前些日子接了个去海口演出,面完才知道秀导是我们今年CCTV比赛时的男模老师延华.去到还见了比赛时同房的好兄弟小海.能再次见面真是很高兴.在美丽的海边再次聚到一起回忆过往,一起把这个过程再次变为回忆.太美好了.在这片美丽的沙滩上和广州的兄弟们一起沐浴阳光,谈笑风生,忘记了一切大都市的喧闹与烦恼.

    海南,好地方,以后常来!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

厦门行

杂谈

    开学1周了,大四了,激情依旧.回来第一件事就是抱回我让隔壁哥们养的鱼.6条挂了一半.下决心这学期好好照顾这前三甲.

    福建待了半个月一直没机会去厦门游玩,比完赛剪了个齐流海回家,还是闲得无聊.和弟弟商量又跑了回厦门.其实我并不喜欢去有山有水的地方玩,像海滨城市这样的的气候和那种氛围更吸引我.厦门的1801CLUB真是个天堂.正赶上了沙滩派对,再年轻10岁我也会受不了.本计划是好好的沐浴阳光,晒得漂亮肤色,结果第2天起来海水已退潮.无心海边游玩.看来还是以后再说吧.比赛时认识的好兄弟叶涛,谢谢你一直陪我喝了三天.同样,广州欢迎你!过来了我一定好好招待.厦门真不错,空气清新,节奏缓慢,期待下次之行.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

模特

章照雨

杂谈

   

    其实我早已比完赛,回到家10多天了.博客我也来的挺勤,但我一直不知如何动手写下一篇博文,不知道该写点什么东西.在回来的火车上,心中只有3个字,不甘心.还记得我们刚集训的时候,延老师让大家自我介绍并回答问题'你来这里的目的是什么.'轮到我时我很自信的对着所有选手说:'我来这里的目的就是拿到去北京的门票.'现在的答案却是相反.我只能坐着相反方向的火车,不甘心的望着熟悉的城市远去.

    说实话大家伙都挺看好我的,在他们眼里无论是台步,身材,舞台感觉都够5佳的资格.经常的会鼓励我.我很欣慰你们对我说的这些话.但结果终究是这样.我很高兴认识了这群来自五湖四海的兄弟,我们一起晨跑,一起枪鸡蛋牛奶,一起晒太阳健身,还有庆功宴上的眼泪.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

模特

章照雨

杂谈

 

  今天晚上接到了通电话,海峡赛区复赛的正式通知,10号报到.收拾收拾,该出发了.

  7月10日至7月25日,这是复赛培训至总决赛的时间安排.期间有两轮资格赛.要淘汰一部分人,当然,我相信这些小小的考验我能顺利通过.我暂定的目标是要进全国,到那里真正的比赛才开始.这的确是场苦战,可能有的人不太喜欢太过自信的人,低调才是主流.我认为首先你得有自信才能赢得他信.很多比赛会直接推荐人选直接比决赛,但我还是喜欢从海选开始一路杀进去.是啊,我是来享受这个过程的.是来学习的.我并不害怕失败,因为一个成功的男人更应该懂得去面对失败.

  这段时间一直在努力练形体,台步,才艺.我想我准备好了,海峡赛区,我来了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

°NISSAN-猫王篇

  这是我比较喜欢的一条片,很NB的想法.拍的是NISSAN新天籁,用猫王的11个造型来强调新天籁的11个独立环绕音响.作品是用来参赛的,拿了法国的一个创意大奖,不太清楚头衔.虎魄广告公司的方案,创意是亮点.这是银色款版本,听说黑色的是扮演迈克尔.杰克逊来诠释的.我也没见过所以不能发上来共享了.

量身定做的服装,做功很精细.能够有机会拍摄这么好的创意作品和模仿猫王的机会也是我没意想过的.很荣幸,很荣幸!再次感谢琥珀广告公司,感谢程老师.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   28号的海选终于顺利晋级,我也松了口气,可以去到福建进行下一阶段的复赛了,海峡赛区我来了!

   27号晚,练习才艺很晚才睡.怕睡太久眼肿.于是定了个8点的闹钟.经过苦苦挣扎8点45分,从床上挪了下来.早饭也不敢多吃,怕小腹脏.呆了一上午,11点开始搭配服装,化妆,做发型.最后得出个结论,起太早.

   赶到现场,已是下午.福建广播传媒集团的导演热情的接待了我们,录了小段片花后.正式开始比赛.

   听说上午的比赛大概有20人,只发出了2张通行证.这也意味着下午的比赛会很激烈,因为一般来说一个赛点最多也就5张通行证.下午的赛场似乎成了我们华南农业大学专场,一直排到了80号.我是排在71号,瞅了两眼,前不着村后不着店的,前后全是娘子军.

   轮到我的时候已是下午5点左右.这再一次有力的证明了,我的确是起早了,又饿又困.更让我晕厥的是在我前面已经发出了8张通行证了,凭我总结多个海选视频的经验来看,的确已经超标.这无疑对我是很大的考验.我必须拿出百分百的自信,发挥稳定才行.其实我并不紧张,就是饿了.这的确有点意思!整个过程还算顺利,评委对我没有过多的点评,只是说我的歌声并没能打动他.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有