加载中…
个人资料
智德师傅
智德师傅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,679,967
  • 关注人气:10,555
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
诚聘命理风水师傅

智德师傅个人简介



智德师傅微信号:qxt12ky 
智德师傅,生于孔子故里,长于风水世家。得齐鲁山川之灵气,研传统文化之精髓。三十载勤究易理玄学,笑谈间破译人生密码。挟浑厚预测功力,积丰富实战经验,成一代风水大师!于八字术、风水学感悟颇深,擅长周易预测、风水设计策划、命名策划、成功人生策划、成功企业家策划,拥有通过八字风水的综合运用改善人们的生活现状、夫妻感情、身体健康、经营水平的大量案例。尤擅人居风水学,通过风水学的调整解决过人们许多关于财运事业运、儿童教育、工作方向等具体问题。可谓知行合一、成效显著之专家学者。现为香港七星堂吉祥物创始人、中国智德易学院院长、智德私人风水博物馆馆长、著名实力派古风水学专家、现代风水应用学专家、四柱命理学专家。


命理风水姓名咨询



搜博主文章
博文
 农历六月运势
公历:2018年7月13日——2018年8月10日
本月旺运方位:正东   东南
本月最吉颜色:碧色   红色
本月的至凶日:公历7月19日、7月20日、8月1日、8月10日。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【准】从出生季节看你的爱情走向如何
普渡斋/文
爱情千姿百态,如同变换的四季。有人说,我出生在如雨的春天,春天赋予我在爱情方面上的温婉细腻。而你的出生年月真的潜在的影响了你的爱情吗?
出生在春天: 

  春回大地,一切欣欣向荣,映入你人生第一眼的便是这富
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天盘:己未月己酉日起至己未月乙卯日
地盘:周一冲兔、周二冲龙、周三冲蛇、周四冲马、周五冲羊、周六冲猴、周日冲
逢冲则动,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018上半年坎坷,下半年迎来贵人帮身的生肖
智德师傅/文

时间总是过得那么快,匆匆而来,又匆匆而去,转眼间,已是2018下半年。然而,运势的好坏和一个人的整体运势是息息相关的,不仅财运的美好还是横财运的突袭,我们每一天都应该随时做好被财运眷顾的心情,那么2018上半年坎坷,下半年迎来贵人帮身的生肖都有谁呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
7月黄道吉日(搬家、结婚、装修)一览表
智德师傅/文
黄道吉日是中国的传统习俗,每逢喜事都要看看日子,下面一起看看2018年7月黄道吉日有哪些吧!以下提供了本月搬家、结婚、装修的吉日,仅供大家参考!
7月搬家吉日
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 警惕!易有牢狱之灾风水布局
智德师傅/文
很多人在装修客厅的时候一般只会注意客厅的美观,其实美观的不一定是好的,有些所谓的“不吉利”“触霉头”的说法就是这个道理。从风水命理的角度上讲,沙发无靠、背后见门、泰山压顶等都很不吉利,轻则见是非口舌、小人不断、事业受阻,重则恐有牢狱之灾,那么今天我们就来了解一下容易犯牢狱之灾的客厅风水有哪些。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




一年一度的暑假已然到来,又到了父母们带着子女外出游玩的季节。因为孩子们平时课程繁忙,连周末都还要参加各种补习班,难得空闲,因此暑假是陪伴孩子外出散心、游玩的最佳时候。不过暑假带子女出行,有些地方并不适合去,不然你和你的子女都可能会有遗憾!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

生肖鼠:80分 

财运:大吉:本周财源滚滚,要多交朋友,扩展人脉,对自己的财运会有大大的益处。在投资方面,有利好信息,要积极投资,且都会取得可观的汇报。 

事业:小吉:本周事业上,一展所长,有小小的成绩,要想有大作为还需努力。有空的话还是跟朋友多聚聚吧,一来增加下感情,二来找商机。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018下半年需谨防意外发生的生肖
智德师傅/文
前些时间是各种女大学生遇害事件,现在又是各种打车遇害事件,但无一例外都是女性,受害者在这起案件中几乎集齐了所有危险要素:单身、漂亮、年轻女孩、深夜、独行、打车、黑车……那么今天就从生肖角度讲解下半年一定要注意人身安全的生肖,看完记得提醒身边的亲朋好友敲个警钟!
 生肖狗 &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
教你简单化解烂桃花
智德师傅/文
如今这个社会三角恋情的恋爱关系显而易见。正常洽意的夫妻生活也会冒然小三插足。从而结束了一段婚姻。一场原本轰轰烈烈的恋情。因此,周易把这种感情叫桃花旺,因此'桃花旺'不一定是件好事,'烂桃花'的出现可能是让你婚姻支离破碎的最魁祸首。然而有的人命理天生桃花旺盛,追求者甚多,虽然有利恋爱找对象,但遇到烂桃花的几率也大大提高,同样也会带来很多烦恼,那么应该怎样来化解或减轻烂桃花呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有