加载中…
新浪微博
情怡袜铺
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2546193281.2.5dSNhp&id=19979600283
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.M12S7X&id=16939860316

个人资料
金华市金东区闻达抽纸
金华市金东区闻达抽纸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:218,093
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

金华市金东区闻达纸制品厂专业金华定制盒装纸巾,订制盒装抽纸,定做一次性纸杯,定制纸杯。欢迎金华地区的各机关单位,学校,企业前来咨询,定制。

  金华婺城区,金东区,有许多的机关单位,学校,银行,保险公司,房地产公司都在我们这订做的。

联系方式:

电话:13757960469(微信同号)

  QQ:1140284657

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-22 06:49)

1、看外包装,正规厂家生产出的合格抽纸,在外包装上一定会注明其执行标准号、生产日期、保质期和主要原料。具体说来,在通常情况下执行标准号为GT/T2008,保质期三年。另外,外包装上还会注明生产企业的产品编号、地址、电话等有效信息。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-30 09:19)

   随着人们生活水平的提高,抽纸的用量也超来越大。但如果你对抽纸这一行业不太了解,那如果你选用了一些劣质的抽纸,就会影响到你的健康,这绝非危言耸听。

  国内知名品牌的抽纸非常多,但名气太大的,假的也开始泛滥。清风,波斯猫,心相印,等等这些大品牌的假货特别多,假货生产成本低,基本上都会回收纸做,对人体的危害不言而喻。

  真正好的抽纸的生产原材料都是用进口的原木浆做的,这样做出来的纸才符合生活用的标准。纸的安全卫生标准要符合食品安全卫生标准。现在国家对生活用纸都要求要有ISO900安全认证。如果达不到这个谁那就不能用作餐巾纸,只能当厕纸用。这些常识如果你对纸这个行业不太了解,你可能对选纸上就不用去注意。那如果平时自己经常用劣质的抽纸,就会影响到你的身心健康。

 https://600497.taobao.com/

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

教育

   家里小孩喜欢打篮球,每个周末只要天气好基本上都会带他去市体育中心去打球。但今年上半年的天气实在是太糟,特别是每逢周末都要下雨。难得这个星期的周末天晴,出去打球。

   下午和儿子的球友约好一起去打球,刚开始打球的小孩比较少,所以活动了下,就让儿子和球友斗牛。刚好边上的一个小孩的老爸也在教他的小孩打球,这个小孩和我的儿子看起来差不多大,也是小学4-5年级的样子。也许他的小孩才开始学球的,运球水平不怎么样,但他老爸却非常凶的在骂他的儿子,大致内容是这样的“你看下那二个小孩的运球,球打的多少好,而你连基本的运球都不....后面还有几句非常凶的话。”总之让我觉得他教育小孩的方法有点不妥。我当时本来想站起来过去和他说下的,但想想和他又不熟,也就算了。我的小孩篮球打的是不错,但你也要知道我花了多少时间和精力了,每个周末只要天气好我基本上都陪着孩子去打球,每天放学回家作业做完,在家对着加农的视频练基本功20分钟,从2002年12月份开始坚持到现在2年半的时间了,一年365天,除了特殊情况,最少要练350天的篮球。付出的汗水你真的不清楚,你只看到我小孩球打的好,但你是不知道我们花了多少时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-19 07:30)

    儿子四年级了,从二年级开始,养成了每天晚上睡觉前看半个小时书的习惯。坚持二年多了,到现在不是说坚持,他睡前已经离不开书了。有时我睡去了,他仍一个人在看书,虽然我也知道晚上看的太迟,会影响睡眠,而影响到第二天上学,但他看书根本停不下来。

    对儿子看的书我基本上不会去干涉,以前喜欢看沈石溪的动物的书,喜欢看杨红缨的校园系列。最近爱上看格林童话,安徒生童话。

    虽然小孩学习成绩在班里不算非常突出,但看到他这么喜欢阅读,我心里非常高兴,这是再好的成绩也换不来的。

    我经常和儿子说,你长大了肯定比我厉害多了,爸像你这么小的时候,连环画也没看过几本,哪怕是一本几十页那么薄的书也没有看过,你肚子里的知识比我强多了。

   另外儿子在家练篮球也二年多了,从2002年12月份开始,每天晚上作业做完,坚持练20-30分钟的篮球,到现在也坚持二年多了,一年365天,最少要坚持350天,想想也是不容易。坚持做一件事不容易,长久的坚持下去更需要毅力。

   儿子,爸爸为你感到骄傲!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    随便走到哪,全是在谈论股市的,以前从没有买过股票的人也全被动员了。全民皆赌,赌了就能大家赚钱,那还有人会安心去做实体?没有实体,以什么来支持疯狂上涨的股市?

   我07年也是在牛市初进入股市,4月份买的中国铝业,到最高60多块赚了差不多3倍。也是被这疯狂的股市弄疯的,以为会涨上天,而且永远只会涨上去,不会往下跌的,最高点不肯卖,跌到50几也不卖,牛市心里,以为还会涨上去的,最后在跌到10块左右才挥泪斩马谡?但已经迟了,本金跌去了一半,中铝最后跌到3块钱,想想都后怕。

    有了以前的教训,我现在炒股,宁愿少赚点,但绝对不会再去做一个被套几年才能解放的股东。吃一暂长一智,中国的古人真是太智慧了。

   为了不被这疯狂的股市打扰,从明天起找个地方上几个月班。以免每天无所事事在家看盘,万一到时控制不住自己,手痒去下单。大盘不跌到3500一定要克制自己,千万别看多。涨疯了,调整再所难免的。股市里10%左右的人赚钱永远是真理。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

袜子首先质量要好,这是前提,质量不好,没穿二次就变形或破了的话,还谈什么保暖?建议买国内知名品牌的袜子(如浪莎,梦娜,耐尔,情怡),这些品牌的袜子价格可能会贵点,但质量有保证。而且袜子后面都有成分的标注,成分标注基本上都是真实的.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   从现在开始去选一双质量好点的丝袜,拒绝走在路上发现丝袜全面裂开的尴尬。

   哪个牌子的丝袜质量好?哪个牌子的丝袜质量好又耐穿?哪个牌子的连裤袜质量好又耐穿?

     国内有点知名品牌的袜子质

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-01 07:48)
   先普及下连裤袜关于“D”方面的知识,连裤袜的厚薄基本上都用D来表示,D前面的数字越小表示袜子越薄,D前面的数字越大表示袜子越厚。20D以下的基本上都属夏天穿的很薄的裤袜。50D-200D属春秋天穿的中厚的袜子。

      本人专业做情怡袜子代理10多年了,对于国内袜子的市场可以说有一定的了解。国内市场上现在的袜子品质良莠不齐,特别是有些小厂生产的袜子,那其实应该不能称为袜子,应该叫一次性用品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      感谢淘宝,感谢马云,我店铺里居然有20款产品达到参加双12的标准,无论如何也要卖的价格低点,去赚些人气来。昨天花了我几个小时,把这些能报名的产品全部加入双12盛典。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有