加载中…
个人资料
华新财闻
华新财闻 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:515
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文

                                         新华社记者华晔迪

 

22日下午4点,北京空军总医院住院部15楼骨髓移植病房7号仓,身患白血病的大学生吴志辉看起来乖巧、平静。此时的他并不知道,外面发生的事情:原定当天下午进行的造血干细胞移植,由于供体临时反悔已紧急取消,更揪人心的是,由于术前准备,吴志辉体内免疫系统已尽毁,未来两天,他的生命将错过最佳治疗时机……

 

22岁的吴志辉是福建医科大学临床医学专业的大学生,在校期间,他刻苦勤奋,成绩名列前茅,本希望毕业后成为“白衣天使”救死扶伤的他,不料在2012年7月

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

伊利

公关

股票

    伊利被举报一事媒体疑遭“公关” 律师吁监管部门介入调查


      文 华晔迪


    13日在市场上引发轩然大波、并被认为是导致当天伊利股份股价跌停主要原因的伊利遭遇实名举报一事,并未在14日各大媒体版面找到符合其分量的位置,一些往常嗅觉灵敏的市场化媒体也一反常态未对此做出反映。有知情人士称,媒体遭遇公关是此事未获详细报道的主要原因,此间法律界人士则呼吁,监管部门对举报内容进行调查,回应市场关切。
    13日,网上贴出一封长达万字的《内幕惨不忍睹:伊利被这样掏空掏尽》的举报信,此后这封举报信在各大网站快速转载。
    署名为“伊利原董事长助理张三林”的这封举报信对伊利股份现任董事长潘刚进行了“侵吞国资”等多项指控,称“潘刚在担任伊利集团公司液态奶事业部总经理、伊利集团公司总裁和董事的四年多时间里,利用职务之便,采取侵吞、窃取、骗取、受贿等非法手段,非法占有国家和人民财产,涉及金额达5000多万元”;“潘刚及其亲属利用工作之便,向其亲属泄露内幕信息,买卖伊利股票,牟取暴利”等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1618254740

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有