加载中…
个人资料
精品阅读杂志
精品阅读杂志 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,732,263
  • 关注人气:12,213
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
杂志信息

《精品阅读》杂志 

200961创刊

时政、社会、财经、文化、生活新闻杂志 

影响最有影响力的人 

主管:中华人民共和国新闻出版总署 

主办:中国出版协会 

出版:《精品阅读》杂志社 

社址:北京市东城区王家园10100027

编辑部信息

《精品阅读》杂志是原创与文摘相结合的综合类新闻杂志。

编辑部电话:

010-65532990
传真:

010-65516896

 

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文

富兰克林柯维公司

2012年7月16日19:49(UTC)

富兰克林柯维公司发布:著名作家、演讲家、高级顾问史蒂芬·R·柯维博士逝世

    盐湖城——(商业资讯)——富兰克林柯维公司(纽交所代码:FC)今日宣布,富兰克林柯维公司联合创始人、前任副主席、前任董事史蒂芬·R·柯维博士于今晨安详辞世。逝世原因是由今年四月份骑自行车时发生意外引发的后遗症所致。享年80岁。在他生命中最后的几个小时,他深爱的妻子、他所有的子女及子女的伴侣一直陪伴在他身旁。

    柯维博士早年就立志:要将自己的一生奉献给教学事业。在杨百翰大学担任教授一职开启了他一生的教学生涯,之后他成为举世闻名的作家、演讲家、顾问。他终其一生传播“以原则为中心的领导力”理念,从小学生到大学生,从《财富》杂志100强公司的首席执行官到无数国家元首,全球成百上千万人受益于他的思想。

    1996年,柯维博士被《时代周刊》评选为“最具影响力的25位美国人之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    被美国学界誉为“思想巨匠”和“最具前瞻性的管理思想家”的史蒂芬·柯维博士,他的集大成之作《高效能人士的七个习惯》已成为中国企事业单位和政府机关必备的最经典、最著名的一部培训教材;在美国乃至全世界,史蒂芬·柯维的思想和成就,与拿破仑·希尔、戴尔·卡耐基比肩。

 

柯维和他的思想在中国乃至全世界都具有深远的影响力。

    史蒂芬·柯维被美国《时代周刊》评为“20 世纪影响美国历史进程的25 位人物”之一,他是前总统克林顿倚重的顾问,《财富》杂志100强中的90%和500强中的75%的企业是他的直接受教者,AT&T、通用电子、全禄、可口可乐等大公司的高级主管都是他的学生,李开复等中国顶尖的企业家和管理者也深受其思想的启发。每年,来自全球的个人、家庭、企业、教育界及政府领导者的受教生更是高达百万人之多。

    1989年柯维的《高效能人士的七个习惯》在美国问世,一时掀起了全民阅读和培训的高潮,成为美国企业员工、公务员、军队的装备书,更成为仅次于《圣经》的影响力最大的作品。如今它的全球销量已超过2000万册。被福布斯评为 “有史以来最具

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    柯维的思想和方法帮助数以百万计的人打造卓有成效的人生。这种卓有成效远远超过了物质的丰裕,更是一种道德人生和幸福人生。他提出的“全面成功才是真正成功”的思想和实践方法给人很大启示和指导:身处多元化的社会,光是事业无往不利,只能算成功了一半。唯有兼顾人生其他层面的圆融和谐,才是全面的成功

    在柯维众多著作中,“高效能人士的七个习惯”是柯维思想的核心精神。其倡导的七个习惯是:

1.主动积极:掌握选择的自由,对现实环境积极响应,才是真正对生命负责的人。

2.以终为始:锁定生命的坐标,掌握真正的使命,凝聚向前的力量,并全力以赴。

3.要事第一:忙要忙得有意义,辨别事情的轻重缓急,急所当急,是个人管理之钥。

4.双赢思维:事情并不是只有二分法,非强即弱,非胜即败。人人都可以是赢家。

5.知彼解己:聆听与表达同样重要,做个双向传播的聆听者,才是沟通高手。

6.统合综效:唯有合作才能统合综效,人类的潜能因而激发,面对挑战也毫不畏惧。

7.不断更新:人生最佳的投资策略,就是严格要求自己,掌握不断更新的成长原则。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“低调的传奇”:史蒂芬·柯维与《高效能人士的七个习惯》

 

 

 

 

一个人的传奇:史蒂芬·柯维

Ø        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

    史蒂芬•柯维(Stephen R.Covey,1932-2012), 1932年出生在美国犹他州首府盐湖城,1950年毕业于犹他大学,继而又取得哈佛大学工商管理学硕士、杨百翰大学博士学位。

    他是美国学界的“思想巨匠”,入选“影响美国历史进程的25位人物”,被《时代周刊》评为“人类潜能的导师”,得到美国总统奥巴马的特别接见,是前总统克林顿倚重的顾问,《经济学人》杂志推举其为“最具前瞻性的管理思想家”。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


 

史蒂芬·柯维博士716日在美国逝世

 

中国青年出版社和《精品阅读》杂志社昨晚接到美国富兰克林 柯维公司的来信,内容如下。

 

亲爱的富兰克林柯维公司的合作伙伴:

 

怀着悲伤、沉痛的心情及深深的尊敬之情,我向诸位宣布一个消息,我们挚爱的朋友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

盖洛普优势识别器给个人和组织带来的影响

龚觉

 

盖洛普研究人的行为和态度,由来已久。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-14 17:05)

股市的毒药

文:龚觉

68降息了,释放着货币松动的信息,资金供应趋势临近拐点。沪深股市高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

            两件事考量证监会监管水准

                               

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
视北京市政府颁布的标准如废纸的最牛企业
文:张建军
 
4月30日北京市各大报纸刊发了《城市市政综合监管部件和事件处置》,给出了北京市地方标准,其中规定,热力管道等管道破裂,修复时限最快4小时内,最慢不晚于3个工作日解决。而位于北京市朝阳区的公馆级公寓富力公馆,从4月16日到现在被停止供应热水达30天之久。负责供热的企业是北京市热力集团全资子公司创合公司,创合公司给业主的理由是小区供热管道多处漏点,正在抢修之中。 
显然,3个工作日的标准与30天(仍在延续中)相比悬殊太大,不知是北京市政府的规定不靠谱,还是供热企业太离谱。我们有理由判断是后者。从小区现场看,除了工人挖开的2米见方的坑外,连日来没有施工人员在现场,更没有夜以继日的“抢修”场面,“抢修”一辞实属欺骗。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告栏

《精品阅读》随手拍趣图有奖征稿活动

用一切可以拍照的工具,记录下你身边意想不到的惊奇和乐趣。通过我们分享给大家,你不但能够得到丰厚的稿酬,还有可能获得意想不到的超值惊喜大礼哦!赶快秀出你的作品吧~投稿邮箱:jingpinyuedu2009@gmail.com或者登录《精品阅读》新浪官方微博:http://weibo.com/jingpinyuedu与我们互动。

读者投稿温馨提示

1.来稿请按内容发送至相应栏目的邮箱,并在主题处标明“投稿”字样。

2.稿件请以正文形式发送。

3.如有图片,请保存为JPG格式,以附件形式夹在邮件中。

4.请在稿件后面附上您的真实姓名和联系方式,稿件一经采用我们将第一时间与您联系。

5.本刊不退稿,如果您的稿件在1个月后仍没有得到回音,请自行处理。

投稿信箱:
环观天下:

zhuxiaolancyb@gmail.com
聚焦社会:

longbinbincyb@gmail.com
财路商道:

yuhuijiecyb@gmail.com
以图说事:

yuhuijiecyb@gmail.com
品味生活:

zhuxiaolancyb@gmail.com
关乎人文:

longbinbincyb@gmail.com

如何与我们互动
   杂志上哪些文章您喜欢,哪些文章您不待见,哪些内容您想看但杂志上没有,或者哪篇文章深深触动了您让您不吐不快……快快把您的想法发送至邮箱:jingpinyuedu2009@gmail.com,或者登陆http://t.sina.com.cn/1617262920加入《精品阅读》微博圈,和@精品阅读即时互动。
诚聘英才!

招聘职位

杂志编辑2名

任职要求:

32岁以上,5年媒体工作经验,本科以上,性别不限

 

招聘职位:

广告部经理、广告策划创意、广告销售职位。

任职要求:

广告部经理要求5年以上相关工作经验,其余两职位要求3年以上相关经验。

 

有意者请将个人简历发至zqwzhaopin@gmail.com,薪酬面议。

订阅信息

《精品阅读》杂志为半月刊,每月1日、15日出刊

全年订阅价:240

各地邮局订购

邮发代号:80-986

精品阅读网站

精品阅读网站网址:

 http://www.jingpinyuedu.com/

第一街电子书


电子版杂志下载
图片播放器
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有