加载中…
个人简介
瞿瑆甡“易医汉字生命规律”研究应用者。创制《生命运程一表通》集生命强弱盛衰、吉祥或忌讳终身方向,最佳财运年、婚姻年、官运年、每年状况标明,前后查知疾病隐患、灾难风险,彻底告别各种算命。微信13120836658
个人资料
瑆甡河
瑆甡河
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,980
  • 关注人气:1,008
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (11篇)
国外 (0篇)
访客
加载中…
财经要闻
评论
加载中…
全球股市
汇市走势
博文
(2017-06-28 16:43)
标签:

章莹颖失踪案

分类: 脑波感应预测实战事例
    访问学者章莹颖4月入美国后,不长日子就认识了男S,其面相不属于让章讨厌的哪种人,后双方有过多次的面对面交流……。可查章入美后可能加入其微信圈里的男人,或排查期间男人出入章当时居住楼房的监控。

    章为了后面摆脱、拒绝男S的追求和一直纠缠,决定先换到四人合租的房考虑会安全些,省下房租费只是次要的因素。当然在换房签约之日,期间章也告诉了这个男S,所以男S开车到了后,简单问候聊了章很快就上车,当时男S谎称是送她去签约处。(不是公交车 不熟悉的男人 在外单身女敢上车吗)

    章上车后很快被男S控制住,其手机也被夺走关机,男S将车直接开到了其寓所或借居处,将章人身控制并囚禁起来,直至到6月24日,男S最后一次向章表达求婚意向,被章明确告知已有了男友,且与男S不会在一起的生活……。

    在失踪人员案件中,一般地广人稀的国家,被土淹没比例应该都不会小。在章居住的楼房西面、稍微偏南,才是寻找方向!

    今天28日,也是最后的破案日子,如果仍然破不了案,那么未来就是一件无头悬案
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

凶兆梦

梦的解析

分类: 脑波感应预测实战事例

    凌晨四点多,梦醒后,根据大脑残剩下的信息片段,我马上将“梦境”记录下来了。这个梦不是普通正常的身心机体反映,它是有灵感预兆的…,十天内将会有“凶兆”降临发生(下再写程度等级)!至于具体什么事我也不清楚,也不想去一个个事或人排列分析,因为正气内存就不怕鬼来敲门!预先调整好心态是至关重要的。


    梦境:我的一间门面朝向南的小店,在前门紧挨的马路上,出现了斜卧的一辆大型工程吊车(西北至东南方向卧),它几乎横向封堵了东西方向马路的通行。这时候小店右面(西边)出现了几个广告商人,他们的喧闹声或争吵声,让我跑出来去看个究竟,此时我的一位老邻居在马路上也在看,其中有个商人在我的小店房顶上放了个广告牌,但它没有任何东西来连接楼顶,好像是隔空飘着的一个广告摇摆气球。后来这台吊车好像刮擦了什么大东西,或是被过路的汽车撞等不清,不过大吊车没有一丝的动,此时我去推自己的一辆自行车,自行车后面好像有一根长长的线,推着过马路不知被什么原因线給吊车挂上,它吊起了自行车慢慢由西向南逆时针移动,我赶紧跑过去大声叫吊车驾驶员停下,最后吊车停移在了东南方向上,随后醒了……   (梦的判断和解析省略 源

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       邵雍(1011—1077)北宋哲学家、易学家,有内圣外王之誉。汉族,字尧夫,谥号康节,自号安乐先生、伊川翁,后人称百源先生,中国象数派易学实战的代表人物。

       邵雍根据《易经》所蕴涵的宇宙、历史记载,对“上自尧舜下至北宋”这段长达三千多年的历史进行了深入探究,发现了这样一个规律:无论是何朝代,盛世还是乱世,每隔三十年左右,都要有一次劫难。不同之处是乱世之劫是全社会性,盛世是局部性。且不说乱世劫数,就拿贞观盛世来看,也不能幸免。民间有句俗话:“三十年河东,三十年河西。”其理论根源就是来自邵雍。  

       邵雍曾经曰:“易中秘密穷天地,从来切莫教轻传。仙人亦有两般话,道不虚传只在人。”为:三十年是公布“对外”的,因整数顺口好读和记忆,而三十六年却是公布“对内”的,所以历代至今鲜为人知。 

       邵雍按象数断定:三十六年为一个轮回,世界的历史,以此为周期,由兴盛到衰亡,周而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

心梗猝死预防

预防心梗猝死

猝死预防

猝死自我预防

分类: 汉字姓名吉凶问诊事例

    北京时间11月1日,多家主流媒体报道,前中国女排队员霍萱因心梗抢救无效在郑州去世,年仅28岁。

    任何一种猝死,在之前必定存在一些征兆!假如一个人不是经医院检查被发现,而是凭其姓名、出生时间和地点,提前发现了这些征兆出现,猜想目前相信的人不会太多……   

     国家心血管病中心发布的报告显示:我国心血管病患病率仍处于持续上升的阶段,每年有350万人死于心血管疾病,每10秒就有1人死于心血管疾病,每年国内心脏性猝死单独发病人数超过54万,相当于每分钟约有1人发生心脏性猝死,且七成以上死亡是发生在毫无防备、去医院急救之前。   

     传统易医预测、姓名问诊、未病预防、上工治未病等在民间早已存在了数千年,只不过历代和现代多数人都不太注意、或重视,这是由各家理论的说法差异,大小门派掌握的“技艺”水平不同而造成。   

     生命密码完整版:先天“卦象、干支”+ 后天“姓名、卦象、干支”。   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

出生卦象生命

卦象影响命运

出生卦象方向

卦象方向命运

分类: 汉字姓名风水财运内容

    人一出生,除了时间上反映的“干支五行”外,还有卦象, 哪一年出生,分别对应着每一卦,即乾、兑、离、震、巽、坎、艮、坤计八个。

    2016丙申年,就是离卦,不管出生在新疆,广西、上海、还是国外的韩国、美国等,五行上人都统属为火。一些好易者普遍认为离卦位置是处在正南方,广义的南方其实还包括东南和西南,也就是有三个位置在南面,其中只有一个位置是正确的,另外二个位置实质是它卦。

    决定了离卦,那么根据传统五行生克制化规律,正统八卦图,也就清楚了个人未来发展不利带凶的方向是坎(水克火)、其次是坤方和艮方(火生土);未来有利带吉的方向是震和巽(木生火)、其次是乾方和兑方(火克金)。它是以个人出生落地址为原点,周围自然而然形成的八个方向,本身也是五行按序循环的平衡圈。   

     由此上面的吉凶利害方向,会直接且终身影响个人未来的事业、住宅、婚姻、财运、官运等。所见的看风水,往往只是对现场中山水、建筑、结构、炉灶、厕所、气口、下水道等实体的重视,针对多是进出的人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

王宝强婚姻

王宝强马蓉婚姻

马蓉王宝强

情感

星座

分类: 汉字姓名婚配问诊事例

     王宝强“婚姻门”事件仍在持续, 作为职业分析和实践应用生命规律的笔者,看了王宝强这场人生经历中发生的大事,想必定在“生命运程一表通”中会有早前预示!四步分析能否验证?命理方面问题究竟出错在哪里?


    二人完整的生命密码:


⒈ 王宝强,出生时间:1984年5月29日,地点是河北邢台。
⒉ 马蓉,出生时间:1986年8月8日,地点是陕西渭南。


    网络上讲二人结婚时间是2009年,确定究竟是哪一年?下面前后四年都放上来分析。


    第一步考虑,二人出生时候的“命卦五行”是否有问题?从星宿轨道五行上看是王宝强克马蓉,在初时的结合就留下了一些隐患。


    第二步考虑,二人结婚的“风水方向”是否有问题?从地图上看二人相对位置:一个在东北方向、一个在西南方向,在各自的五行方向上都是相生有利的,方向上没有任何的欠缺或不足。


    第三步考虑,二人的结婚时间,在2007~2010四年中,王宝强是最不适合结婚的,尤其是中间二年更显欠缺。马蓉是前二年不适合结婚,但后二年可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宫廷取名

宫廷起名

取名宫廷

起名宫廷

分类: 养生健康生命能量内容

      我国历史悠久,朝代更迭零星纷繁。每朝的创建者首要办的第一件事就是来确立国号(朝代名称),国号就是一个国家的称号。《史记·五帝本纪》:“自黄帝至舜禹,皆同姓而异其国号,以章明德。”   

      当时顶层的一批汉字易学人才每朝应该都聚齐了,取出的各个国号目前都已成了历史。如果按照朝代生存期的长短来看,取出名的各汉字优劣好差可见个大概,尤其称号中第一个汉字导向影响至关重要!宫廷取名中一般还将汉字的好差分成了五个等级,民间个人取名中只是加进了命卦和数理内容等。   

      朝代的名称有什么来决定呢?大致是从五个来由:部族、部落联盟的名称而来;来自创建者原有卦号、卦象、爵位而来;源于创建者原始居所、或政权统治的区域名称而来;源于宗族派系称号而来;寓意吉祥的汉字而来。   

      我们从秦始皇建朝代开始分析,根据阴阳“一灭一生”的自然规律,新朝代以建立时候的纪年开始,部分旧朝代还有残存或并存,但在取名时间规律上也可归为灭亡看待,这点与史学家真实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

由钿公司

博客问答

由钿网友问答

博客网友问答

星座

分类: 养生健康生命能量内容



⒈ 易医生命强弱盛衰周期表与八字算命一样吗?  

     答:完全二样,八字算命是中国传统命理方面的一个分支,它主要是对“八个干支”的分析,其最致命缺陷在于遗漏了出生时候同时存在的卦象,也就是其在天空位置中的八卦之一。生命先天密码:卦象+干支(八字),阴阳才完整。生命后天密码:当年干支+姓名+卦象(此卦在先天中已有,包含位置方向也可省略)。生命轨迹周期表只是吸取了八字(还有星座)中有科学道理的精华部分,抛弃了带有迷信色彩、模糊猜测、玄幻不科学的糟粕部分,并且整合了对人带来益处的健康、疾病、风水、利害关系等内容,完善了对任何一个人逐年逐月状态变化规律的显示,早前发现隐藏的祸害和未来不测风险,对提前采取预防措施,减轻损失、甚至避免等有现实的意义。

⒉ 您起的名字比他人起名字的有那些优势?

     答:请参阅表格内“宫廷起名”中技术比较。汉字与八字原本是二门独立的学科,早先起名师二者都是很精通的,现在好多懂得八字者不一定懂得汉字,有些汉字不是字典上讲的好就是好,甚至有些还是一个能引来霉运的字。鉴别懂不懂汉字,很简单,随意把自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宫廷起名取名

起名宫廷正统

取名宫廷传统

传统宫廷起名

育儿

分类: 起名层次比较相关内容
                                            宫廷起名  vs  普通起名
       事例讲解对比 :宝宝出生时间是 2015年8月16日8:20分(农历:乙未年 七月 初三 辰时)
       ①初级水平 ( A—宫廷起名      B—常见起名)
四柱八字:乙未  甲申   甲子  戊辰
五行对应:木土  木金   木水  土土
A有命宫八卦:离宫 + 八字 ≈ 生命密码核心,阴阳完整,重视卦象。    
      自然相应:天地人 → 精气神 →父亲  母亲  自己 →天干  地支  离卦。这些B都没有。
A可以仔细分析:五行配置齐全,木和土稍微旺些
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

疾病灾难预防

疾病预防

灾难预防

生命疾病预防

健康

分类: 养生健康生命能量内容



       易医测序:中华传统的精准医学,是人类了解自身生命领域的重大突破,它解决了人类提前查知自己每年的身心健康难题!

       生命组成:天地人 → 三宝“精气神” → 日和父类比天干、月和母类比地支、自身类比卦象。生命密码组成:先天(天干 + 地支 + 卦象)+ 后天(姓名+当年干支)

       收获好处、解答疑难:在六十甲子顺序表格内,能提前发现未来每一年的健康状况和变化趋势,哪一年可能存在的疾病隐患、或不测风险。横向每一年都用“强、弱、盛、衰”之一文字来清晰标明,纵向层级优劣好差用数字①、②、③、④、⑤来标明,及自己终身发展的吉祥和忌讳方向。并且还与十二经络、脏腑器官、易发疾病名称等相对应,让人快速方便地知晓自己每年是走在哪个状态上。对个人提前采取预防措施、加强防范、尽可能减少突发损失,甚至避免疾灾类事故的发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有