加载中…
个人资料
郝好赢
郝好赢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,920
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
查了好多资料才知道,许多的中国人只知道过洋鬼子的“圣诞节”、守“狂欢夜”,但是他们并不知道“狂欢夜”的由来——
1898年八国联军侵略中国!打到辽宁省丹东市!这天晚上是它们所谓的狂欢夜!禽兽不如的八国联军在丹东市发动了屠城的兽行,570多名中国妇女被强暴、凌辱。《日本邮报》描述:“联军以杀人取乐竞赛。法军将中国人追进死胡同,用机枪扫射十分钟,直到不留一个活口;英军将中国人赶成一堆,然后用炮轰毙;德军遇到中国人,一律格杀勿论。枪杀、刺死、绞刑、烧死、棍击、勒死、奸杀无所不用其极,街头到处都是砍下的人头,许多房屋里悬有首级和被扒光、肢解的尸体......耶稣的徒子徒孙就是在耶稣诞生的这天夜里、在中国的土地上使尽兽性、强奸、枪杀中国人民的。他们是“狂欢”了,可是中国的妇女、男人都遭殃了。为了打击中国人民的意志,让“丹东事件”永远作为中国人民的耻辱,耶稣的徒子徒孙们把这血腥的夜晚称为“狂欢夜”以示永久纪念。这就是“狂欢夜”的由来。以后再不要稀里糊涂过那些洋节了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
再过3天,中国就陷入悲观经济学家预测那样:工厂停工、商店关门、政府陷入停顿、股市无法交易,富人拖家带口奔海外,穷人们急于把货币兑换食物和衣服, 许多家庭在家门的两侧挂出标语表达诉求,无人看管的儿童四处点燃火药制造爆炸,本该工作的人们抽烟、酗酒、打牌,中老年人集体参加封建迷信活动!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国医学科学院周泽卫研究员早在2014年便公开发表论文,揭露了转基因大豆既破坏了人体免疫力,又种下癌症的“种子”。并且他通过研究预计中国各类癌症的发生率将由每年220万人,发展为2014年的400万人,平均每天确诊患上癌症的病人会超过1万人。如今已经公布的数字证实,2015年中国癌症患者已达到430万人,每天有1.2万人被确诊为癌症。这个数字证实了中国“已经成为癌症发病大国”的结论。转基因专家们极力回避中国癌症高发的铁的事实,试图将癌症发病原因归结为“吸烟”、“雾霾”,其实无论是“吸烟”还是“雾霾”,都是早已有之,并不是今天才发生。唯有转基因逐年泛滥才与癌症高发同步。世界上已经有数量可观的研究证实,转基因是癌症的罪魁祸首,并且这个结论已经得到世界卫生组织的认定。谁被蒙在鼓里?人民心里很清楚。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第三次世界大战,已经开始几年了!只是不是用枪炮子弹,更不是氢弹、原子弹.因为那样发动战争的现代法西斯们承担不起这样的后果!所以,以“美国孟山都公司”为首的现代法西斯抛出了生物战剂“转基因”。在越南战争中,“孟山都”就在越南人民的丛林中抛洒了生化制剂“落叶剂”,使越南军民蒙受了很大损失!所以,以“美国孟山都”为首的现代法西斯们,为了减轻战争对他们带来的损失,减轻他们的战争成本!向以中国为首的世界人民抛出了生物战剂“转基因”!“转基因”也已遭到世界人民的低值和反击!2013年世界上包括美国本土在内的70多个国家400多个团体,举行了声势浩大的反对“转基因”的示威游行!世界各国的科技工作者也在利用科技技术反击“转基因”!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1616083363

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有