加载中…
个人资料
班长姐妹
班长姐妹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,761,177
  • 关注人气:6,834
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欢迎和感谢!

欢迎和感谢您的每一次到访。祝愿各位博友愉快安康! 联系方式:发纸条。

全球股市
精品博文
加载中…
好友
加载中…
财经要闻
2010/4/10

 

free counters
访客
加载中…
博文


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美国

教育

全美最佳大學城市在哪里?从世界日报的信息来看,
美国西部亚利桑那州的坦帕Tampa竟然排名第二,那里有很多中国留学生呢。下文转自世界日报。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



2018年圣诞节的头一天早上9点,我们从亚利桑那州的凤凰城出发去世界著名的美国大峡谷。
开车不到四个小时,就到了大峡谷的南峡谷大门口。话说美国两党为了修建边境墙斗的不可开交,搞的政府很多机构关门,结果国家公园的收费口都无人上班,游客们倒是笑开了,所有的车均长驱直入峡谷公园大门,都省了大峡谷的35元门票钱。

五个月前我们即预定了著名的大峡谷酒店EI Tovar Hotel,据说是美国总统下榻过的百年老酒店,讲真位置绝佳,就在大峡谷边沿,在周围所有酒店中连续多年被各方评为第一。从酒店出来一眼就看到大峡谷美景,走大约30多步就到了峡谷边沿,在酒店房间里也可以看到部分峡谷美景。因为这家酒店位置绝佳,收费蛮高在$260到500元左右之间,旺季时400美元也难定到房间。在美国人眼
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美国

健康

抗癌药

海外媒体11月26日报道,美国FDA加速批准了一款精准抗癌药物Vitrakvi®(Larotrectinib,LOXO-101)的上市申请。



这款传奇抗癌药
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有人说,美国今年的黑色星期五很冷清了,因为大家都在网购,没人喜欢光顾实体店了,这话真是瞎掰了。

昨晚18点,我陪朋友去沃尔玛,根本找不到停车位了,店里店外已排起长队,最夸张的是竟然有六辆美国警车停在沃尔玛大门前面,以防人们抢购时发生骚乱。而今天在美国某个城市的沃尔玛店里果然因为疯抢大电视机发生了殴斗可忙坏了警察大爷。

今天一早,我们去两家很大的购物中心都很难找到停车位,而且大商场里所有的收银台前都排着长队。
下午,我们又去另一家中产阶级最喜欢的购物中心,惊到我的是,去购物中心附近的高速公路上,汽车排着长龙大约有一哩路长,放眼看去停车场里停着满满的车,可是美国人极有耐心,在高速上车子一点点向前挪动等着下高速进入购物中心,可我们简直都急死了,于是放弃去这家购物中心。

中国人是越来越喜欢网购,可是据我观察,很多美国人还是非常享受那种闲逛实体店独有的购物乐趣。
这也难怪,因为美国很多购物中心里面修整的很漂亮就像大公园似的,你就是不购物,只是在里面散步,或在树荫下手捧一杯咖啡东张西望望也很享乐。英国
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

教育

文化

冯小刚

分类: 好文转载

看看这篇文章,看看你能否被惊掉下巴。也许大家都已麻木不仁见怪不怪了?天理在哪,法规在哪?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
讲真,这家中国巨婴大闹瑞典的视频,让全世界网民看了笑话!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

美国

物价

我就不懂了,美国的物价咋这么稳定,
美国20年前香蕉4角9分一磅,如今是5角9分一磅,就涨了一毛钱。有机香蕉也才6角9分一磅
美国20年前樱桃是一元多钱一磅,如今竟然更便宜了,今年整个夏天,樱桃都是一美元一磅。
到了冬天樱桃会变为2元多钱一磅,可还是比国内便宜的太多。

还有,今年美国的葡萄更是便宜的不像话,比20年前还便宜,最好的无籽大葡萄才7角7分一磅。

记得每次回国探亲,简直吃不起水果,好点的水果都要几十元甚至上百元一斤,太吓人了。
我纳闷的是,好像大家都不嫌贵,而且好像再贵也都买得起呀。咱老百性都那么有钱吗?

在美国习惯了低物价生活,面对国内的高物价生活,发现没法过了。
怪不得华人
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

疫苗

教育

杂谈

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

世界杯


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有