加载中…
个人资料
风水大师风水师看风水-天权师傅
风水大师风水师看风水
-天权师傅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,899,048
  • 关注人气:4,245
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

风水大师风水师看风水先生天权师傅风水网

更多精彩风水文章请访问天权师傅风水网

天权师傅简介:

天权师傅: 1964年生人,国内知名风水大师,1987年创办北京首家周易起名馆,1992年创办北京首家专业从事风水堪舆,风水规划,风水布局,风水设计为主的公司,潜心研究风水堪舆应验学理论,在30多年的易学风水勘测实践中,集各大风水学派之精髓而大成,总结出一套非常实用有效的风水勘测技术,看风水的方法准确有效,深受国内外客户福主的好评,职业道德手在客户福主中口碑极好,知名度非常高。

 

精通: 玄空风水学,八宅风水学,大三元地理风水学,现代建筑风水学,奇门遁甲预测学,大六壬金口诀预测学,易经六爻预测学,梅花易术预测学,四柱命理学,紫微斗数预测学,铁板神算预测学,起名学,大易企业管理学,



天权师傅电话:

13911855558(微信同号)

 更多精彩风水文章请访问:         www.13911855558.cn


风水大师/北京看风水/风水师/北京风水师/风水顾问/风水先生/看风水/办公室风水/办公室风水布局/办公室风水摆设/怎样看风水/怎样看住宅风水/家居风水/家居风水布局/别墅风水/饭店风水/店铺风水/旺财风水/风水讲座/讲风水/风水调理/风水法器/风水用品/楼盘风水/商铺风水/算命看风水/住宅看风水/房子风水/房屋风水/房子看风水/美容院风水/商场风水/超市看风水/工厂风水/门脸风水/农村房屋风水/北京风水大师/北京的风水大师/天津风水大师/上海风水大师/重庆风水大师/广东风水大师/广州风水大师/深圳风水大师/浙江风水大师/杭州风水大师/苏州风水大师/济南风水大师/青岛风水大师/四川风水大师/成都风水大师/江苏风水大师/南京风水大师/山东风水大师/山西风水大师/江西风水大师/福建风水大师/广西风水大师/云南风水大师/阳宅风水大师/阳宅看风水/阳宅风水/风水/公司起名/起名/算命/预测/六爻/奇门/




相册专辑
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
草根名博
加载中…
博文

风水大师天权师傅讲解:如何摆脱2017衰运!抢得2018旺运!

风水大师天权师傅说:在过去的2017年,你过的是否顺心如意?是否经常因为一些额外的冲击而导致自己心情压抑?是否经常因为一些小人的问题而导致精神不振?今天,就利用玄学周易结合生命灵数来为你预测,看看2018年哪些月份你运势最弱。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


风水大师天权师傅说:现儿今的社会生活工作做生意中,都离不开互相帮助,互相扶持,互相鼓励,这里包含亲属 ,朋友, 同学,兄弟,但是这些能在关键时刻,生死存亡时刻,危难险恶时刻,真正能伸出援助之手的,就是你命中的真贵人,讲到真贵人要分两种,一种是明贵人,另一种是暗贵人,明贵人你是会知道的感受到的,会在关键时刻帮助你的,暗贵人在无私的帮助你的关键时刻,你是不知道也感受不到的,例如,我们在社会生活工作做生意中,有一个重要事情,会给自己带来非常大的利益,在成功与失败的过程中,也是在等待对方的最后决定中,而对方可能还有很多其他选择时,如有一个人向对方说了一些对自己有利的好话或建议,而又因为这个人的好话和建议,令自己成功获得利益和好处,那么这个人便属于你的暗贵人,你只有心怀善念多助他人以报达暗贵人的无私的帮助,这是大福报
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

要想婚姻家庭稳固!婚恋感情稳定!您必须要知道这个婚恋风水布局法!

现儿今的幸福生活中,物质丰富财富满柜,精神生活广泛开展,让我们人类的精神面貌抖擞,到处乱七八糟弹琴风月,这就对家庭生活稳固与和谐产生冲击,对恋爱中的俊男美女增加了无限的干扰,让生活多姿多彩也多了几分烦恼,真对这些婚恋烦恼问题,我教朋友们一个加强婚恋感情风水布阵方法,来加固婚姻家庭和婚恋感情稳定。

在风水学中以左方为青龙方,而青龙方是代表男性。右方为白虎方,而白虎方是代表女性。
老公想要增强与老婆之间的感情,就要在家里的右方布一个加强感情的婚姻风水布局,方法是在右方摆放一件四方形的物件,比如方形柜子,首饰盒等,上面要摆
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 现儿今的富裕社会幸福生活,家家有汽车,有的家庭还好几部车换着开着玩,造成满大街都是汽车,满小区都是汽车,交通堵塞交通事故多发,停车场紧张,乱停乱放,机动车占用道路两边,道路越来越窄,越来越堵,唉!
这些问题不是本师今天要讲的,本师我也管不了,今天想告诉朋友们一个在停车场停车时,趋吉避凶的风水妙法,你不可不知一定要认真对待。
那么趋吉避凶的风水妙法主要是在停车时的方位置要停在吉位财气位,同时车头要向吉方财气方,这点很重要啊,怎样知道什么方位财气旺什么方向对自己吉祥呢?下面教大家一个方法来做判断,首先以车牌尾号码数做推算风水吉凶的座标:
车牌尾号码是 1的车,停车方位置在东南和西北位置上,同时车头方向也选择东南和西北方向。
车牌尾号码是 2的车,停车方位置在正西和西北位置上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


风水大师天权师傅教大家一个利用电风扇空调机来催财运气的方法!
    风水大师天权师傅说:马上就到了芒种,芒种后就是夏至,到了夏至时季,长江以北的大部分地区需要开电风扇来降热暑湿气,现在江南早可以开电风扇了,今天教朋友们一个催旺财气的风水布局,就是利用电风扇(空调同理)来吹动财气来旺运气,
今年的令星也叫财星在东南方位,我们怎样布局呢?首先,如果家宅里有东南方位的房间,可以把电风扇摆放在这个房间的东南方位上来催动财气来旺财,这个房间有空调的话也可以打开空调机来催动财气来旺财,道理效果是一样的,因为现在经济条件都好了,一般家宅里都有空
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



现儿今的富人们珠光宝气的,满身都是宝石宝物,越多越高贵越发达,富人们有钱就全世买宝石,各种颜色的宝石,有的时候感觉他们太显白显富,有土包子发大财暴发户的印象,其实不是这样的问题,我多年研究学习发现了一个富人们为什么越来越富有,就是他们身上佩戴的各色宝石,所发出的色光让她们好运连连。
现从科学的角度去解释,宝石能够旺运改运,因为宝石会发光啊!原来“光”是一切好运与正能量的渊源,在密宗修持中,经常要观想发光,只要光明到来,便能驱走所有黑暗与负极能量。人体内有七大莲轮,发出不同颜色光芒,一粒宝石若能放射七色光,便能同时开发体内所有莲轮。在众多宝石中,钻石最昂贵,钻石能够闪出七色光,而斑彩是极罕见的天然宝石,因为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


风水大师天权师傅讲解:开公司开门店不可不知的风水财位布置八大宜忌!
风水大师天权师傅说:财位的布置有许多讲究,具体而言有以下几点:
第一,是财位忌无靠.
财位背后最好是坚硬的两面墙,象征有靠山可倚,可以保证无后顾之忧,可以藏风聚气.如果财
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


现儿今的房地产市场买卖房屋的业务每天都在进行,炒房团到处乱投资见房就买,也不探明房屋的前期情况,所以就有朋友的投资房屋出现了问题,房屋长久无法卖出,同楼盘的其它房屋在很高价格卖出,而自己的房屋低于市场价格也无法卖出,从风水学的角度上看,你买到了一个凶宅!
如何定义凶宅呢?房屋内阴寒气浓,长期无人住,阴灵入住,五黄二黑横行破坏,房屋在五鬼方位上等等,都会造成无人问津,买家止步,不敢出手接盘。
今天教朋友们一个破解化煞的有效方法:就是在屋内摆放烧金桶开始烧金纸,衣纸,纸金元宝,白芥子,令纸等,同时要敲锣,要猛敲来配合烧金时间,同时结束为吉,因为五黄二黑五鬼六煞都怕铜锣的声音,听到立即跑掉,在也不敢回来捣鬼,会马上改变房屋内磁场流通方向,这样你的房屋立即就会卖掉,百试百灵,效果神
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
图片播放器
新浪微博
精品博文
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有