加载中…
个人资料
supernan
supernan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,984
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

可爱的想法!芬兰的一位妈妈Adele在她的小宝贝女儿Mila睡觉时,用衣服、毛巾啊这些家里的道具给Mila摆出了许多故事里的场景姿势拍了下来。每张照片就花几分钟的时间,很自然的创意和造型,她把这些照片集成了一本相册:“Mila的白日梦”。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是一部温馨而巧妙的动画,载送咖啡豆的飞机起飞,沿途经过巴黎红磨坊,圣心堂,一对小木偶从相识走到热恋,最后煮出香浓拿铁,爱情也在凯旋门开花结果。这部作品是由台湾科技大学工商业设计系的蔡昀洁制作,耗时十个月,凝聚成这巧妙的五分钟。  机关的巧妙设计和恋人之间的关系巧妙的融合在一起,她说老板就是她自己,而之前的制作并没有考虑恋人的关系,只是想制作一杯咖啡从无到有的过程,只是后来,才加入了恋人的“味道”。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说的一点都不错。过了25岁之后,生日呼呼啦啦过的比偷菜的速度还快。27岁过去,30还远吗?

人说30而立,我立起来了吗?我立的起来吗?我怎么个立法呢?直立,倒立还是侧立?

大家都爱比来比去的。和身边的人比,和以前的同学比,和自己的朋友比,和自己的假想敌比...

这样比下来,我的排名在哪里?

会画画,会在咖啡杯里用热牛奶倒出漂亮心形花朵,会用毛线编来编去,会做白日梦,会偷懒,会给自己定目标,会继而改变主意制定新的目标,会周而复始的修改计划导致一事无成...

但是30岁时,我的“那个”计划会实现吗?

关于做一名自由儿童插画师,关于创造一个“永垂不朽”的卡通形象,关于拥有一个童话王国。

曾经虔诚的认为我的生日带有魔咒,它一定会诅咒我孤独终老。

1代表一个人,11代表孤独,111

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

万圣节

育儿

今天休息,去了一家慈善商店做义工。 之前在Oxfam的书店做过志愿者,现在在这间主要是救助动物和低收入家庭宠物的PDSA。

之前就有位英国的女朋友跟我讲过,这些慈善店里卖的都是大家免费拿来卖的。 她觉得这种店里就跟垃圾站似的, 没什么好去逛得。今天去亲身工作了一回,体会到她的心情。销售区整洁,明亮,商品也看起来没那么糟。可是真的来到后面的准备室就知道了,大包小包的义卖品堆得跟坡似的。整理好的和还未检查的东东摊的一桌一地,还有满墙的衣撑吊牌。

被培训筛检衣物的时候还挺差异的,有些人包了一包全是BOSS系列的服装很高档。另有些人包里全是滴上油污,圆珠笔油而且拉扯变形的东东。还有没洗干净沾着食物的宝宝围嘴,破了洞的美国国旗之类的。不尽佩服这些人的创意和勤俭的态度。往往分拣过后一半以上的东东不能销售,于是我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英国

打工

杂谈

分类: 咖啡店妹妹









首先要说的是,我对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-25 06:25)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天1141天啦!

2009年05月10日,在新浪博客安家。

2009年05月10日,写下了第一篇博文:《和苗苗的幸福小生活》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  44篇
图 片  0张
访问人数 30509次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-10-20 05:13)

  这周最不开心的事是喵先生感冒了,最高兴的是昨天之前的那一天。

  前天,挣扎着离开电脑桌,洗了洗澡,刷了刷牙,拎着环保购物袋出发去Sainsbury's完成我的使命——喵先生给的购物单。

  内容如下:

            1.牛奶

            2.消炎润喉糖

            3.somathing nice —— cake,chocolate,sweet!!(这猫还特别说明呢)

  思前想后的拿下几样性价比很高的必需品后,溜到酒精饮料区徘徊许久。终于决定来那么一件!

  傍晚的Sainsbury's总是那么人满为患,我巧妙地排进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这是谁的故事?

3524182243_8fc15cea063524949162_15d2f739a7_o

故事参照
ce
联系Ms.喵

本博公告:

原创作品制作辛苦,转载刊登请联系喵太本尊。

hellohoneybibiye@yahoo.cn

QQ:11027073

(限约稿,不闲谈)

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有