加载中…
个人资料
长沙新华电脑学院
长沙新华电脑学院 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,120
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
长沙新华微博
博文

“这是年轻人的梦想,想追就去追吧!”殷泽的父母如是对他说。来自父母的支持,是他为了梦想勇往直前的底气来源,更是他无悔青春的有力保障。未来的路还很长,还有更多的机遇和挑战在等着他去面对。但我们坚信


 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

长沙新华就业薪资有多少-学电脑-长沙新华开设+java+ui+电商运营等电脑相关课程,1对1小班教学指导,学员入学签订就业协议,毕业即就业,平均就业薪水6580元起.

从踏出校门的那一刻,我明白我即将独自面对波澜不断的苍穹大海。从学院毕业后,我凭借着自己扎实的CAD、PS、3Dmax等专业知识和技巧,一次面试就成功了,很顺利地在一家装饰公司上班。

姓名:吴熠威

专业:环境艺术

毕业时间:2015年

籍贯: 常德

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

长沙新华电脑的就业好不好-学电脑,学互联网IT技术到新华。长沙新华电脑学院是新华电脑教育旗下的电脑培训学校,新华电脑学校是中国电脑培训知名品牌,计算机培训学校中的佼佼者

职业教育就是就业教育,职业教育的目的在于为个人谋生、为服务社会做准备,最终使同学们毕业后好就业,就业后乐业!新华互联网科技作为职业教育行业的佼佼者,职教30年来,一直把学子的就业服务工作作为推进学校品质教学的重中之重。

为实现每一个学子毕业时都能找到自己满意的工作,除了教给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于很多初中生来说,考不上好的学校,不读高中,是不是就意味着人生的失败?很多初中生,因为成绩不好,学不进去,不想读高中继续学习枯燥的课程。但年龄小没技术,出去打工不是办法。那么该何去何从?想学门实用技术,但究竟要学什么?学什么技术有前途呢?

初中毕业不想打工,读什么技校好?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每一年,都有一大批初高中毕业生并没有考上理想的学校、或者选择就业。这部分人曾经因为技能和学历的缺失导致就业竞争力低,男生靠体力打工,女生想要找一份好工作更难!

互联网时代,女生学什么技术好就业?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从中国国情发展需要来看,计算机软件行业的发展对于优化我国产业结构,实现对传统产业的信息化改造,提高经济效益和国际市场竞争力,具有极其重要的作用,是国家重点支持和鼓励的行业。据有关数据显示,目前,我国对软件人才的需求已达20万,并且以每年20%左右的速度增长。在未来5年内,合格软件人才的需求将远大于供给,尤以JAVA、PHP程序人才非常为缺乏。现在各行各业,略有规模的大中型企业,基本都会有自己的IT部门或者各类应用管理软件,其中消费电子和通信设备行业,对于软件开发人才的需求尤为旺盛。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
对于学生来说,现阶段所有的努力和选择,都是为了将来能有一份好工作。但是事实证明,有些人在就业的时候,不仅被高能力者碾压,甚至还被低能力者KO!你问我为什么?当然是因为你不幸赶上了就业高峰期啊!

 

  

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年已经过去,2019年将是新的起点,新的征程。每年的年末,很多在外漂泊打工的“打工仔”就会迈上回家的道路,虽然常年离家让他们格外想家,但是相信他们其实是不愿意“一事无成”的面对家乡的亲朋好友的。原因很简单,因为在他们身上没有“衣锦还乡”的一丝亮彩。对比在公司上班的白领生活,自愧不如。在这样的境遇下,他们在经历了常年的打工后需要反思的是如何改变,通过什么改变自己的人生。

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  室内设计专业有前途吗-室内设计培训,室内设计培训, 从零基础入门到精通 , 建筑设计培训, 立即领取试学名额 , 长沙新华电脑专业室内设计培训基地 , 业余全日制 , 人性化课程安排

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

单招考试容易吗,一般多少分过 长沙新华电脑-湖南高职单招学校-长沙新华电脑学院,全国23所互联网it院校,开设电子竞技,VR AI 大数据等国际前沿专业:湖南高职单招学校 零基础入学,拿全日制大专学历!入学签订就业协议

单招一般多少分能过

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有