加载中…
个人资料
领跑者风范
领跑者风范
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,775
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
    全电动的奥迪e-tron已经得到证实将于2012年投产上市,可能会被命名为R4。本次底特律车展上,奥迪又在带来了一款新的e-tron概念车,相比以往的车型,这款e-tron概念车更加接近量产版车型,并以底特律概念版。

奥迪e-tron概念车底特律亮相 命名R4(图)

e-Tron概念车

奥迪e-tron概念车底特律亮相 命名R4(图)

e-Tron概念车

    底特律概念版的外观吸取了e-tron概念车的大部分设计元素,极具特点的C形的LED大灯以及标志性的奥迪前格栅设计。整车相比法兰克福展出的版本要稍短,全新的自适应头灯可以根据环境光

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    它们都曾经在国内汽车市场占据着一席之地、而它们如今也都陷入窘境,甚至退出了蓬勃发展的中国汽车市场。萨博、菲亚特、欧宝、大宇、大发,谁将为它们谋划未来前景?它们当中的哪些将会东山再起又或是一败涂地?盘点在华5大失败品牌,即将为您展现。

  1.SAAB

  作为通用汽车旗下的品牌之一萨博同时也在中国市场销售,而国内仅仅20家的经销商规模和年销量不足千台的数量,让萨博在中国的前景与其海外情况同样的窘魔。眼下萨博更是到了最低谷的时刻:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2003年12月18日北京现代推出伊兰特新车,其上市后谱写了车市的神话。目前现代汽车在韩国本土市场上推出了混合动力版伊兰特车型,与传统上的混合动力车不同的是该车采用的为液态石油混合动力车型。

  与曾在首尔车展上发布的起亚福瑞迪LPI混合动力车一样,伊兰特LPI混合动力车型配置的是一款输出功率为114hp(约合85千瓦)的1.6L 四缸LPI发动机,与之相匹配的则为一款输出功率为15千瓦的电动马达,但有点差强人意的是该车百公里加速耗时为11.7秒。

  该车的燃油经济性能为每百公里耗油5.6升。为了进一步提升这款混合动力版伊兰特车型的燃油经济性,其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  经常看到国内的思域车主把自己的爱车进行或是外观或是性能的改装,不过相比日本的思域车主来说国内对于改装车辆的限制,和改装套件资源的匮乏让很多车主难以拥有施展个性的机会。来自日本的无限mugen是本田汽车的专业改装厂,他们近日根据原厂两厢思域进行了一番改装,其“毒性”之大相信让很多国内车主看过以后都会按耐不住了!

  这款改装版的Type R所搭载的2.0升i-VTEC引擎发动机经过Mugen调教后达到了240马力,最大扭矩为217 Nm,动力十分强劲!悬架系统以及刹车系统也经过针对性的改装,操控性更优秀。

  Mugen公司的工程师为了减轻Type R的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    为了适应人们生活的多样化需求,布加迪福特菲亚特标致等汽车厂商在未来概念车设计方面都有独特的一面,使一部交通工具可以实现更多功能。不仅如此,很多品牌旗下的经典车型也推出了各式各样的限量版本,不仅可以传承经典,也是非常值得收藏的。接下来我们将介绍布加迪
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  前不久我们曾经报道了全新一代(2011款)大切诺基将要推出的消息,而在其后随着克莱斯勒集团进入破产保护程序、克莱斯勒旗下多家工厂关闭、以及高层领导的变动最终使得克莱斯勒旗下最具知名度和影响力的Jeep品牌也受到一定影响,其中全新大切诺基的推出也被迫推迟了正式亮相的日期。

克莱斯勒新任CEO 推动2011款大切上市进程

  刚刚接任克莱斯勒首席执行官的马尔其奥尼,没有像此前的CEO那样将办公室设立在15层行政大楼的的顶层套间,而是选择了于4层、靠近技术中心的办公室。因为原定于2010年4月份推出的2011款大切诺基,由于克莱斯勒集团的动荡已经错过了许多关键的开

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2007年12月2日,一汽丰田推出的LAND CRUISER正式更名为兰德酷路泽,继续保持耐久性、可靠性的同时,将理想中随心所欲的自由移动变为现实。目前来自日本的一家改装厂Wald International则针对这一车型推出了一套有趣的车身套件,该车被命名为Wald 200 Land Cruiser Sports Line Black Bison Edition。

  这款特别版车型最初的目标销售市场只有俄罗斯以及东欧,担由于来自欧洲其它地方以及澳大利亚和中东地区对这一车型也十分感兴趣,因此该车也将在这一地区销售。Wald International推出的这款改装车拥有较强的动力、富有挑战精神的车身外观以及强劲的车身外观风格。

  为了能够凸显该车强壮的车身外观等,该车的车身外观进行了一系列的特别改进。新型的前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    雪铁龙DS些列的首款车型DS Inside概念车正式亮相了。DS是雪铁龙为了庆祝公司成立90周年而推出的全新车型,也是雪铁龙出击更豪华(相较现款C4、C5等车型而言)市场的第一款产品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  奥迪A8是一款当之无愧的豪华车,在全球范围内各种款式的A8轿车数量可观。在国内奥迪A8L更是许多品味之士的首选D级行政座驾。记者近日从一汽大众奥迪方面了解到,进口奥迪旗下全新车型A8L 3.0将于6月8日正式上市,届时该车的中国市场定价也将正式公布。

  A8L3.0将取代A8L3.2 大排量税直降10%

  在此次奥迪A8L3.0上市之前,一汽大众奥迪在中国发布了2.8、3.2、4.2和6.0升4个排量车款。而随着奥迪A6L3.2升车款的全面停产,这款A8L也将步入停产阶段而改用3.0升引擎。由3.2升改为3.0升引擎则不仅仅顺应了奥迪在全球的引擎排量布局,更会在中国普遍调高大排

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大众Bluesport中置引擎跑车

  大众在年初的底特律车展上公开了Bluesport中置引擎跑车,并表示将复兴跑车部门,尤其是 保时捷的老商标914和356。但不幸的是,保时捷在上星期宣布取消了基于该平台跑车的开发,而这周轮到大众宣布退出。

大众Bluesport中置引擎跑车

  在2010款 Polo的上市活动上,大众外联部经理Christian Haacke表示:我们考虑的更多的是Bluesport能不能赚钱,尤其是在经济危机环境下,我们对此做出了怀疑。这的确不算是个好消息,不过也是出于无奈。

大众Bluesport中置引擎跑车

  Christian Haack也同时表示,毕竟Bluesport这一双座概念车是大众酝酿已久的项目,所以还是希望等避过经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有