加载中…
个人资料
赛道尽头
赛道尽头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,052
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
汽车遥控器
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

汽车

近日,新款MINI的路试车在海外被捕获到,这两款车型应该是MINI CooperMINI Clubman,他们都将在今年10月的巴黎车展上正式亮相。

 

图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

奔驰SMART和宝马MINI是两大车系的微型小车,由于小巧玲珑活泼可爱非常受青睐。宝马迷你在国内很受有一定经济条件的女性追捧,虽然奔驰SMART也格外讨人喜欢,但是由于价格昂贵并不走俏。奔驰SMART的价格完全可以购买一辆准高级轿车,这种对比让很多人望而却步。虽然国内的警车很是赶时髦,各种名牌汽车警车各处可见,但奔驰SMART警车却无处寻到。然而,在国外很多国家情形完全不同。由于奔驰SMART体量小,特别适合在狭窄的街道中行驶,作为警车有其独到之处。这里特别展示一些国家的奔驰小精灵警车,感受SMART的独特魅力。 Z(|$[GZP[  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

改装911 GT3

就在大家都把目光聚焦在布加迪“不可思议”的动力上时,来自德国Dortmund的著名保时捷改装厂9ff近日推出了一款基于保时捷911 GT3改装出来的车型-9ff GT9R。此车百公里加速仅需2.9秒,最时速可达414Km/h,打破了SSC Ultimate Aero TT所创造的412.28公里/小时。

改装911 GT3

9ff改装厂的名字取自保时捷的911车系,同时9ff改装厂也一直致力于暴力改装保时捷911系列车型。9ff GT9R是基于911车系

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   大众汽车集团汽车事业部日前表示,在未来3年将投资258亿欧元。199亿将投资于工厂用地、厂房及设备,其中在德国本土的投资就将占到一半。因此本土市场仍是集团投资的重中之重。据悉,大众汽车集团斥资133亿欧元,将这笔占总投资一半以上的资金投入到汽车事业部的工厂用地、厂房和设备方面,目的在于进一步拓展产品线。

  据悉,产品研发的重点是在多品牌、模块化平台战略的基础上,在几乎所有车系中开发新车型、后继车型和改款车型。此外,未来3年大众汽车集团将投资66亿欧元用于跨产品技术的开发。北美的新工厂正在建设中,预计2011年投入运营。2010年至2012年的工厂用地、厂房和设备投资(资本支出)与销售收入比将平均达到6%,这一数字非常具有竞争力。中国合资公司的数字没有合并计算,所以未包括在上述统计中。2010年至2012年间,这些合资公司的投资将达44亿欧元。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 在整个2009年,我们听到了很多关于新一代林肯MKX的新闻,也看到了不少带有伪装的谍照图片。但近日我们得到了最新的谍照,从图片中我们可以清楚地分辨出林肯标志性的双翼式进气格栅。

豪华入门级SUV 2011款林肯MKX路试谍照 汽车之家

    这辆2011款的林肯MKX将会和MKS还有MKT组成林肯豪华车阵营,这为林肯重新定位该高端品牌提供保障。

豪华入门级SUV 2011款林肯MKX路试谍照 汽车之家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
克莱斯勒(进口) PT漫步者

    美国拉斯维加斯改装车展子1977年举办以来,如今已经发展成为北美乃至全球最具影响力的改装车展展览会。在即将到来的09年拉斯维加斯改装车展上,克莱斯勒汽车将展出四款概念车型。这四款概念车是由克莱斯勒Mopar部门在已有车型的基础上推出来的。

克莱斯勒(进口) PT漫步者

    由于受全球经济危机的响应,今年拉斯维加斯改装车展的主题或许将为提倡经济环保、燃油低耗,但并不影响克莱斯勒推出大功率性能强劲车型的决心。这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    曾经一度风靡全球的《变形金刚》让“大黄蜂”—雪佛兰卡玛洛(Camaro)成为无数人追崇的传奇偶像,在两度出现在国内大型车展之后,卡玛洛(Camaro)也吸引了无数人的眼球。近日BR Racing正在打造一辆卡玛洛(Camaro)的改装车,来参加方程式D比赛。众所周知,SS车的动力是426匹,扭矩是420磅英尺。但对于方程式D来说,这还远远不够。为此BR Racing增加了一个LSA mill(与凯迪拉克CTS-V一样),使得扭转的压力提了,意味着最高动力可能达到700匹马力。由此“大黄蜂”将的变成一辆不折不扣“黑色战神”。

    作为21

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   近日编辑收到来自标致方面消息:标致中国将于明年上半年引入标致RC Z跑车,这将是标致于明年引入国内市场两款新车中的第一款车型,也是。

  标致RCZ于刚刚结束的法兰克福车展正式发布,法国标致计划将于明年春季向欧洲市场推出这款产品,而标致中国方面透漏,国内可能将会同步引入这款产品,具体时间会比海外晚两个月左右。

  据标志中国的总经理梅野先生透漏,首批进入国内车型搭载高增压版的1.6L THP发动机,最大功率可达200马力,峰值扭矩255N·m(全油门加速时峰值扭矩增加20N·m),这款

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 1.布里克林 SV1(1975年)

 

 


  此次50大糟糕车型的撰稿人曾经乘坐过布里克林车,却偏偏遭遇了汽车起火的事故。幸运的是人没有受伤,但车被烧得只剩骨架。布里克林车的创始人名为马克姆-布里克林,他非常喜欢抽烟。但是,在他所设计的车型中,你会惊奇地发现竟然找不到点烟器与烟灰缸。SV1重100磅,装配了鸥翼式车门。设计者在打造这款车时,意在让该车成为未来安全车型的典型代表,所以命名为“安全汽车1号(SafetyVeh

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   奔驰E级敞篷版不再是秘密,随着谍照车型的伪装不断减少,E级敞篷版离发布的时间也越来越近,近日我们收到来自海外的照片,E级敞篷版的无伪装车型终于正式亮相。

  据悉新车将于明年正式发布,除了只推出软顶敞篷版车型以外,还将在旗舰车型上面引入奔驰最为经典的V8发动机。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有