加载中…
个人资料
越野的世界
越野的世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,203
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
汽车遥控器
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 近日,德国设计师Sasha Selipanov发布了一套由他设计的法拉利612 GTO的假想图。Sasha Selipanov是因为兴趣设计了这套假想图。所以这款612 GTO看起来完全跟612 Scaglietti没有关系。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

翼豹

hp

ej

扭力

   新翼豹GRF-STI(即新翼豹STI)引进也好一阵子,而号称300hp的原厂动力,在马力机上更是不堪一击,原厂最大输出仅有248hp,而在初步改装下,目前更可压榨出280hp的最大动力,整体战斗力更是原厂所不及!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    10月23日,在北京秋日晴空之下,广汽丰田2009凯美瑞杯高尔夫精英赛首站比赛完美收官。第二站比赛将于10月30日在成都举行。

  “阳光、绿地、空气、挥杆、健步……”看似与汽车不甚关联的高尔夫运动,一直是豪华车品牌的入幕之宾。随着我国精英阶层的崛起和高尔夫运动的普及,越来越多凯美瑞用户成为高尔夫运动的爱好者。因此,凯美瑞这个与高尔夫文化有着高度契合的中高级车领袖品牌,牵手高尔夫运动举办本次大赛可谓水到渠成。


  赛事精彩 奖项丰厚

  在这场高球盛宴上,来自华北、东北各地的近百名凯美瑞车主、体育文娱界明星、广汽丰田北方地区经销店领导与广汽丰田高层领导同台竞技。

  本次赛事为一轮18洞的个人比杆赛,4人一组,同步开球。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  比亚迪汽车首款高端中级车型G3于10月26日全国同步上市,定价为7.69万元—10.99万。据悉,G3将是比亚迪A3网络的开山之作,接下来比亚迪还将推出G6豪华车及T6越野车,以补充A3网络的产品序列,预计将在明年推出。而最先上市将是比亚迪MPV车型M6,有望在今年底或明年初上市。

  1、比亚迪M6

  最新亮相的比亚迪M6从外形上看,放弃了传统MPV过于保守和古板的车型设计,前大灯与透气隔栅是一体的,更为大气而醒目。2.4L自动档和2.0L手动档两种车型的两款发动机都曾搭载在比亚迪F6车型上,且排放均达到欧Ⅳ标准。比亚迪M6将定位高品质MPV,是自主品牌首次冲击高端MPV市场,预计市场售价20万元。

  车辆前部设计大气,车灯以及边线多采用锐角结构。尤其是前大灯部分,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    全球最大的无级变速箱生产商(CVT)加特可株式会社宣布,将在广州投资3亿元建设全球第二个海外工厂。随着中国汽车市场容量急速增加,各大汽车零部件公司开始加速关键总成的国产进程。

广州新工厂是加特可继墨西哥工厂后设立的第二个海外工厂,总投资40亿日元(约合3亿人民币),年生产能力为14万台。

 

    广州新工厂生产无级变速箱将用于东风日产乘用车公司生产的日产天籁、轩逸、奇俊、逍客等2.0~2.5升排量的车型。新工厂采用了加特可的卓越生产系统(JEPS),这一系统目前应用于加特可在日本和墨西哥的全球生产体系,确保了新工厂的产品将达到加特可全球质量标准。

“无级变速箱可以极大提高车辆的燃油效率,降低二氧化碳排放,是一项重要的深受欢迎的环保技术。”加特可株式会社总裁兼首席执行官石田繁夫在新工厂落成典礼上说。

中国市场未来自动变速箱的市场份额将增加到60%以上,其中搭载CVT变速箱的市场份额有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  自来势汹汹的速腾1.4TSI车型于上个月上市以后,一汽大众旗下主打紧凑车市场的速腾车系队伍再次得到了扩大,同时也得同级竞争车型带来了强烈的竞争。近日据网上车市价格系统检测显示,少量速腾1.4TSI现车已经进驻一汽大众4S店,并且全系有最高1万元的优惠,具体车型价格详情请看下表:

  据一汽大众4S店销售人员介绍,速腾最新上市的1.4TSI车型已经到了少量现车,并且现在提现车的消费者需要在原厂指导价的基础上加价2000元才可提车。目前在售的速腾分为1.4TSI、1.6以及1.8T三种排量车型,购买1.6L车型的消费者可以享受到全系最高的1万元优惠,1.8T冠军版有6000元的现金优惠。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    09款森林人是斯巴鲁旗下的一款城市SUV,自08年3月3日改款上市销售以来,凭借着出色的动力性能赢得了广大消费者的关注。那么这款做工出色的城市SUV在日常使用方面有着怎么样的表现呢?下面就让我们一起来了解一下。

    一、 外观部分:

    斯巴鲁森林人的前脸设计十分犀利,前进气槽更突出了这款车的出色性能,飞翼式镀铬条金属质感强烈,更显动感时尚,2615mm的轴距完全可以满足消费者的需求。

    斯巴鲁森林人的尾部设计简洁、优雅大方,尾灯组

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

定位高端市场的劳恩斯终归还只能是扮演现代汽车试水市场的角色。

没有单独的销售渠道,没有针对精准的营销策略,没有过硬的产品质量,傲慢的现代汽车又一次玩转了自己。

 

定位豪华“品牌”乏力

在国内市场,无论是德系奔驰、宝马、奥迪等传统豪华品牌,还是日系雷克萨斯、英菲尼迪、讴歌等新兴豪华品牌,其实不管现在还艰辛与否,都已经算是烙上豪华标签了。

劳恩斯,从一开始进入中国市场就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大量应用碳纤维 保时捷卡宴改装车将亮相

    透着跑车气质的保时捷卡宴为世界上速度最快的越野车型,该车也受到了中国消费者的青睐,然而来自世界各地的改装厂似乎并不满足于卡宴车型原有的强劲动力,对其动力输出不断提升。Mansory改装厂就针对卡宴车型推出了新改装套件,预计新车型将在法兰克福车展上亮相。

大量应用碳纤维 保时捷卡宴改装车将亮相

    改装车型是以保时捷卡宴S车型为基础的,Mansory改装厂不仅为该车配置了设计较为夸张的车身套件,同时还有简洁的空气动力配置以及输出功率为710hp(约合529千瓦)的发动机,此外该车的车厢内部装饰也经过了改进。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有