加载中…
个人资料
崎岖山道
崎岖山道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,739
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
汽车遥控器
加载中…
精品博文
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2009-09-16 11:39)
    马自达失意了,时任一汽马自达市场部部长汤礼宗于3月“光荣”离职,当被媒体问及是何缘故时,纷纷推诿搪塞,避而不谈。据业内人士透露,此事与奥运冠军菲尔普斯代言有关。难道成也“菲鱼”败也“菲鱼”?事出何因,下面细细道来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,海外媒体提前曝光了宝马2011款MINICooper 敞篷版车型的官方图片。新车在外观上与老款车型变化不大,只在细节部分做出了一些修改。据悉,新车有望在今年9月的巴黎车展期间正式发布。2车168

11款 MINI Cooper 敞篷版

车168

2011款 MINI Cooper S 敞篷版

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

让我们看看它吧,法拉利45

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    在全球经济日趋扁平化的今天,CROSS跨界营销无处不在,在中国即将成为全球第一汽车大国之际,汽车与IT的联手营销,将成为中国汽车业发展进程中的新标志。

  东风风行消息人士透露,风行汽车正计划10月底与阿里巴巴合作,为促进中小企业需求与汽车产品对接而设计独立的营销平台,而本月风行汽车与网络巨头展开合作的不仅仅是阿里巴巴,还包括网易,这种合作的模式并非传统的广告形式,而是双方共同打造10月底即将推出的热点中的热点——中国纳斯达克——“中国创业板”高峰论坛。

  此次与阿里巴巴和网易展开合作的风行汽车,其主要消费群体为中小企业,而主要的产品之一是商务MPV车型风行菱智,基于营销的需求,风行汽车需要与中小企业通过阿里巴巴实现无缝对接,以促进其整体销量的上升。

  马云的阿里巴巴是中国最大最专业的商品信息和商业信息搜索引擎,也是中小企业和商人首选的中文工作平台,3400万的巨量有效会员是阿里巴巴与风行汽车合作的基础。

  与阿里巴巴发生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  马自达的流派车型风格成就了其在概念车设计方面的经典,其推出的各款流派风格车型给我们带来了视觉上的享受。下面同样是马自达推出的一款流派风格的车型---RX-Z概念车。这款概念车是一款2+2运动跑车车型,将取代马自达RX-8车型。

  与马自达RX-8车型一样,RX-Z概念车采用四个车门,其后车门则与车身完美的结合在一起,丝毫不影响该车的整体的动态性。细长的天窗给车型内部提供了更明快的视觉效果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        新嘉年华是福特在小型车市场的主打车型,新嘉年华凭借时尚动感的外观以及个性化十足的内饰吸引了大量的消费者的眼球。近日从海外获悉,福特将推出一款名为嘉年华Titanium的限量版车型。

 

 

 

 

 

 

 

嘉年华Titanium版车型外形与普通版车型一样,前脸依旧是家族味道极浓的“X”线条造型,经过镀铬技术处理的前进气格栅以及雾灯提

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  几乎每个坐拥兰博基尼跑车人都会非常满足于它那硬朗的外型与超爽的动力表现,但在有些拥有者眼中它的动力似乎还是不够,想让自己的“狂牛”更加的桀骜,于是就有了下文中的这辆改装版LP-640。改装者通过全车多处的轻量化升级以及调校后动力更强劲的引擎打造了这辆欲飞的“狂牛”。

  改装后的LP-640在跑道上堪与飞机并驾齐驱,而换装的液压剪刀门在开启后也犹如展开机翼一般,给人一种几欲翱翔的错觉。前部被刻意放大的两侧进气格栅,犹如喷气式战机的涡扇进气口一般拥有吞噬感。

  整个车身的尺寸未做改动,保持了上部的低风阻设计。在车辆头部的前唇处添加延伸出来的风刀,配合尾部的宽大尾翼在高速时提供绝佳的车身下压力。两侧侧裙后部的引擎进气口造型也遵循了全车的风格设计,犹如喷气战机的吸风口。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    多年来,皮卡一直是国外汽车市场的畅销车型。无论发达国家还是发展中国家,无论城市还是农村,皮卡都是一般家庭最喜爱的代步工具,在各国汽车工业中都占有很大比重。今天我们给您介绍的皮卡锐骐就是一款出自名门的车型,它与日产品牌D22皮卡共线生产,售价为7.98万元。那么这款车型在使用方面有哪些优势呢?下面就让我们了解一下。

    一、外观部分

    外观而言,锐骐基本上抛弃了皮卡一贯的“货车脸”,车身线条钢劲有力,双横式镀铬格栅位于两侧前大灯中间,使车头的整体感更强。另外,车身涂装工艺的精细度、光亮度也表明了其要比其它皮卡高出一个档次。2905mm的轴距和1650mm的车身高度,完全可以满足消费者对储物空间的要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2009年8月21日,约1.6万辆搭载了DSG变速箱的大众及奥迪品牌汽车在美国实施召回,包括2008年9月到2009年8月期间生产的Jetta(即国产速腾)、Jetta Sportwagen、GTi、Eos,以及Audi A3、Audi TT。
 
    而与此同时,在中国市场上,来自大众的DSG技术正在火爆的炒作中不断升温。最近,伴随着一汽-大众速腾1.4TSI+DSG新款车型的即将上市,掀起了DSG的新一轮高潮。
 
    我们先来看看北美召回DSG车
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本人今天订了1。8俊捷,明天提车。等待期间没事上网找找俊捷车友的心得交流。看了一些车友对俊捷的评论,褒贬不一。我忍不住上来注册说一下我对俊捷的看法。不对之处敬请见谅。严正声明:本人不是托。

我 买俊捷的理由很简单,朋友推荐。朋友去年俊捷上市的时候买了一辆俊捷1。8,干营运。现在行驶里程13万多公里。不是1万3,是13万公里,大概是行驶里 程最多的俊捷了。他买了俊捷以后和他一起干营运的几个朋友也买了俊捷,因为俊捷外形好,内部空间大,上客率也高。前几天我去朋友那里玩的时候朋友让我买俊 捷,我问他这车怎么样,以下是他的回答:
“还行,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  07年的法兰克福国际车展上,三菱汽车推出了一款cX概念车。如今三菱汽车将在该车的基础上推出一款新紧凑型SUV车型。预计新车型将在明年的5月份推出,新车型在明年的2月份就会在日本本土市场上推出。

  于07年法兰克福车展亮相的cX概念车搭载的一款1.8L 清洁柴油DOHC 16阀门四缸发动机,该发动机的输出功率为136hp(约合101千瓦),扭矩为280牛.米,此外这款发动机还配置了可变式涡轮增压器、柴油微粒过滤器以及柴油氧化催化剂。此外该车配置了电子控制4轮驱动系统,其还可转化成为两轮驱动、四轮自动以及四轮锁定模式。

  三菱这款即将推出的紧凑型SUV将与蓝瑟共享同一生产平台,所搭载的发动机排量从1.8L 到2.2L 之间不等。此外新车型还将推出一款混合动力版车型。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有