加载中…
友情链接
新浪微博
个人资料
葛甲
葛甲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,276,615
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
访客
加载中…
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
全球股市
财经要闻
基金回报排行
黄金原油
汇市走势
博文
分类: 科技

924日中秋节这天,人民日报公号与奢侈品试用平台trytry共同举办的发红包活动在朋友圈刷屏,引来众多转发和参与,并成功登上了中秋节头条。trytry是奢侈品电商寺库旗下的产品,主打奢侈品试用业务,一天最低仅1元仅可让消费者尝鲜体验正版品牌手包等奢侈品,试用满意后可将商品买下,从业务模式上看构思相当新颖,一朝爆红也意味着此服

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 科技

9月13日的苹果发布会上,发布了包括手机和手表在内的四款产品。本次发布会苹果发布了自身历史上的最大屏手机iPhone XS Max,此外还在产品中加入了双卡双待功能,相当引人关注。发布会结束之后,9月14日下午3点苹果官网开启预售,而京东则同步跟进也开启了苹果新品的预售,这意味在京东下单的消费者将成为中国首批拿到苹果新品的用户。

 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 科技

2018年可谓在线英语教育行业剧烈变革的一年,市场上的主要选手都推出了自己的战略性产品。作为行业内的主要玩家,DaDa在6月进行了品牌战略升级,并推出DaDa TV 和DaDaBaby这两款产品。一方面,改名后的DaDa拥有了更加广阔的业务发展空间,另一方面,以DaDaBaby为代表的启蒙早教产品的出现,则意味着DaDa将开启业务纵深拓展之路。如今三个月过去了,DaDa这方面的业务开拓做得如何呢?

 

DaDaBab

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 科技

之前曾有人给自动驾驶提出过一个构想,可修建一条专门开自动驾驶汽车的高速公路,这条封闭式的高速路上可设置各种信号基站,一切设计都基于自动驾驶汽车的需求,以最大限度测试自动驾驶技术,推动研发。这个构想最终当然没有实现,因为并不经济,也不符合研发规律。不过近日,阿里巴巴与交通部公路科学研究院共同成立了车路协同联合实验室,探索自动驾驶和道路智能化解决方案。而今日,百度也宣布了Apollo车路协同方案正式开源,成为全球首个在车路协同领域内进行开源的企业。Apollo开放平台将从车端的开源,升级为“车端”与“路侧”的全面开源。车路协同的问题被两家互联网公司搬上了台面。

 

发展无人驾驶没有迂回路径

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 科技

9月10日,快狗打车App召开了主题为“城市出行,‘打’有不同”的品牌战略发布会,将快狗打车App这一品牌名称正式确定下来,业务方向为“拉货”,目标是发展成为城市货运的首选平台。快狗打车App的前身是58速运,在与特劳特定位咨询合作之后,历经半年时间的审慎考虑,从几百个名称中最终选定快狗打车App作为正式名称,为此还引发了外界热议。此番品牌升级,算是给这一名称做了正式正名。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 科技

日前,腾讯决定将于下周对《王者荣耀》的健康系统再次进行全面升级。届时,新用户在首次进入游戏时,会启动更严格的实名策略,接入公安权威数据平台进行校验。该项校验能够判断相关账号的实名信息是否为未成年人,进而决定是否将此账号纳入到健康系统的防沉迷体系中。公安的权威数据平台此前主要应用于金融、信用、政务等领域中,对征信安全要求极高、身份识别最为严格的行业,在其他业务领域尚未普及。腾讯游戏此次接入公安数据平台,对整个游戏行业有着相当重大的意义。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 科技

百度视频已于近日完成B轮融资,由百度领投,其他主要投资方包括晶凯资本、厚泽如意、国金基金等投资机构,共计投资1亿美元。易凯资本担任此轮融资的独家财务顾问。

 

百度已全面拥抱视频大时代,此次在百度视频新一轮融资中持续加码、战略布局,未来将百度视频打造成为百度在短视频领域产品矩阵的重要组成部分。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 科技

 

今天下午爱奇艺发布重大声明,即日起正式关闭全站前台播放量,以内容热度替代原有播放量。这一决定在网络视频行业能够引发的震动是可想而知的,在内容生产、分发、广告、营销等环节的业务流程都已形成固定模式的当下,爱奇艺的决定将会对行业中的某些部分进行重构,并对视频产业的整体发展产生深刻影响。

 

与传统电视节目不同,网络视频自出现之日起就是数据化的,视频上线后的总浏览量都是清晰可见,这给视频的广告营销部分带来了便利,但与此同时却也滋生出一些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 科技

8月30日举办的德国柏林IFA2018展览上,荣耀新品荣耀Magic 2大放异彩,荣耀Magic 2率先搭载了当前最顶级的麒麟 980 芯片,并创新性地使用了Magic Slide魔法全面屏,接近100%屏占比的全面屏设计,外加更安全的40W快充,进一步进化的人工智能手机体验,荣耀Magic 2的亮相可谓是刮起了一股秋季旋风,吸引了大量关注。


荣耀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 科技

过去的十年,互联网加速了信息的流转,云计算、大数据等新一代信息技术变革使得消费互联网得到了非常大的发展,推动了人类从传统社会向智慧社会的升级。未来,数据资源在云计算的推动下在不同行业之间快速流转和共享,实现大规模的社会化协同,促进产业转型与升级,而这一波产业浪潮将可以被定义为产业互联网,或工业互联网。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有