加载中…
个人资料
王光慧
王光慧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,983
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
中国当代名家艺术研究院院长,《中国名家艺术》主编,中国文化艺术人才管理中心艺术委员会委员,CCTV央视网区域博览签约艺术家,亚太地区书画家联谊会中国大区副主席、常务理事,香港书画家研究院特聘研究员
基础资料
相册专辑
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

书画艺术

中国当代名家艺术研究院和《新农村商报》《 集藏天下》《文化艺术报》等报刊合作,为签约艺术家推广宣传,受到艺术家的好评。

 

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国当代名家艺术研究院章程

 

第一章总则

1 本院是遵照中华人民共和国相关法律和香港特别行政区相关法规、并经香港特区政府批准成立的具备法人资格以艺术研究、书画创作、艺术交流、宣传策划为一体的非营利性研究机构。全称是中国当代名家艺术研究院有限公司,英文名字:CHINA DANGDAI MINGJIA ART INSTITUTE CO.,LIMITED,简称中国当代名家艺术研究院。

2中国当代名家艺术研究院的宗旨是:以高举马列主义、毛泽东思想、坚持百花齐放百家争鸣的理论方针,团结海内外从事、研究发展和繁荣中国传统文化的艺术家、收藏家和艺术编辑记者,推动中国传统艺术的发展,推进内外艺术交流,繁荣社会主义文艺。

3中国当代名家艺术研究院主要任务:中国当代名家艺术研究院遵守《中华人民共和国宪法》和各项法律法规及香港特别行政区法规,按照自身的特点和艺术发展方向,积极主动地开展创作和研究工作。

第二章中国当代名家艺术研究院主要工作

1 开办中国当代名家艺术官方网站,对研究院工作和特聘艺术家进行公开宣传和报道,促进艺术交流和发展。

2 和国内正规报刊联合出版《中国当代名家艺术周刊》,该刊彩色铜版纸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本规定从2014年8月15日起开始实施。

 

 

中国当代名家艺术研究院是由国家和政府相关部门的支持和关怀下批准成立的集艺术研究、书画创作、作品交流、推广销售为一体的综合性非盈利艺术研究机构,总部设在香港。

研究院拟下设办公室、中国当代名家艺术报编辑部、中国当代名家艺术网信息部、作品推广销售中心等多个部门、并与亚太地区书画家联谊会、中国艺术人才管理中心、社区生活报、中国书画视界

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

中国当代名家艺术研究院是由国家和政府相关部门的支持和关怀下批准成立的集艺术研究、书画创作、作品交流、推广销售为一体的综合性非盈利艺术机构,总部设在香港。研究院拟下设办公室、中国当代名家艺术报编辑部、中国当代名家艺术网信息部、作品推广销售中心等多个部门、并与亚太地区书画家联谊会、中国艺术人才管理中心、社区生活报、科技信息报、中国梦书画院等80多家艺术机构、新闻媒体有着广泛的合作、为艺术家的研究、交流与合作,打造一个全方位的艺术平台。

研究院为更好的服务于广大艺术家,繁荣中华传统文化,创作出更多的艺术作品回报人民群众,现公开向海内外招聘一批特邀研究员、荣誉院士、特聘教授等专业艺术人才及专业艺术宣传媒体工作人员加盟。

1 年满30周岁以上,不限地域、不限学历、热爱书画艺术事业并取得一定成就的书画家、艺术理论研究人员以及专业艺术媒体从业人员,能够认可本院章程、支持研究院工作、积极参加公益活动的均可申请。

申请参加的会员向研究院提出申请后,经中国当代名家艺术研究院资格审查委员会考评通过以后,可办理入院手续。

2 要求入院的会员根据艺术水平可以申请特聘研究员、申请荣誉院士、特

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

关于《亚太地区书画家联谊会作品联展专刊》的通知

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

文化

 

2012年4月28日,著名书画艺术家、齐派传人张增荣先生来到鲁南进行采风和书画交流活动。在活动期间,张增荣先生先后到中国名家艺术报编委会、鲁南葫芦套革命军事影视拍摄基地、薛城文联、薛城影视基地等地方进行了交流和参观活动,受到了中国名家艺术报总编、著名作家王光慧先生、中国名家艺术报副主编张宗涛先生、薛城文联主席、著名书画家姚三石、副主席张茂水、薛城去书法家副主席王新来等朋友的热烈欢迎。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
个人经历
公司:
  • 中国当代名家艺术研究院

    2014年4月至今

草根名博
加载中…
搜博主文章
财经要闻
分类
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有