加载中…
个人资料
S光年板绘工作室
S光年板绘工作室 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,916
  • 关注人气:530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-08-10 15:49)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天和师兄去看MJ私人物品展,话不多说,激动上图。

钻石手套,MJ第一次表演月球漫步时戴的,世界上唯一一只,终于见到实物了,各种角度看都闪瞎我的眼!




中世纪盔甲和珍贵照片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、什么是孤独?孤独是从人群中偷来的享受,她高傲、优美,完全是精神的自由。

孤独,是要我们有独处的时间,做到“如我所是”,完全不需要装扮、做作,不需要戴着帽子


抽根烟来装深沉。


2、什么是寂寞?寂寞是一种病,是一种精神的饥饿。既然是病,就需要治疗。寂

寞的人如何找到治疗的方法?方法就是人群,寂寞的人总是需要他人的陪伴。

 

3、人群的治疗分为两种。一种是利益需要建造人脉,这仅仅是互为功利(确实有

用,不过不会有真正的朋友);还有一种是寂寞者的相互取暖,这是廉价的交往。

 

4、狂欢是一群人的寂寞,孤独是一个人的狂欢。

5、孤独不求外物,反求诸己。(也就是淡定,我理解为一种无上菩提的境界)。


6、寂寞是无可慰藉的牢笼。因为寂寞的人无所适从,焦躁不安。他们的思想从而

贫瘠而荒芜,产生自我厌弃感。

 

7、他比烟花更寂寞。烟花绽放于无形,消失于乌有,当中是有短暂的释放,伴随

而来的是无边的寂寞。


8、 孤独不是故作姿态,孤独是一种心境。沉默未必是孤独,孤独没有任何

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/stephen2142

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有