加载中…
个人资料
黄秋华51
黄秋华51
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,400,161
  • 关注人气:1,908
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
本人简介

本人简介:

(1)时评、娱评、金庸小说热门评论作者一枚;

(2)《今晚报》金评特约作者,时评作品散见于《中国审计报》、《泉州晚报》等报刊;

(3)在新浪、搜狐、网易等网站专过栏的新晋作者。

如需用稿:QQ:3132633440

请输入标题
 
博客联盟

【古风博客联盟】如何加入古风博客联盟成员认证

339458821913404769 点击进入古风博客联盟

【标准链接图】
草根名博
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

金庸野蛮女友,即便如郭芙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-04 10:00)

暴力,是作家们创作过程中必须慎之又慎的两大对象,但作为武侠作家,暴力和性却是难免,比如上世纪香港武侠作家温瑞安,其作品中这两样内容就比较滥觞,而同时期的齐名作家梁羽生和金庸,在这方面比较

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

爱情之于人类,恼苦总比甜蜜多。金庸是写爱情的圣手,大千世界林林总总,各种因缘造化的爱情均有涉猎,有的就让人心生感激,有的则让人惋惜叹恨。今天要谈的这10大不完美爱情,就让人惋惜不已。

TOP1程灵素

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有人说,人品是最好的名片,这话一点没错。莎士比亚说:“品性是一个人的内在。”人品好,一个人的运势往往也好。相反,人品不好,即便当前拥有各种便利,也可能导致形移势变。一句话,攒人品真的很重要,这在金庸的射雕中也有很具化的实例。

欧阳克,白驼山养生制药有限公司董事长欧阳锋的私生子,富家子弟,有颜,有钱,有房,有车,有文艺细胞,数壁咚泡妞功夫,他敢说射雕第二,就没人敢说第一,这么一款自带优质白金卡的好男,发短信写情书差点刷爆朋友圈,却始终未能赢得蓉儿的心。为神马?不攒人品。没人品,追高品位女孩姿势不正确,怎么玩?你就是暴风雨的情人节夜里扛着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金庸美女大多为情而生,而情殇者不乏其人,当然,能跳出三界外不在爱情藩篱中的也是寥寥无几。

灭绝师太和她的师奶郭襄却是这样有传承基因的两枚峨眉女子。两人有相似点但却又迥然有异。郭襄能容,她的生活圈子中并不乏那些亦正亦邪的人物,比如对过哥哥和小龙女,很难想象,如果是灭绝,她能容忍小龙女这样从古墓中出师的美女和杨过这样亦正亦“邪”(看上去很有邪气哈)的人物。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

著名“峨眉山自媒体高峰论坛”论坛坛主灭绝师太近些日子很生气,原因是杨逍等一众不肖之徒洗了她的稿。

可恨的是,杨逍们还振振有词,你们懂毛,有洗稿我道歉无洗稿别出来乱咬人好不,有我承认木有你就是再疯再狂我不理你看你能咋地。

都是有眉有眼有头衔的人,穿上是名牌,脱下是牌名,洗稿洗出理了,灭绝师太首先就不干了。于是,她发了一篇讨檄爆文,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有网友说,金庸写尽了变态之恋,倒也符实。养父养女搞一起,美女老师爱上男生,前男友瞬间变女婿……如此乱花迷眼的男女之情,写满了痴缠、恨、渣、窝、乱。段誉和韦小宝,是缠中高手的高手,两位活宝,靠死缠烂打,一个语嫣终妻,一个阿珂归心,成为最激励天下单身狗们的两道心灵鸡汤。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着台湾岛内形形色色的“台独”分裂活动日益猖獗,最近两岸“武统”声浪也不断升高。台湾地区领导人蔡英文近日接受专访时声称,不排除大陆“武统”的可能性,不过,任何决策都要考虑成本。对此,台湾艺人黄安23日在微博账号发文称,实现国家统一是不计代价的。

在宝岛台湾,像黄安这样的有识之士,能站位中华民族伟大复兴的高度来看问题,无疑是清醒且睿智的。如果台湾岛内多一点像黄安这样的有识之士,将来能有力地牵制“台独”力量,让台海免生战事,无疑是台湾之幸,也是中华民族之幸。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王语嫣颜值超群,天资慧聪,是很多网友心目中的神仙姐姐,拥有大批自来fans,如此一枚美女,应该可以横煽一切男人了吧?答案是否定的,诚如部分网友所言,语嫣其实——不懂爱。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天拜读头条“闲扯名著”署名文章《尹志平案,一块可疑的青布》,写得倒有意思了。

小龙女遭“夜袭”被强奸,缘由一块蒙住双眼的青布:

1.过了良久,(小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有