加载中…
个人资料
笨笨的跑车
笨笨的跑车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,391
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2011-03-29 11:11)



    和朋友聊天的时候,总能听到“谁一夜成红人了”、“什么词儿红了”,不知道从什么时候起,“红”成了火爆和高认知度的代名词。近几年里,网络上充斥着各种“红”,而笔者的记忆里,近几年在SUV汽车行业里,能够红遍全国的,就属东风本田的CR-V了。销量飙升的信息不断传来,看来CR-V还真有两把刷子。

 

在这个狂飙的车市中,汽车企业没有一款SUV,你都不好意思和人打招呼,度过了2007年以前的难关之后,随着2007年4月17日新一代CR-V上市,这款竞争力卓越的都市SUV激发了整个SUV市场的狂飙,从2007年到2009年,SUV市场的平

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,昌河汽车总经理李黎在接受采访时透露,昌河铃木Splash将会推迟上市,从原先的10月份推迟到11或12月份,该车将沿用昌河自产的K41B发动机。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    现在的车型大多是如果运输货物,其除了拥有很强的动力性能外,很难拥有私人用车的舒适度。下面给您介绍的这款小车则既可以运输货物,也可供个人使用。它不仅拥有时尚舒适的内饰,同时配置了动力强劲的发动机。  
四四方方外观 货用/家用-新概念车图片曝光

    
    这款小车名为“Link”,是一款充满未来气息的车型,这款小车不仅可以作为普通的运货车辆,同样也可以作为家用型车。该车的车身配置了可发光的模块,这十分便于路上行人的识别,及早避开车辆,以免不必要的危险发生。  
四四方方外观 货用/家用-新概念车图片曝光

    
    由于是一款两用车型,因此其车身外观也会根据不同的用途而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    萨博9-X Aero的萨博概念车是今年在日内瓦车展发布的概念车的敞篷版,该车将是萨博未来量产车的重要雏形。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    福特准备推出一款Kuga的三门轿跑车据悉,这款三门Kuga轿跑车将有双驱和四驱两种版本,预计将于2011年发布。

福特欲推Kuga三门轿跑 有望2011年面世 汽车之家

福特Kuga轿跑车效果图』

    同时从配发的合成图看,该车采用了流畅的车顶线条,整体造型受到福特新一代嘉年华的影响。而车身线条让人回想起福特在06年巴黎车展发布的Iosis X概念车,而它的前脸造型几乎就是照搬Iosis X。同时该

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
道奇凯领R/T

 

被点名原因:有人觉得这车适合情侣约会,所以用它去接女生,结果女生问他知不知道这是什么车。男生说这不就是你喜欢的道奇吗?女生却说这我还不知道么,你没搞错吧?

一句话介绍:既能上路又能上赛道,乘用和动力两不误的道奇凯领。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

重塑英伦风格 名爵MG新概念车亮相(图)

    早在上世纪90年代初名爵曾推出MG RV8车型,该车是从早期的MGB敞篷跑车的结构上发展而来的,是1980年以来MG生产的第一款跑车车型,下面我们给您介绍的是一款MG RV8概念车,该车是由一位设计专业学生的毕业作品。

重塑英伦风格 名爵MG新概念车亮相(图)

    设计这款作品的目标是重塑名爵MG品牌的真正的英伦血统。由于这一品牌现在已经隶属于中国上汽集团,设计者在设计这款作品时分成两个阶段。首先其基本结构以及白色的车身在中国制作完成,而其车身面板以及引擎罩、隔栅、车灯、车顶面板及内部装饰则是在英国完成的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  三年前,奥迪全新Q7正式在国内上市,代表着奥迪品牌开始在国内SUV市场上发力,首先要抢占的就是顶级豪华SUV市场。奥迪Q7凭借自身不凡的魅力,在国内也受到很多消费者的关注。近日,奥迪宣称,奥迪Q7这款大型SUV将推出2010新款,新车将配备新的LED照明灯和人机界面的设计。

  据悉,奥迪新款Q7的变化比较小,主要是大尺寸的运动型保险杠,使这款车与奔驰M级和宝马X5成为最大的竞争对手。新款奥迪Q7采用全新的LED照明尾灯,另外奥迪也将会选配LED转向灯和日间行驶灯为新款奥迪Q7搭配。此外,新车还将采用全新轮毂设计和较低的车身颜色。

  在内部方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 近日海外媒体在日本雷克萨斯经销商处拍到了一组改款的ES350无伪装谍照。

  新款ES350有望在2010年迎来它的改款车型,不过从谍照上来看改动应该不大,只是在前保险杠和进气格栅上有所变动,另外侧后视镜增加了LED灯,车尾看起来几乎没有变化。

『现款ES350』

  这款车这么早就到达经销商处,到底是什么原因,我们无从得知,或许是厂商想借此在网络上做宣传。不过雷克萨斯ES系列并不在日本本土销售的车型,所以这次的谍照泄露会给其他国家提供一些参考信息。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    从2000年勒芒24小时耐力赛第一次出现,到2005年,有一个令所有对手恐惧的魔鬼,连续五次赢得冠军,其中两次囊括前三甲;同时还在北美耐力赛中屡创辉煌。在它参与的总共80场比赛中,这个令人难以置信地获得了63次冠军的猛兽终于在2006年走下了神坛,作为从汽车运动赛事中获得的宝贵技术和经验的产物,奥迪用R8量产跑车回报了所有车迷。

    R8是奥迪历史上第一款真正意义上的超级跑车,它也是奥迪近一个世纪的汽车运动史的缩影与写照,奥迪用发动机中置、空气动力学、quattro全时四轮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有