加载中…
个人资料
擎天拄vs威震天
擎天拄vs威震天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,321
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
    《变形金刚2》夹杂着黄梅天如期而至。上映以来,黄金档的票都卖完了,看来《变形金刚2》的票房在中国已得到了保证。《变形金刚》中,除了大黄蜂、威震天以外,雪佛兰CAMARO跑车也被不少影迷津津乐道。大牌导演斯皮尔伯格和迈克尔-贝认为《变形金刚》是汽车工业与电影产业的一次经典合作。

    反观近几年的国内汽车市场营销,手段总体来说仍比较稚嫩,一个比较明显的例证便是喜欢一窝蜂式的扎堆营销。不得不说,商业大片的确都很吸引眼球,《非诚勿扰》中的斯巴鲁SUV也足够拉风。但喧嚣过后,汽车植入电影的营销,又能有几个达到预期的效果呢?

    其实,在部分观看电影和话剧等表演

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月1日晚,“印象 奔驰——梅赛德斯-奔驰豪华MPV唯雅诺、威霆外交之夜”在杭州西湖之畔举行。此次“外交之夜”是奔驰旗下的两款高端MPV唯雅诺、威霆于4月23日正式亮相北京国际车展之后,正式的全国领航启动仪式,也是这两款车型的全国首次试乘试驾会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 2010年的中国车市,在经过年初新车密集上市风潮之后,包括英朗XT、高尔夫GTI、大众途观在内的明星车型逐步进入终端销售,原本热闹的车市在夏天即将来临之际,趋于平静。但看似平静的车市,实则暗流涌动,经过了2009年车市井喷的年代,汽车市场再也没有了传统的淡季之说,即使在盛夏即将来临的6月,也有重量级的新车即将上市。其中,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 


三菱Concept-cX概念车

  三菱日前证实了Concept-cX概念车的量产计划,该车在去年的法兰克福车展首次发布,定位在欧蓝德 之下,目标是售价更易被接受,燃油经济性也更好的紧凑型SUV市场。新车将配备AWD全时四驱系统,以及三菱全新研发的清洁柴油机,排放能达到欧洲五号标准。


三菱Concept-cX概念车

  这款全新发动机带有高效涡轮增压系统和极佳的燃油经济性,并且具有同级最强大的动力输出。涡轮采用可变几何技术,兼顾高低转性能表现,配备柴油机微粒过滤装置和柴油机氧化催化器。基本型的动力配置为一台1.8升直列四缸发动机,峰值马力为136 hp,280 Nm的最大扭矩在低至2000 rpm就能获得。与其搭配的是三菱SST双离合器变速箱和AWD全时四驱系统。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    在离开自己创建的Noble公司三年后,Lee Noble开始致力于自己的首款项目——一辆封闭式屋顶、引擎中置的双座跑车,最大马力可达650bhp。价格将低于10万英镑,预计在2010年上市销售。

 

    这款新车还没有透露名称
这款新车还没有透露名称

该车将在位于南非伊丽莎白港的工厂完成装配,Lee Noble原公司的Noble M12也是由该工厂生产的。虽然目前Lee Noble还没有公布自己新公司的名字,也没有透露这款新车的名称,不过他向媒体证实了,该车将搭载汽油引擎,采用带有钢刹车(但没有防抱死系统)的双叉骨悬挂和空间梁架底盘。

在发动机方面,Noble只透露将搭载8缸汽油引擎,最大马力根据售价不同将介于400bhp-650bhp之间,变速器将选用与Noble M600车款相同的Graziano六档手动变速器。该车车身总重量1200kg,0-60mph的加速时间在3.5秒内,0-100mph加速时间在7.0秒以内。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-14 10:13)
    愿景Ⅲ定位中国的中大型高端轿车,延续宾悦庄重、大器并不失时尚的高质量设计标准,整个外饰轮廓由流畅而有张力的线条组成,前脸稳重刚强,同时与隔栅组合形成一张具有国粹特色的造型。

    内饰大量使用镀铝,增加了整体的优雅与品位。仪表台的设计风格延续外饰设计的旋律,强调豪华与高科技感,给驾乘人员以包容其中的安全感,车门内饰设计以整体的高端木材为主调。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-09 15:45)

    这款概念车被命名为大众VAN(厢式)车型,据设计者表示该车为大众经典车型T1的再生车型。

    这款大众VAN车型的底盘由金属梁组成,而其车身则有玻璃组成,乘客可以在车厢内清晰地看到外面的世界。该车所配置的电动引擎可以输出150-200 PS(约合112-149千瓦)的功率。在该车的车顶上还配有太阳能板,而在雨天该车还可以通过电源插口来完成能量的补充。此外其电池所需的能量还可以通过该车在行驶时制动所产生的能量的补充。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-21 09:24)

    红色的车身外观向我们传达了蓬勃积极向上的基调,但车身周围的12个黑色车轮则营造出了另类的格调,您一定会想这样的设计,车型是如何运转的呢?

    与传统上的将12个车轮平均分配到四个车轮轮轴上的做法不同,这款概念车每三个车轮组成一个一个三角形,进而组装到车身,这样就构成了这款概念车的怪异的造型。不知您是否能想象出这些车轮是如何“分配”工作的?这似乎是一个比较困难的事情。

    其实您也可以动手设计出一款别致的概念车,说不定某一天您的出色设计在未来车型上能看到呢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
采用不对称设计 起亚No3概念车亮相(图)

 

[概念车]

    采用不对称设计的起亚No3概念车饱受业界好评,也改变了人们对韩国车的传统认知。

    韩国起亚汽车在近期刚刚开幕的日内瓦车展上,展出了一款全新的No3概念车。这款采用不对称设计风格的车型更趋近于欧洲小车,未来该车的量产车型将很可能在中国市场出现。

    起亚No3概念车由现代集团欧洲设计中心设计,而主设计师正是起亚品牌首席设计师Peter Schreyer,而他之前还曾先后为大众和雷诺做过车型设计工作。这款概念车最亮眼之处在于其整个车顶设计成一个全景天窗,而中间由一个斜置的不对称车梁分割开,并分别连接车辆右侧的A柱和左侧的B柱。

    未来这款概念车将衍生出一款4米左右车长的A0级两厢小车,与雷诺Twingo、雪铁龙C3和铃木雨燕竞争。而除了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  作为奥迪推出的高性能版的RS系列车型获得了众多喜欢汽车运动的消费者的拥护,该系列中的RS3谍照不断被相关媒体捕捉到,让消费者对该车充满了期望,据悉这款小车将可能在下月举行的法兰克福车展上亮相。

  奥迪RS3车型是在两厢A3车型的基础上推出来的,更富有挑战精神的车身前端造型成为该车最大的一个亮点,其前防护板上还配置了有所改进的前气坝。

  奥迪RS3将搭载与TT-RS车型一样的发动机,令该车从静止加速到97公里/小时所需要的时间为5秒,其输出功率为300hp(约合224千瓦),所输出的功率将通过quattro全轮驱动系统向外传输。

  奥迪RS3的竞争对手将锁定斯巴鲁WRX STI、三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  凯迪拉克作为通用汽车旗下的豪华品牌,从04年后相继以国产和进口的方式引入到国内,目前共有CTS、SLS赛威、SRX、凯雷德和XLR跑车五款车型在华销售。与此同时,通用汽车为了抗衡奔驰、奥迪、宝马和雷克萨斯旗下的S-Class、A8、7系和LS旗舰车型将推出新一代凯迪拉克XTS旗舰车型,从而取代滞销的凯迪拉克DTS车型。

  凯迪拉克XTS旗舰车型将在加拿大安大略省的奥什瓦工厂投产,同时别克新君威、雪佛兰新一代Impala和Camaro(大黄蜂)部分产能也将出自这个工厂。由于加拿大政府将持有新通用公司12%的股份和安大略政府95亿美元的注资,从而换取了加拿大保持16%的通用汽车公司在北美的产量。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有